5 2015-08-19

• 商品を使う人:親戚へ
ライム
親戚へのプレゼントとして購入しました。綺麗なカラーなので喜んで頂けると思います。ヴァージニアの13Lは保冷剤350を2個で大丈夫との記載がありましたが、アイセルの13Lは350と750を2個との事らしいですが、何処が違うんでしょうかね?

5 2015-08-05

軽くて使いやすそうです
今まで保冷バッグを使っていましたが、冷凍した物を入れたら、外側も濡れてきてしまったので手ごろな大きさのクーラーボックスを探していました。小さすぎず、大きすぎず、びっくりするくらい軽く暑い夏にお弁当や冷たい物等色々入れられるし、気軽に使えそうでとても気に入りました。
色もライムを買いましたが、とてもさわやかな感じで気に入りました。
届いたばかりでまだ使っていませんが、楽しみにしています。

5 2015-07-31

こちらで正解!
大きさで、1つ上のものと迷いましたが、こちらを選択しました。実際手に取ると意外と大きく感じたので1つ上を選ばなくて良かったと思いました。
私はピンクを選びましたが、はっきりとした色なので目印になって良いです。
作りが華奢ななのは否めませんが、made in Japan の仕様なので思ってるよりは壊れ難いかも?でも上に座ったら致命的でしょうけど…^^;
気兼ねなく使える・持ち運べるお値段なので、ガンガン持って活用したいと思います!

5 2016-04-19

息子がサッカーで持っていくために購入。
大きさも調度よくて色も目立って、本人は気に入っていました。冬場は三段弁当を持っていくこともあるため、高さも問題なく収まって良かったです。

• m.kon77さん
  • m.kon77さん

5 2016-02-21

色もいい
ちょっと公園に行くとき、ペットボトルとか車に入れておけるように購入。
軽自動車でも足元における大きさなのでいい大きさでした。
色もPCの画面どおりのいい色でした。

4 2015-11-03

息子のサッカー用
サッカーの試合用に購入しました。思ってたよりも少ーし大きかったですが、お弁当や飲み物等を入れるのに丁度良い大きさでした!色はライムにしたのですが、色もかわいいし、なにより他の子と被らないので良かったです。

5 2015-10-18

漬物の容器として購入しました。匂いも漏れず良い感じ漬かっています。瓶、樽と考えましたが持ち運びが楽なように此方にしました。取っ手が付いているので片手で持てて最高です。

5 2015-09-14

レビューがとっても遅くなりました。
思ってた以上に保冷力があり、泊まりキャンプで大活躍でした。ピンクが可愛くてお気に入りです!

• guricoco7さん
  • guricoco7さん

4 2015-09-10

綺麗な色
子供の部活用にクーラーボックスを探していた所、キレイな色を見つけて即決!
見かけない色で本人もお気に入りです(o^^o)

4 2015-09-08

クーラーbox
もうすぐ運動会なので、小さめのを探していました。今夏限定カラーを購入。商品は、ちょうどイイ大きさです。まだ、未使用なので☆4つにさせて頂きました。値段もとても安く良い買い物をしました。

5 2015-09-08

かわいぃ!!
ピンクを購入しました。
スゴく綺麗な色でとても可愛いです!
大きさも一番小さいのと迷いましたがこっちでピッタリでした!色々な場面で使える大きさなのでこれからも大活躍してくれると思います⭐

5 2015-09-03

かわいい!
ピンク購入。こんな色探してました!ありがとうございます(*^o^)/?(^-^*)

4 2015-09-02

ピンクがきゃわいい★
思っていたよりも小さかったけど、色がまじ可愛いのぉ。
軽いし持ち運びも楽チンですよ。
もっと早く買ってたらよかったなぁ♪

4 2015-09-01

おもったより
子供のテニスの試合用に購入しました。思ってたより大きかったのですが、お弁当も入るし使いやすいサイズかなと思います。色はきれいで目立ちます

5 2015-08-28

注文から配送までとても早くて助かりました。
クーラーボックスの大きさもちょうど欲しい大きさで良かったです。スポ少で使用の為購入したのですが、ライムは周りの人達が持ってない色なので分かりやすくて良かったです。