木琴 楽器 子供 185【RCP】ヤマハ卓上木...(楽器問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-10

良かったです。
他のものと比べて、比較的安価だったので購入しました。ヤマハの商品ということで、信頼して購入しました。子供も喜んでいます。

5 2016-02-13

誕生日プレゼントに
姪の2歳の誕生日プレゼントにリクエストされ購入しました。大変喜んでもらいこちらも嬉しく思います。発送も早く誕生日に間に合ってよかったです。
この度はありがとうございました。

4 2015-12-09

息子のクリスマスプレゼントに。ラッピングもして頂き助かりました。

5 2014-10-12

子供が学校の音楽会で木琴担当に選ばれたのですが、まさかの担当一人だったので、
失敗しないように自宅でも練習できるようこちらを購入しました。
鍵盤が凹みやすいと書かれていたので、1万5千円くらいの物と悩みましたが、
うちの子供の場合は強く叩いている様子がなかったのでこちらにしました。
明日楽で注文翌日にとどけてもらえたので週末にたくさん練習できそうです。

4 2014-10-17

子供の誕生日プレゼントに購入。やっぱり半音があるだけでぐんと弾ける曲が増えるので満足です。
早く欲しかったのですが次の日には届いて大満足です。

• Nico-1さん
  • Nico-1さん

5 2011-01-30

余興にて...
3月に職場の子の2次会で支店別の余興があり、うちの支店は合奏をすることになり、購入させて頂きました。今から練習頑張ります。

5 2014-04-15

プレゼント用
近所で探すも見つからず楽天でようやく見つけました。希望の物が買えてよかったです。

4 2014-02-12

届きました
届きました
すぐに娘は練習して学校では合格を貰ってテンション高かったです
6年生を送る会の曲らしいので本人は一生懸命でした
この金額で2段はラッキーでした
有難うございました

5 2013-10-25

コンパクト♪
こどもの学習発表会の練習用で購入しました!!
ちょうどいい。
最初、短いなぁと思ったけどちょうどよくて毎日練習してます♪
片付けも簡単でサイズもピッタリ!

• momoaloveさん
  • momoaloveさん

4 2011-02-20

クリスマスプレゼント
子供がクリスマスのプレゼントとして木琴を希望していた為購入しました。とても気に入っており我が家は木琴の音が毎日部屋中に響き渡っております。
このレビューのURL お店からのコメント

4 2011-02-19

クリスマスプレゼント
3歳の子供のクリスマスプレゼントに購入しました。写真より、若干貧相な感じはしましたが、価格を考えれば、十分だと思います。意外と音が大きく、バッジに布を巻いて使っています。

4 2011-01-02

クリスマスプレゼント
2歳の子供へのクリスマスプレゼントに購入しました。
鉄琴はカラフルでカワイイのが沢山ありましたが、
音がうるさそうなので断念し、こちらの木琴にしました。
音がやさしくて、子供がめちゃくちゃに弾いていても
許せます!
自分自身も楽しく弾いています。

• くぅ0623さん
  • くぅ0623さん

5 2010-12-21

クリスマスプレゼント
子供がどうしても欲しいと半年も前から言っていた木琴です。お手頃な価格でしたし、クリスマスプレゼントに間に合って良かったです。音楽が好きな息子なので、また他の楽器で機会があれば是非利用したいと思ってます。この度はありがとうございました。

5 2009-02-02

子供にプレゼントで購入しました。
半音もあるので色々な曲を演奏できて楽しそうです。
お値段も手頃で嬉しいです。