4 2012-08-05

持ち手が
持ち手が少々もろい感じがしました。タオルを入れた状態で、片手で持つとグニっとなります。値段の割にはもろいかな。

5 2018-10-06

長年使っていた籐の脱衣かごが傷んできたので、こちらを購入しました。
湿気のある場所で使うので籐製でないほうがいいと思ったのですが、プラの簡単な物はちょっと安っぽくて。
このバスケットは樹脂製だけどしっかりと編み込んであって見た目も良いし、実用的で清潔でとてもいいですね。お値段はちょっとしますが長く使える物だし、購入してよかったです。

5 2017-11-26

もっと早く出会いたかった
収納に本物の籐でできた籠を多数使用していますが、ザリーンに全て替えたいほどです。購入前はナイロン製だから発色や見た目が悪くないか(安っぽく見えないか)心配でした。
扱いやすさ、軽さ、お手入れのし易さ、見た目、どれをとっても申し分ありません。もう少しお値段が安ければ嬉しいですが。
脱衣所のかご、子供のパジャマ入れ(翌日着る服を入れておく)等々に利用しています。いろんな大きさ・タイプがあるので揃えていきたいです。

5 2016-12-08

素敵すぎます!
感激しました!
実物のお色は見るまでドキドキでしたが画像通りでした。
ベージュを購入、ナチュラルなお色でとても可愛いです。
洗面所で使用するために購入しました。
Lサイズ2つは、バスタオル入れと脱衣カゴとして。
Mサイズ2つは、ドライヤー入れ(主人のと私の)、お洗濯ネット入れとして。
お色がそろっていると、並んでいても可愛いです。
水洗いOKというのも、洗面所など湿気の多い場所で使用できる安心感がありますね。
新居で使うのが楽しみです!!!
(またリピートしたいです^^)

5 2015-05-13

脱衣かごとして購入
アイボリーは可愛いいですね

5 2020-06-14

使い勝手いいです
水洗いできるので重宝してます。
見た目も天然素材ぽくていい感じです。

4 2018-06-19

お洒落な浴室
天然のバスケットも考えましたが色が出ることもあるとか。カビにも強そうだし色落ちもなく、ほつれることもなさそうで満足しています。

5 2015-09-27

お風呂場のタオル入れにするために購入しました。丈夫で見た目も良く、満足です!

4 2015-08-26

ザリーンは5つ目
色んなショップで購入して、色やサイズにばらつきがあります。
けれど基本は似たり寄ったりなので、ランドリースペースにはザリーで揃えています。

4 2015-08-02

質の良さ
水洗いできる籠が欲しかったので購入しました。
質の良さが触っただけで分かります。
もう少し安いと嬉しいな。

5 2014-08-10

バスケット
使いやすい大きさサイズ、洗えるなど使い勝手がいいので、リピートで購入です。
ただ、値段がもう少し安いとこのシリーズで揃えたいのですが、・・・
少しずつ買いそろえます。

5 2014-06-07

脱衣所で使っています。今までは本物の籐のかごを使っていましたが、劣化するのと衣服が引っかかるのとが気になって今回買い換えました。満足です。

5 2014-03-27

やっとアイボリーGET
増税前にどうしてもアイボリーを後1個欲しかった。25日のポイント10倍、しかも増税前に購入出来て本当にラッキーでした。ザリーンは大きさ、形違いでいくつも持っていますが、このサイズだけは、後1つどうしても必要でした。アイボリーは清潔感100%で、部屋がとても明るくなり凄く気に入ってます。

5 2013-11-07

本当の籐の籠にみえます。買ってよかったです。

5 2012-09-08

アイボリーを購入しました。
タオルの収納に使う予定で購入しました。
大きさをちょっと心配していましたが、ばっちりのサイズでした。