【送料無料】八海山本格米焼酎黄麹三段仕込...(石巻市 酒の藤原屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-07

よろしく千萬あるべし
いつも注文している焼酎です。在庫が切れましたので、注文しました。主人が、何故か、よろしく千萬あるべしの大ファンです。

5 2016-01-18

よろしく千萬あるべし3本セット
主人がいつも頂いている焼酎です。お気に入りです。今回、在庫が切れそうになりましたので、注文しました。米の焼酎でさらっとしているそうです。癖がないので飲みやすいのだそうです。

5 2015-11-17

おいしいです。
今回、二度目の購入です。
一度、近所の酒屋で購入してから、この味の虜になり、藤原さんで購入してます。
近所の酒屋だと、めったに入荷しないし、高いので。
一本を、父親の誕生日プレゼントにします。
また、飲み終わったら購入します。

• Patty1204さん
  • Patty1204さん

5 2015-06-24

1ヵ月1本ペースで飲んでいます
個人的には、『大石』より、『鳥飼』より好きです。そこまで甘くも無く、日本酒らしさもあり非常に飲みやすいです。

5 2016-05-09

我が家の定番商品
地元の酒屋では売っていないので、定期的に購入しています。
他の焼酎を飲む気にはなれません。

5 2016-03-22

よろしく千萬あるべし3本セット

5 2016-01-05

何度もリピート
すっかりファンが増え、お歳暮にも配るようになりました。
好評です。しかしいまだに近所では購入できない為定期的に注文しています♪

5 2015-12-26

この味大好きです
とても飲みやすい。この味大好きです。リピしております。

• 0238hiroさん
  • 0238hiroさん

5 2015-10-28

おいしい
さすが八海山の焼酎です。とても飲みやすくておいしいですよ。。。。

5 2014-07-23

よろしく千萬あるべし
主人のお気に入りの焼酎です。米焼酎なので、臭み、くせがないのがいいらしいです。いつもは、店頭で購入していましたが、ネットで同じ商品があることに気づき、送料無料だし、自宅まで届けていただけるので、思い切って購入しました。今回は、ポイントで購入したので、とてもお安く購入できました。なくなりそうになったら、又、リピートの予定です。

5 2015-01-30

よろしく千萬あるべし
前回購入し、在庫が無くなりましたので、慌てて注文しました。注文して玄関まで届けていただけるのはとても助かります。送料無料で注文できるのがとても魅力です。

5 2015-01-13

大人気
正月休みは、これで安心です。家族に大好評で、直ぐに飲んじゃった。

5 2015-04-24

飲みやすい・・・
居酒屋で飲み、探して購入。
さっぱりとした飲みごごちでロックがお薦めです。

5 2015-04-20

おいしい
新潟の酒、八海山は常時手元において飲んでいますが、またこの米焼酎も香りよく美味しい為、いつも欠かさないようにしています。
芋焼酎もよいですが、やはり芋よりお米でしょう。でも芋焼酎も当然あります。

5 2014-12-21

焼酎?
旨すぎる、こんな焼酎が有るんだ。日本酒が好きな人には、たまらない。