5 2014-10-07

この細さがイイ!
店頭には置いてないので、手もちがなくなると購入しています。
この細さがイイです。
3本買えば、送料も無料にして頂けるものありがたいです。

5 2014-01-22

使えます!
超極細って店舗で扱っていないので、
こちらで購入できて良かったです。
小さい字もキレイに書けるのがいいです。

5 2012-11-24

極細よりも細く書けるものを探していた所、見つけてすぐに購入しました。求めていた細さで、満足しています!
電話で注文変更をお願いしたところ、大変快く引き受けて下さいました。また利用させていただきます。

4 2012-07-05

油性マジックなのにすごく極細です。マスキングテープに細かい字を書くのにおすすめですが、ペン先が細いので力を入れると先が壊れそうなので筆圧に気を付けた方が良いと思います。

5 2018-06-09

超極細が欲しくて、ほかの物購入と同時に買えました。ちょうど良かったです(o^^o)

5 2018-04-25

便利なサイズの油性ペン
0.3ミリってなかなか見つかり難いんですよ。
細かい書きものに威力発揮!カードなどの裏のサインも綺麗に書けます。
片方は、0.7ミリも細いですが、色々な用途に
使えそうです。

5 2018-01-14

ポイントカードの様に細かい所に文字を書くのに便利なので、黒,赤,青の3色を購入しました。
緑色もあれば良いなぁと思いました。

• happy82722さん
  • happy82722さん

5 2017-12-16

トールペイントで使う細いペンを探していて マッキーの超極細を見つけました。
300円以上で送料が無料とのことで3本買いました。細いぺんはすぐに書けなくなるのでまたこちらで買いたいです。ずっと書き続けているとかすれてきたりしますが、少し休ませるとまた書けます。ペンの先もまだ潰れてません。

5 2017-11-06

超極細は店に置いてないのでたすかりました。
なめらかで書きやすいペンです。

5 2015-09-20

絵画で極細タイプを使いたかったため
まとめて購入できたので助かりました。なかなか取り扱っているお店がなかったので、リピートしたいです。315円でメール便の送料無料なのも良かったです。

• 風さん
  • さん

5 2014-12-23

とても書きやすい油性ペンでした。
極細なので、小分けした後の薬のシートに覚え書きをしたり、
充電池の使用開始日を書いたりするのも簡単に出来るのが
ありがたいです。
期間限定のポイントの消費を使え、そこも良かったです。
また機会があれば、お願いしたいです。

4 2014-09-27

25日注文、27日には到着しました。発送が早くて助かりました。

3 2012-10-18

細字のぺんが好きなので購入しました。あまり店頭で見かけなかったので初めて使いますが綺麗に掛けるし良いですね。

2 2012-09-29

かすれる・・・
0.7極細の方はペン先は少しとがり気味なので、書きやすいのですが、
なぜか最初かすれてかけない。
買い直してみても同じ。
しばらくして書いていると出てくる感じ。
書きやすいからその点を改良してくれたもっといいのにと
思いますが、ガマンして使っています。残念ですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具マーカー・サインペン