2022/09/06
    聖 綾さん
    時々思い出したように使用していますが、使うとよく眠れるような気がします。 自分用に買うにはなかなかのお値段でしたが、随分長い期間故障もなく使えていますし、家族しか使いませんので安心して使えるいい買物だったと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/02/28
    2022/11/05
    ★★★ 月間レビュー大賞 受賞 おめでとうございます ★★★ この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。 商品をご利用頂いた感想を、他のユーザー様にも わかり易く伝わる情報を頂きました。 日々の健康管理に少しでもお役に立てれば幸いです。 今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2016/08/20
    ブックカフェのマスターさん
    大満足
    家族全員で愛用しています。 いつでも手軽に入れるのでうれしいです。
    注文日:2016/08/01
    2017/08/15
    やっと試運転できました
    購入から1ヶ月たち はじめてカプセルに入ってみました 20分程度なので 特に感想はありませんが 続けることで 実感して改善できるればとおもいます
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2017/07/19
    2018/11/20
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 商品到着後、ご購入頂きました商品について、ご不明な点、 ご相談が御座いましたら、お気軽にご連絡下さい。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/09/09
    じゅんじゅんぴさん
    スポーツをしている子供の為に購入しました。週2~3回入っています。 子供は、効果がよく分からない。と言っていました。でも、夜ぐっすり寝てるので、効果はあると思います。 私は、毎回、眼がクリアになります。 購入時に、対応してくださった方も、とっても良い方でした。 とても満足です。
    注文日:2020/08/05
    2020/09/16
    この度はご依頼をいただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。 購入頂きました酸素カプセルですが、通常は45-60分ぐらいが 1回の利用時間となりますが、特に決まりはありませんので 体調や状態にあわせて調整して頂けば幸いです。 今後ともご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/05/09
    ちゃこ8888さん
    はじめてのおうち酸素カプセル
    医療従事者であるため、元々日々忙しく過ごしてはおりますが、最近ではお休み返上で勤務しています。時々利用しているサロンもコロナ予防のため利用する事が難しくなってしまい、時間を気にせずに少しでも健康管理ができればと思いちょっと贅沢な自己投資をしました。酸素カプセルの利用に慣れてはいましたが自宅で1人での初利用のため、かなり慎重に挑戦しました。圧は上がり切ると安定し、しっかり維持される印象です。難点は1人で二重のジッパーを締める事です。私は身体が柔らかい方ですが、こつをつかむまで工夫が必要ではあります。効果についてはまだ測りきれませんがほぼ毎日前向きに利用しています。これからの時代はこのようなセルフケアも当たり前になって行く気がしています。難しい時勢に最速でご対応いただけた事は本当にありがたく、少しでも自分自身が元気でお仕事ができればお値段以上の価値があると思っております。ただし、機能として着いているマイナスイオンは導線が本来の場所にさせず機能が利用できていません。問い合わせをしたところ、やんわりと出荷工場の不備はないと言う様な返答があり、不愉快でした。高価な商品ですので誠意を持った対応がいただけず残念でした。
    注文日:2020/04/25
    2020/05/20
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 また、商品に対する貴重なご意見を頂き、誠に有難う御座います。 頂きましたご意見にあります通り、ソフトタイプの酸素カプセルの 最もポイントとなる出入りについて 「少々の難点は1人で二重のジッパーを締める事です。  私は身体が柔らかい方ですが、こつをつかむまで工夫が必要ではあります」 ご意見にある通り、お一人でのご使用は「コツ」が必要で、慣れるまで 時間がかかる方もいらっしゃいます。その為、外部の方に「出入り」を サポートして頂くケースが多くなります。 今回は上手くご利用を頂いているとの事で、日々のお身体のケアについて 少しでもお役に立てますと幸いです。