【送料無料】【芋焼酎】 赤芋仕込み かめ壷...(石巻市 酒の藤原屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Charo8さん
  • Charo8さん

5 2016-04-05

すなおな味の芋焼酎
赤芋の特性か優しくすなおな味、手軽にロックで飲んでいるがおそらくお湯割の方が向いていそう。

5 2016-06-22

リピート
いつもこちらで注文してます。
ありがとうございます

5 2016-03-08

リピート
もう何回目か解んないぐらい
こちらの店でこれを買ってる。
あす楽対応は有難い!!!!
また2ケ月ぐらいしたら注文しますよ。笑

5 2016-01-17

リピート
いつもこれ!!!!!!
主人が美味しいと飲んでます。
翌日には届くし重いの運ばなくてすむし
助かる―

5 2015-11-10

いつも
この店でこの商品を買ってます。
届くのも早いし安いし重たいの
持たなくていいし言うことなし。
これからもお願いします♪

5 2015-06-13

リピート
いつもこのお店で焼酎買ってます
主人が好きな焼酎が売ってるので
毎回頼まれます笑
あす楽だから届くの早いし安いし助かる

5 2015-02-25

リピート
主人に頼まれて…
この焼酎美味しいらしくてずっと飲んでる笑
重たいから宅配してもらえるのが楽!!

5 2015-01-28

赤芋仕込み明るい農村3本セット
大好きな焼酎なので、この価格で送料無料は、嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2014-12-30

安い!
こちらを利用して3回目ぐらいです。もうここでしか焼酎は買わなくなりました。
主人が毎日飲むので、この安さは家計も大助かり!
また絶対利用します。

5 2009-02-24

取引先に頼まれて会社で購入♪美味しいらしいが飲んだ事はない。でも〜なかなか手に入らないらしいって。。。netで売ってるのに(笑)

• くも2007さん
  • くも2007さん

5 2010-02-15

晩酌用
明るい農村は鹿児島の霧島神社の近くにある霧島町蒸留所という蔵で作られているとってもおいし焼酎で私のお気に入りのひとつです。(農家の嫁や百姓百作もお勧めですが。)
明るい農村が原価で送料無料で購入できるということは非常にお買い得です。(蔵元から取り寄せる場合は送料と代引手数料が必要となります。)
在庫があるものは藤原屋さんで購入したほうがお得ですよ。

5 2012-02-16

夫の晩酌と年末年始用に購入しました。
この焼酎は夫のお気に入りでよく買いますが、口当たりが良く癖の無い味ですが旨味はたっぷりで、年末年始のお客さまにも好評です。
価格と品質のバランスが良いと夫は申しております。

5 2010-12-16

湯割ならこれっ!
何十種類も飲んだ結果、湯割用はこれに落ち着きました。
焼酎を飲むと大抵舌に苦味が残るものですが、
この赤芋仕込みだけはそれがないので愛飲しています。
残念ながら無印の明るい農村(青いラベル)の湯割りは
苦味が残るので、少し高くてもこっちをおススメします。

4 2009-09-13

赤芋焼酎にはまっている夫いわく、さっぱりしておいしいそうです。一升瓶3本でお買い得でした。玄関先まで持ってきてもらえるので助かります。一升瓶6本まで入る特別製だと思われるしっかりした箱に入っていました。なおかつ1本ずつ丁寧にビニール袋に入っていて、お店のきめ細かい配慮を感じました。

5 2009-03-15

妻と美味しい焼酎を
なんと焼酎嫌いの妻がこの焼酎を美味しいと飲んでます。
今まで嫌っていたのに私がとても美味しそうに飲んでいるのをつまみ飲みし、大好きになったようで今回のまとめ買いは
妻の分も入ってます。とてもまろやかで少し甘みがあるやさしい味がお気に入りみたいです。