【レビュー記入で送料無料】12色から選べる...(SHOP youmore ショップ ユーモア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-02-19

売れ残りの青を購入しました。内部にポケットがないのが少し残念です。

• mikiteeeさん
  • mikiteeeさん

4 2013-12-05

安っぽく見えない
合皮ですが安っぽく見えず、通勤用に使用しています。
裏地がなく、クリアファイルに、細かい毛のようなものがつくので、マイナス1。

4 2013-10-11

まだ使用していませんが…
かなり在庫の色数が少なくなっていたので、無難で多少は冒険できるものと思い、赤を購入しました。結果、少しだけ渋めの赤で使いやすい色かなという感じで、とても気に入りました。
形はシンプルトートバッグとかなり悩みましたが(シンプルトートの方が購入できる色数が多かったせいでもありますが)、最終的に被せがあるほうが安心かなと思いこちらにしました。ただサイズは仕事用にちょうど良さそうですが、パソコンを入れると肩紐の縫い目が少々不安かなという感じなので星4つです。
後は概ね満足です。

4 2013-08-05

時間指定したのに時間指定なしで来ました。
運送会社さんのミスかと思ったら伝票に時間指定なしって書いてあったんで忘れられたんやなぁ。
バッグは良かったです。
仕事の昼休みに買い物行くので小さいバッグがとても便利。
大きいのはポケットがないのでリップとか小物が行方不明になるのが困るかなぁ。 他は気にならないです。
破れるまで大事に使います★

5 2013-05-12

知り合いの子にプレゼントしましたが、大変喜んでいました。
ちょっと思ってたよりがっちりしているなという感じでした

4 2013-01-26

通勤にピッタリ
持ち物が多いのでストンと何でも入れられるバッグが欲しかったので購入しました。たくさんの色があってとても迷いましたがブラウンにしました。オレンジがかった落ち着いた色で気に入ってます。金額も手ごろで嬉しいですね。
少し重いですが自動車通勤なのでOK。インナーバッグも別に使えて便利です。
他の方もおっしゃるようにポケットがあるといいなと思いました。
そのポケットと重さでマイナス1、星4つです。

4 2013-01-17

A4サイズが入って自立するバックを探していました。中に入れているもののバランスにもよりますが、使っているうちに自立は難しくなってきました。それでも書類を入れて持ち運ぶ私にとっては使いやすい方です。よくかわいいいバックだね〜と言われます。無難なキャメルにしましたが、もっと明るい色にすれば良かったかな〜とも思います。

5 2013-01-16

大きさも丁度良い、使い勝手も良い、
小さい方のポーチの中に、カバンとポーチどちらにも、使えるショルダーベルトが入っていますので、使いやすいと思います、友達にプレゼントしょうと思い、無難な黒を購入しましたが、値段の割りに、安物っぽく、見えませんので、これなら、喜こんでもらえそうです、購入して、良かったです。最初から、スカーフも付けて頂いてますし、キレイな箱にきれいに梱包していますので、喜ばれると、おもいます。

5 2013-01-14

満足
もっと安っぽいかと思っていました。
お値段の割には作りがしっかりしていますし容量もあります。
ブラウンを購入しましたが、発色が良く煉瓦色に近い色です。
ブラックほどそっけなくなる事もなく素材違い色違いの手持ちのコートのどれにも合わせやすいなかなかの万能カラーでした。現在色違いをリピート検討中です。
発送状況はというと、注文翌日に丁寧な梱包で届きました。素早いお店の対応にも大変満足しています。ありがとうございました。

• サク0715さん
  • サク0715さん

4 2013-01-09

しっかりした風合いで使いやすそう
色:写真で見るより、取っ手部分の色が茶色っぽかったです。
大きさ・かたち:ファイルやお弁当なども入る程よいサイズです。カタチはしっかりしていて、型崩れもそんなにしないと思います。ショルダーになるのもうれしいです。
重さ:案外しっかりした重さで、それが逆に安っぽくなくていいです。
全体的に気に入りました!

4 2013-12-14

普段使いの大きなバッグが欲しくて。
お目当てのバッグが売り切れだったので、大きさが同じくらいのこちらのバッグにしました。バッグインバッグは口が狭くなっていて物が入れづらく小さいので手持ちのものを使用しようと思います。バッグ自体ちょっと重いです。被せがあって中身が見えないのはいいですね。全体的に値段の割には良い商品だと思います。

4 2013-11-28

チョコを購入しました。
デザイン、色、サイズ感など、写真でみた通りで可愛いです。
丁寧に包装されていた点もよかったです。
ただ少し、表面のしわが気になり、安っぽく感じました。

5 2013-10-30

グーです
サイズが丁度よくて色もよかったです。ありがとうございます。

4 2013-10-20

大きさや色、使い勝手もよくもう1つ欲しいと思いますが、やはり内側にポケットがないのがちょっと不便です。

5 2013-10-18

満足のプレゼント
彼女へのプレゼントでしたが、満足してもらえました。お値段以上に見えるし、残り物のカラーでホワイトを選択しましたが、服に合わせ易いとのこと。再入荷があれば別色もと考える品ですよ。