【柚子酒】梅乃宿 ゆず酒 8度 1800ml ...(石巻市 酒の藤原屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-18

やっと購入しました。居酒屋で飲んでとっても美味しかったので、銘柄を覚えてきて楽天で検索。しばらくは送料がいるしなぁ…と購入を悩んでいたのですが、今月お誕生日プレゼントポイントをもらったので、それを送料にあててポチりました。
柚子の風味が豊かで、ジュースのようなので本来の焼酎好きの人には物足りないかも…

5 2016-08-17

お気に入り
ゆずの香りが非常によく、みんなに好評のお酒です。人数が多いときはあっという間になくなってしまいます。アルコール度もそれほど高くないので飲みやすいです。

• emily0519さん
  • emily0519さん

5 2016-06-21

【柚子酒】梅乃宿 ゆず酒
ゆず酒が大好きで色々なメーカーのゆず酒を飲み比べましたが梅乃宿のゆず酒がベストですね。自宅用とプレゼント用でいつも購入しています。

5 2016-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しかったです。
夏にぴったりかも、また注文したいです。

5 2015-03-29

美味しいです。
甘すぎず、スッキリとして美味しいです。寒い日は、お湯割りしても、美味しいです。

• ky1028winさん
  • ky1028winさん

5 2015-02-08

少し甘さを感じますが、飲みやすい商品です。
私はロックで美味しく頂きましたが、意外とソーダ割りがお薦めかも
しれません。
あっという間に無くなってしまったので、また購入を考えているところです。

5 2015-10-24

甘すぎず果実感があり、美味しいです。
飲み過ぎ注意です。

5 2015-09-13

果実感が半端なく、美味しいです。またリピします!

5 2015-06-03

色んなメーカーから柚子酒が発売されてるけれど一番美味しいです。スーパーにあまり売ってないのが残念です。。
柚子酒好きにはオススメの品です。

5 2015-05-27

プレゼントに。まだ飲んだ事がないのですが、プレゼントした相手は、このゆず酒が一番好きだと言ってました。今度は自分用に購入したいです。

5 2015-01-15

とっても、爽やかです。
知り合いの家で、飲ませてもらってから爽やかな味が忘れられず、ついに購入!
普段、お酒をぜんぜん飲まない私でも、くいくいいけます。
炭酸水で割って飲むのが、気に入ってます。

• nonbeyggさん
  • nonbeyggさん

5 2015-01-08

とてもおいしい
安くておいしい!年末ぎりぎりに届いたので素敵なお正月迎えられました。

5 2015-01-07

ゆずのジュースのよう
ゆずジュースを飲んでいるかのようで、ごくごく行ける!
甘めなので、女性でもとても飲みやすいと思います。
飲みすぎ注意ですよ♪

5 2014-12-27

このゆず酒、大好きです(*^-^*)
ゆずが濃くて、おいしいです。

• luna*nuevaさん
  • luna*nuevaさん

5 2014-12-17

リピート
主人がこのゆず酒しか飲まないのでリピートで購入。配送も早く助かりました!