【レビュー記入で送料無料】12色から選べる...(SHOP youmore ショップ ユーモア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-10-11

まだ使用していませんが…
かなり在庫の色数が少なくなっていたので、無難で多少は冒険できるものと思い、赤を購入しました。結果、少しだけ渋めの赤で使いやすい色かなという感じで、とても気に入りました。
形はシンプルトートバッグとかなり悩みましたが(シンプルトートの方が購入できる色数が多かったせいでもありますが)、最終的に被せがあるほうが安心かなと思いこちらにしました。ただサイズは仕事用にちょうど良さそうですが、パソコンを入れると肩紐の縫い目が少々不安かなという感じなので星4つです。
後は概ね満足です。

4 2013-08-05

時間指定したのに時間指定なしで来ました。
運送会社さんのミスかと思ったら伝票に時間指定なしって書いてあったんで忘れられたんやなぁ。
バッグは良かったです。
仕事の昼休みに買い物行くので小さいバッグがとても便利。
大きいのはポケットがないのでリップとか小物が行方不明になるのが困るかなぁ。 他は気にならないです。
破れるまで大事に使います★

4 2014-02-19

売れ残りの青を購入しました。内部にポケットがないのが少し残念です。

4 2013-12-14

普段使いの大きなバッグが欲しくて。
お目当てのバッグが売り切れだったので、大きさが同じくらいのこちらのバッグにしました。バッグインバッグは口が狭くなっていて物が入れづらく小さいので手持ちのものを使用しようと思います。バッグ自体ちょっと重いです。被せがあって中身が見えないのはいいですね。全体的に値段の割には良い商品だと思います。

• mikiteeeさん
  • mikiteeeさん

4 2013-12-05

安っぽく見えない
合皮ですが安っぽく見えず、通勤用に使用しています。
裏地がなく、クリアファイルに、細かい毛のようなものがつくので、マイナス1。

4 2013-11-28

チョコを購入しました。
デザイン、色、サイズ感など、写真でみた通りで可愛いです。
丁寧に包装されていた点もよかったです。
ただ少し、表面のしわが気になり、安っぽく感じました。

5 2013-10-30

グーです
サイズが丁度よくて色もよかったです。ありがとうございます。

4 2013-10-20

大きさや色、使い勝手もよくもう1つ欲しいと思いますが、やはり内側にポケットがないのがちょっと不便です。

5 2013-10-18

満足のプレゼント
彼女へのプレゼントでしたが、満足してもらえました。お値段以上に見えるし、残り物のカラーでホワイトを選択しましたが、服に合わせ易いとのこと。再入荷があれば別色もと考える品ですよ。

4 2013-10-07

紫購入
パープル購入。
かなり大きいのでいっぱい入ります。
大きい分、やはり少し重いと感じます。
ポケットがないので少し不便。
バックインバッグ利用していますが、
大きく底が深いので、ちょっと使いにくい。
ショルダーが付いているのは、自転車利用の私にはとてもよいです。

4 2013-09-29

思ったより大きかった!
仕事で書類の出し入れが多いので大き目のバッグを探していました。インバッグなしで使うとかなりの収納量です。しかし、思っていたよりインバッグなしでも重かったので長時間移動時はあまり多く入れられませ。

5 2013-09-26

いい!
そのまま仕事にも ショルダーにしてプライベートにも使えそう色もいいし マロンもほしいかもー チョコ購入です

5 2013-09-21

良かったです。
梱包も丁寧であり、値段以上に良かったです。

4 2013-08-09

チョコを買いました
思ったより鞄が大きく、色々な書類を入れることができそうでよい感じでした。
また、おまけでついてきたスカーフがキュートな感じで鞄に結ばれていたのもとても好感度が高かったです。

5 2013-08-02

サッチ
少し重いけど、大きさは思い通りで、色がすごく良かった