【レビュー記入で送料無料】【スカーフプレ...(SHOP youmore ショップ ユーモア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【レビュー記入で送料無料】【スカーフプレ...のレビュー・口コミ

総数 :
144,843,314件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 94件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

投稿日:2013年10月11日

まだ使用していませんが…

かなり在庫の色数が少なくなっていたので、無難で多少は冒険できるものと思い、赤を購入しました。結果、少しだけ渋めの赤で使いやすい色かなという感じで、とても気に入りました。
形はシンプルトートバッグとかなり悩みましたが(シンプルトートの方が購入できる色数が多かったせいでもありますが)、最終的に被せがあるほうが安心かなと思いこちらにしました。ただサイズは仕事用にちょうど良さそうですが、パソコンを入れると肩紐の縫い目が少々不安かなという感じなので星4つです。
後は概ね満足です。

投稿日:2013年08月05日

時間指定したのに時間指定なしで来ました。
運送会社さんのミスかと思ったら伝票に時間指定なしって書いてあったんで忘れられたんやなぁ。
バッグは良かったです。
仕事の昼休みに買い物行くので小さいバッグがとても便利。
大きいのはポケットがないのでリップとか小物が行方不明になるのが困るかなぁ。 他は気にならないです。
破れるまで大事に使います★

あなたの評価⇒
リイドくんさん (45件)  お気に入りに登録
リイドくんさん
40代/男性
投稿日:2013年07月17日

びっくり、使い勝手

初めての一人暮らしにおしゃれ感を優先したリーズナブルなバックを探していました。
そこでこのバックを購入しました!
サイズがちょうどよく、様々なシーンに使いまわしができるところが便利!!
革の硬さも適度で大変重宝しています。
との娘のコメントです(アップ遅くなりすみませんでした)。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2013年07月16日

ハンドルが切れた

娘に購入しましたが、15日ほど使った辺りで、ハンドルの付け根に亀裂が入ってしましいました。そこでショップに相談をしたところ快く交換ハンドルを送って頂けました。商品自体は○でしたが、交換があったので-1。 ☆4つです。

投稿日:2014年02月19日
売れ残りの青を購入しました。内部にポケットがないのが少し残念です。

パピママ0826さん (33件)  お気に入りに登録
パピママ0826さん
40代/女性
投稿日:2013年12月14日

普段使いの大きなバッグが欲しくて。

お目当てのバッグが売り切れだったので、大きさが同じくらいのこちらのバッグにしました。バッグインバッグは口が狭くなっていて物が入れづらく小さいので手持ちのものを使用しようと思います。バッグ自体ちょっと重いです。被せがあって中身が見えないのはいいですね。全体的に値段の割には良い商品だと思います。

mikiteeeさん (76件)  お気に入りに登録
mikiteeeさん
20代/女性
投稿日:2013年12月05日

安っぽく見えない

合皮ですが安っぽく見えず、通勤用に使用しています。
裏地がなく、クリアファイルに、細かい毛のようなものがつくので、マイナス1。

投稿日:2013年11月28日
チョコを購入しました。
デザイン、色、サイズ感など、写真でみた通りで可愛いです。
丁寧に包装されていた点もよかったです。
ただ少し、表面のしわが気になり、安っぽく感じました。

投稿日:2013年10月30日

グーです

サイズが丁度よくて色もよかったです。ありがとうございます。

投稿日:2013年10月20日
大きさや色、使い勝手もよくもう1つ欲しいと思いますが、やはり内側にポケットがないのがちょっと不便です。

投稿日:2013年10月18日

満足のプレゼント

彼女へのプレゼントでしたが、満足してもらえました。お値段以上に見えるし、残り物のカラーでホワイトを選択しましたが、服に合わせ易いとのこと。再入荷があれば別色もと考える品ですよ。

使いみち プレゼント   使うひと 女性(彼女、妻)へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2013年10月07日

紫購入

パープル購入。
かなり大きいのでいっぱい入ります。
大きい分、やはり少し重いと感じます。
ポケットがないので少し不便。
バックインバッグ利用していますが、
大きく底が深いので、ちょっと使いにくい。
ショルダーが付いているのは、自転車利用の私にはとてもよいです。

投稿日:2013年09月29日

思ったより大きかった!

仕事で書類の出し入れが多いので大き目のバッグを探していました。インバッグなしで使うとかなりの収納量です。しかし、思っていたよりインバッグなしでも重かったので長時間移動時はあまり多く入れられませ。

使いみち ビジネス   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
投稿日:2013年09月26日

いい!

そのまま仕事にも ショルダーにしてプライベートにも使えそう色もいいし マロンもほしいかもー チョコ購入です

あなたの評価⇒
はぐきぃさん (221件)  お気に入りに登録
はぐきぃさん
30代/男性
投稿日:2013年09月21日

良かったです。

梱包も丁寧であり、値段以上に良かったです。