【柚子酒】梅乃宿 ゆず酒 8度 1800ml ...(石巻市 酒の藤原屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-17

お気に入り
ゆずの香りが非常によく、みんなに好評のお酒です。人数が多いときはあっという間になくなってしまいます。アルコール度もそれほど高くないので飲みやすいです。

• emily0519さん
  • emily0519さん

5 2016-06-21

【柚子酒】梅乃宿 ゆず酒
ゆず酒が大好きで色々なメーカーのゆず酒を飲み比べましたが梅乃宿のゆず酒がベストですね。自宅用とプレゼント用でいつも購入しています。

5 2016-02-18

やっと購入しました。居酒屋で飲んでとっても美味しかったので、銘柄を覚えてきて楽天で検索。しばらくは送料がいるしなぁ…と購入を悩んでいたのですが、今月お誕生日プレゼントポイントをもらったので、それを送料にあててポチりました。
柚子の風味が豊かで、ジュースのようなので本来の焼酎好きの人には物足りないかも…

5 2016-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しかったです。
夏にぴったりかも、また注文したいです。

5 2015-10-24

甘すぎず果実感があり、美味しいです。
飲み過ぎ注意です。

5 2015-09-13

果実感が半端なく、美味しいです。またリピします!

5 2015-06-03

色んなメーカーから柚子酒が発売されてるけれど一番美味しいです。スーパーにあまり売ってないのが残念です。。
柚子酒好きにはオススメの品です。

5 2012-10-20

美味しい
家族がゆず酒が大好きで、レビューを参考に購入。
とても美味しかったそうです。
またリピしたいそうです。

5 2009-03-09

夕食に変化を持たそうと
甘口でとっても呑みやすい。カウンターでちょいと一杯やってる気分にさせてくれる代物。
食前酒にはもってこいです。でないと一晩で1本空いてしまう優れものです。(家族では)

5 2015-03-29

美味しいです。
甘すぎず、スッキリとして美味しいです。寒い日は、お湯割りしても、美味しいです。

4 2013-12-30

飲み過ぎ注意
とても飲みやすいのですが、柑橘類のオイルのせいか、飲み過ぎて胸がしみる感じがしました。一人で飲むには注意です。

5 2013-12-07

リピートです。
いつもお世話になってます。会社の仲間とまとめて購入しています。今年も忘年会用、自宅用、お持たせ用に大量購入しました!
特に女性に人気であっと言う間になくなってしまいます。お酒の苦手な夫とも、チビチビ晩酌しています。似たような商品はたくさんあるけど、この柚子酒がダントツで1番です。
またよろしくお願いしますm(__)m

5 2015-05-27

プレゼントに。まだ飲んだ事がないのですが、プレゼントした相手は、このゆず酒が一番好きだと言ってました。今度は自分用に購入したいです。

• ky1028winさん
  • ky1028winさん

5 2015-02-08

少し甘さを感じますが、飲みやすい商品です。
私はロックで美味しく頂きましたが、意外とソーダ割りがお薦めかも
しれません。
あっという間に無くなってしまったので、また購入を考えているところです。

5 2015-01-15

とっても、爽やかです。
知り合いの家で、飲ませてもらってから爽やかな味が忘れられず、ついに購入!
普段、お酒をぜんぜん飲まない私でも、くいくいいけます。
炭酸水で割って飲むのが、気に入ってます。