2023/09/25
    チャン美んさん
    サイズ:ショルダーS | カラー:【NEW】ウォッシュブルー
    おでかけ
    座れば気になりませんが 立つと浅いので 少しこわいです でも 慣れてもらえば 大丈夫かと思います。涼しくなってきたので 早くおでかけしたいです
    注文日:2023/09/19
    2023/09/30
    ご購入ありがとうございます。 落下防止紐もぜひご活用くださいませ。 沢山活躍してくれるとうれしい限りです! またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/05
    r52qさん
    初購入
    ポメラニアン2.3kgから2.5kgの小柄で、sサイズで全く問題無し♪ 下敷きも厚みがありしっかりしてるので、愛犬も痛くなる事はないと思います! ブラック購入させてもらったので、毛はかなり付く素材だと思うので、使う度にコロコロします!!
    注文日:2023/08/04
    2023/08/21
    ご購入ありがとうございます。お気に召していただき光栄でございます。 こちらのバッグでわんちゃんとのお出かけをお楽しみいただけますと幸いでございます。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
    2023/08/04
    買って良かったです
    3年間朝晩のお散歩で使用してます。 さすがに色んなところがボロ出て来てますが、不便に感じたことは無く、とてもかわいいデザインで、ポケットも多いので助かります。 次回もリピします!
    注文日:2020/09/21
    2023/08/21
    ご購入ありがとうございます。長くお使いいただき光栄でございます。 今後もお客様にご満足いただける商品づくりに努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。
    2023/01/05
    mizu0842さん
    可愛い
    8ヶ月2キロのチワワに購入。 大きすぎず、小さすぎず安心して入ってくれます。 デニムが好きなので、デザインもとても気にっています。 ただ12月29日に到着予定でしたが、荷物が行方不明になっていたらしく、届いたのが1月5日でした。 私から連絡しなければ、放置だったのかな・・・と思うと怖いです。 お正月休みに使いたかったのが使えなかったので、★マイナス1
    注文日:2022/12/28
    2023/01/07
    ご購入ありがとうございます。この度は配達業者の年末年始の荷物混雑のために、荷物の紛失、商品が到着予定日にお届けできませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。配達業者には私共から今後このようなことがないようお伝えさせていただきます。こちらのバッグがわんちゃんにお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
    2023/04/17
    スクランブラー2さん
    子犬のために
    見た目が可愛くて気に入って購入しました! 想像どおり可愛い、早い配送で嬉しかったです。 デニムだから少し重たいのが難点だけど、何より見た目がほんと可愛いです。
    注文日:2023/04/13
    2023/04/19
    ご購入ありがとうございます。愛犬ちゃんにもお気に召していただけたら幸いでございます。ご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
    2023/03/28
    龍鳳1172さん
    おしゃれで機能的。
    おしゃれで機能も満足です。3回目の購入です。 1回目とても良いのでリピートしました。 2回目購入直後でボタンが早々にとれてしまったので残念でしたが、他は問題なかったです。 すぐ届くのですがストックで交換用に買いました。 今回はしっかりしていると良いなと期待を込めて5
    注文日:2023/03/25
    2023/04/10
    リピートご購入ありがとうございます。2回目ご購入時にボタンがとれてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。発送前に商品は再度検品をしておりますが、ご到着時に商品状態をご確認いただき、万一不良がございましたらご連絡下さいませ。良品に交換させていただきます。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
    2023/03/09
    pscwさん
    3回目の購入です。初回より板がしっかりしたものに変わってよかったです。蓋になる巾着の口のメッシュ部分は最初の薄手のほうが本人(本犬?)は息苦しくなくてよかったです。
    注文日:2022/11/02
    2023/03/25
    ご購入ありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう日々商品開発に努めております。お気に召していただき何よりでございます。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
    2022/07/12
    ともにん7608さん
    デザインも可愛くてとても気に入りました!
    自分用|はじめて
    注文日:2022/07/10
    2022/07/16
    ご購入ありがとうございます。お気に召していただき、とても嬉しいです♪ 今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
    2013/03/28
    可愛いです*
    イメージ通りで可愛くてとても気に入りました(*^^*) 5ヶ月のまだ1.5キロの小さめヨーキーですが、サイズもピッタリで良かったです。本体も軽いので、小学生の娘でも大丈夫そうです。 深さが少し浅めなので、足の長い子だと少し小さいかも。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2013/03/25
    2015/06/23
    むぎとおかーさんさん
    小さいサイズが欲しかった
    1.2kg子犬チワワに購入しました。ドッグスリングを買ったのですが少し大きく大荷物を背負ってる感じになるので、小さいバッグを探してこちらを見つけ再販を待っていました。サイズ、軽さ、ポケットとちょうどいいです。ペットボトル、長財布と予備のペットシーツなど入れて早速通院にも買い物にも使用しました。肩クッションが有難いです。高さは他の方のレビュー通り確かに浅め、うちはよく動くので後ろから落ちるんじゃないかと気になり一箇所留めました。 おとなしく伏せて顔だけちょこっと出してくれるとちょうどいいはず。
    注文日:2015/05/28
    2013/03/06
    つるぴかももぞうさん
    普段使い
    写真を見て一目惚れでかいました。 楽天スーパーセールで購入したのですが、発送もとても早く梱包も丁寧。 かなり期待して実物を見たところ、想像してた以上に可愛くてビックリ。 うちのワンコはシーズーとチワワのMixで3.2キロなんですが、サイズ的には丁度良いか若干余裕がある感じです。 レビューで他の方が高さや大きさが足りないと書いてましたが、電車等で使うキャリーというより、ちょっとした時にさっといれられるキャリーという感じで使うには十分な大きさだと思います。 飛び出し防止のフックがついていたり、バッグの底に安定できるような厚紙的な物もはいっており、安定感もバッチリ。またとても軽い素材なので、折り畳むこともできて携帯用としても使えると思います。 私は女で小柄なのでキャリーによってはすぐに重さが負担になってしまったり、肩からずり落ちてしまうような物も多々あるのですが、こちらの商品はそんな心配もなさそうです。 うちのワンコも私が何度もしょい直したりしないせいか、凄くリラックスしており、担ぐ方としても楽チンだし、とても気に入ったようでした。 普段はあまりレビューで絶賛することはないのですが、この商品はお値段のわりにとても良い買い物が出来たと大満足の★5をつけたいと思います。 オススメです。
    注文日:2013/03/04
    2021/09/30
    kikkiさん
    可愛すぎて大満足です。どこで買ったのとよく聞かれます。
    注文日:2019/06/05
    2015/02/04
    贅肉はおともだちさん
    かわいいです(*^_^*)
    体重1.1kg、体高18cm、胴回り19cm、鼻先からしっぽ先まで29cm (体重以外はゆとりをもっての計測値)の 5か月のトイプードルのために購入しました。 ちょっとした時に気軽に入れれて、ちょこっと連れ出す程度用に購入しました。 中サイズをとても迷いましたが (中サイズの再入荷連絡をもらいましたが、すぐに売り切れちゃったけど(A^_^;) 小サイズにしてよかったと思ってます。 今の段階ではかなり余裕がありました。 まだ5か月なので大きくなるとは思いますが、 うちの子は抱っこ大好きなので、密着してる方が安心すると思われるので、 このままで大丈夫なような・・・(*^_^*) 入れてすぐに手をかけましたが、飛び出る様子もなく(飛び出し防止リード未着装) おすわりして、顏をだしてあごを乗せて、くつろいでました。(側面の高さと体高がほぼ一緒ぐらい) おすわりした状態でも、大人のげんこつ分ぐらいの余裕がありました。 (ふせるとどれほどの余裕があるかはまだ見てません) 飛び出し防止リードも長くないし、バッグの底の部分に取り付けてあるので これをちゃんとつけていれば飛び出しそうになってもなんとかなるのでは?と思います。 飛び出し防止ネットですが、閉めてみたところ、初めてのこのタイプのバッグなせいか 鼻でグイグイ押されて、開けるように催促されました(A^_^; が、押されても緩むことはなかったので、 ネットを使用しなくてはならない状況になった時も大丈夫だと思いました。 ただ柔らかい素材なので、爪が伸びていたり噛まれたりしたら 破れちゃうかなっとも思いますが、うちは今のところは大丈夫そうです。 最初見た時に「あぁ、こっち側(人間のボディ側)にもポケットがあればなぁ」とも思いましたが、 ポケットがない(物が入れられない)から愛犬との密着度があるのかなと思っています(*^_^*) (抱っこされてる感を感じることが出来ると思います) バッグ上部の綴じひも(?)がバッグと同じデニム素材なせいか少ししばりづらいかなぁっと思ってます。 バッグ自体自立しないので、もう少し柔らかい素材の綴じひものがしばりやすいように感じたので、マイナス☆1つ。 でもでもとってもかわいいし、普通のバッグに見えるし、 ちょこっと顏出してる姿がとってもかわいいし♪ 購入してよかったです。もっと早く決断してればよかった(>_<) 早く外で使いたいです(*^_^*)
    注文日:2015/02/01
    2015/12/14
    ロング散歩や旅行時のサブバッグに
    マルチーズ2.6キロです。 思ったより軽くて大きさも高さも丁度良かったです。 長時間の移動用ではないのでバッグ内でくつろげはしませんが、顔も出せてうちの子も気に入った様子。 ネットの網目も大きめで通気性は良さそうですが、元気な子はすぐに破いてしまいそうですね。 ショルダーにパットが入っていますが、Sサイズには要らないかも。それか片方だけでよかったです。肩から落ちてしまいます。ポケットも両面にあって便利。たぶんSサイズはポケットも小さいと思いますが、マチがないのでペットボトルは大きさが限られます。あと、底に鋲があったら尚良かったです。
    注文日:2015/12/05
    2015/12/11
    森之進ちゃんさん
    いいと思います
    ヨーキー2.5キロ、1才の男の子です。 今までスリングみたいな底の安定しないバッグに入れていたのですが、外出すると興奮して中で暴れる事が何度かあり、試しで購入してみました。このバッグだと底が平らなせいか落ち着いて入ります。外出にはまだ使ってないので実際は分かりませんが、多分大丈夫じゃないかと思います。ネットが付いているので、暴れても抑制しやすいかと。
    注文日:2015/11/24
    2015/07/10
    mummy-sawakoさん
    可愛い♪
    トートバッグ型のデニムキャリーバッグを探していて、こちらの商品を購入しました! ロングコートチワワを飼ってるのですが、世に言うデカチワワで、体長30体高23の3.8キロ!(体長の割にはドワーフ体型でウナギ犬)近所を散歩途中、抱っこでブラブラするにも両手がふさがり、しかも重たい!今まではスリングに顔出し状態で入れていたのですが、夏の季節はスリングで背中も胸も汗だくでした。こちらのバッグはデザイン可愛い♪バッグも軽量♪お値段も可愛い♪本当に希望通りのバッグです♪ 交通機関での使用を考えて無いのでバッグのサイズはS を購入して、ワンコがピッタリ収まり顔出し出来ます!あまりにもピッタリなので、ネットは使わないので丁寧に取り外しました。すいません。 ワンコもピッタリ密着するので大人しく顔出しで入ってくれました♪ 長くなりましたが、本当に購入して良かったです♪ まだ家での試しだけなので、安全性と耐久性の評価はしていません。
    注文日:2015/07/09
    2013/06/14
    可愛い!
    【デザイン】デニムバッグがすきなので文句なし。裏地も可愛い。 【使いやすさ】ワンちゃんが大人しければ使いやすいだろう…うちのは暴れるので、入れるのに一苦労…ポケットがついていて,おやつやおもちゃも持ち運べるのが嬉しい。 【安全性】中にフックがついているので落ちる心配はない…ハズだが、何となく心配なので、肩にかけて抱え込むようにして使っている。 【価格】デザインも作りも値段以上だと思う。 【耐久性】デニムだし頑丈。 【その他】もともとデニムバッグが好きなので、一目惚れして購入。オレンジの裏地のほうが良かったかなぁ…
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2012/11/13
    2013/05/15
    予想以上
    商品届きました~♪ ナチュラルでさりげないキャリーバッグを探してて一目ぼれしました 予想以上に可愛くて驚きました 早速マルチワのコロン(2か月)520gを入れて歩いてみました まだ首輪もリードも付けた事のない子ですが、怖がらずに気に入ったようで 中で遊び始めました(^.^) 初めて外の景色を見せたら、大人しく顔を出して、ジーっと匂いを嗅いでました 先ずは近所をお散歩してみたいです この値段のわりに商品もしっかりしていて丈夫そうです お店の対応も凄く良く到着も早かったです レビュー記入で送料無料も気に入りました ありがとうございました また安価で可愛いものを見付けたら購入したいです
    注文日:2013/05/13
    2015/06/16
    かわいい
    歩かないうちのこのためのお散歩用バッグを探していました。 首が出せて外が見えて、肩が痛くないもの、かわいいもの。 まさに探していた通りのバッグです。 デニムが柔らかく、肩に痛くならないようにパッドが入っているので、すごく気に入りました。 うちのこはチワワ3.1kgでSサイズでジャストです。 電車とかネットを頭もすっぽり入れて使用するなら、もっと大きいのじゃないとダメだと思いますが、今回はそういった目的ではないので満足しています。
    注文日:2015/06/14
    2014/12/10
    とってもいいです
    チワワの為のバッグを探していて、ショップ等を見て回りましたが値段も高く、ピンと来る商品と出会えず、ネットでも探しておりましたが、実物が見れないのでかなり不安でしたが、この商品はレビューも皆さん良かったのと、デニムでとても可愛らしいので、購入しました。心配していたサイズはチワワ3.3キロと大きめチワワなので、小さいかも?と思いましたが、入れるとスッポリと収まって顔だけ出せる感じで、とてもいいです!何より肩にパッドがある為に負担もなく、移動も楽。もっと早くに購入すれば良かったと思いました。
    注文日:2014/12/08
    2013/07/30
    すぴすぴ882349さん
    うちのチワワ(3ヵ月)が一番気に入ってます。バッグを見つけると鳴いてアピールしてきます。ちょっと縫い目が雑な所もありましたが、デザイン的には私も気に入ってます。掃除機をかけるとき、吠えるのでこのバッグに入れて掃除してます。びっくりするくらいおとなしくなります。肩から掛けるので、正直疲れますが、近所迷惑になることを考えると全然OKです。
    注文日:2013/06/28
    2013/06/29
    かわいいです
    3キロのトイプードル用に購入しましたが サイズはぴったりです。 入れて肩にかけると大人しく座って嬉しそうでした^^ とても可愛くて気に入っています。 バッグのサイドは高さが無いため(お陰で顔が出せるのですが) 興奮したら落ちるかも・・なので 飛び出し防止金具は必ずつけたほうが良さそうです。 あとタスキがけできないため長時間だと肩が痛くなります。 長時間の時は肩にクッションパッドをあてるか 交代で持つといいと思います。
    注文日:2013/06/13
    2015/09/02
    主婦 54歳さん
    軽量でしっかりした作りです。 ポケットも沢山あってとっても便利だと思います。 柔らかいのに安定性があり、居心地よさそうに入っていました。 お買い得商品だと思います。 マルチーズ 3キロ犬に使用
    注文日:2015/08/27
    2015/07/07
    3.4キロのチワワにピッタリでした。 改良前のバッグよりかなり良いです。柔らかくてしっかりした肩当てが付き、大きなポケットが増え、飛び出し防止のネットは必要なくても邪魔にはなりません。底板も低反発みたいに心地よさそうです。
    注文日:2015/06/29
    2013/07/11
    かわいいです!
    デザインはとってもかわいいです!そざいもデニムなのでしっかりしていました。ただ、サイズがもうワンサイズ大きいのがあれば…。普通サイズの猫なら大丈夫かもですが、5kgもあるうちの猫にはちょっと小さかったです。猫は体が柔らかいので、入らないことはなかったですが、ピチピチでした(ー ー;)
    注文日:2013/07/06
    2013/02/08
    かわいい
    デザインモかわいいですし、わたしの愛犬も、乗り心地よさそうです。 対応もはやく、きちんとされていて、よかったです。
    注文日:2013/02/05
    2021/10/19
    かわいい
    実家の3キロチワワにSサイズ購入。 色々レビュー見て心配でしたが、店員さんにも電話して聞きましたが、全然大丈夫でした。 気にいったのか、ずっと入って寝てます笑笑
    注文日:2021/10/18
    2019/10/30
    COCO0721さん
    デニムキャリーバッグSサイズ
    はじめてのお出掛け用に購入しました。 デザインも色も可愛くてかつ使いやすかったです(*^^*) 長時間歩いたのですが肩も痛くならず良かったです。 ワンちゃんも気に入ってくれたのでこれから安心してお出掛け出来そうです!
    注文日:2019/10/27
    2019/03/21
    4591kageさん
    かわいいです
    750グラムのティーカッププードル用に。 中にフックがあるので安心。顔をちょこんと出しておでかけを楽しんでます!中が落ち着くらしく、入るとおとなしくしています!
    注文日:2019/03/12
    2013/03/20
    regalini-seaさん
    男女&長年使える!!
    赤ちゃんトイプードル(2ヶ月700g)です。 ワクチン接種などのお出かけの為に購入。 夫も子供も私も持てるデザインを探してました。 赤ちゃんなので底板のおかげで顔を出すのがやっと…って感じです。 体が大きくなったら底板を外せば長年使えそうです。
    注文日:2013/03/18
...