2024/04/15
    ペットの不要トイレを切断する為に購入しました。 女性の私でもカットは出来ましたが時間はそれなりに掛かりました。 まだ切断するものが有りますが時間のある時に使いたいと思います。 商品としては良い商品だと思いますの
    注文日:2024/04/05
    2024/04/17
    こんにちは。 B・Bセレクト楽天市場店と申します。 お届けしました商品にご満足いただけてうれしい限りです。 これからも安全、安心をモットーにネットショップ運営を行って参ります。 今後ともB・Bセレクト楽天市場店をよろしくお願いします。
    2023/12/17
    衣装ケースの解体にも◎
    使わなくなった大きめの衣装ケースを解体するために購入しました。 少し苦戦しましたが、コツを掴むと扱いやすく感じました。 女性の力でも切れました。購入してよかったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/12/13
    2023/12/18
    2023/11/07
    1948kotaさん
    届いて直ぐに使ってみました。年寄りの私でも30分位で、衣裳箱2個簡単に小さく出来ました。余り力も入れずに良く切れて、びっくりしました。良い買い物をしたと思います。大きさも丁度良く手に馴染んで使いやすかったです。
    注文日:2023/11/02
    2023/11/09
    2023/07/04
    4段のプラゴミケースと衣装ケース解体
    そのままだと粗大ゴミシール貼らなければになるプラスチックでジョイントしたもののもう何年も経って外せないゴミ箱と衣装ケースを解体してます。はかどるはかどる!!これで安心して燃えないゴミで出せます。いい買い物でした。いつかなまってきたらリピート予定です。
    注文日:2023/07/02
    2023/07/05
    2023/06/28
    衣装ケースをゴミに出すためにカットしました。思ったより簡単に切る事ができました。粗大ゴミに出さなくて済みました。のこぎり自体は軽くて扱いやすいサイズだと思います。
    注文日:2023/06/24
    2023/07/03
    2022/12/09
    sumcha2525さん
    買って良かった
    物によっては切りにくい物もあります。少しコツがいるようです。引くときに力を入れるようにすると切りやすいと、どこかに書いてあったのでそのようにやってみたら、硬くて大きい円筒形のプラスチックを切ることができました。これで一般ごみとして出すことができます。ひとつ持っていると、これから先も役立ちそうです。
    注文日:2022/11/29
    2022/12/13
    2022/06/22
    キャンディーカラーさん
    プラスチックゴミ箱の底を切って堆肥ボックスにしました♪ 本当に良く切れて感激です! 使い道も多そうで買って良かった満足です☆ お値段も安く満足です☆
    注文日:2022/06/14
    2022/06/29
    2023/04/09
    5段のプラスチック製ケース2台の処分方法に困って、こちらを使ってみました。みるみるうちに可燃ごみの袋にコンパクトな状態で入れられるくらいになりました。粗大ごみのサイズよりも大きいし、処分場に持っていくにも遠いし費用もかかるし、どうしよう…と困っていたので、とても助かりました。 竹も切れるとのことなので、毎年悩んでいた裏山の竹の処分も楽になりそうだと期待しています。ありがとうございました!
    注文日:2022/03/28
    2023/04/14
    2023/03/19
    楽ちん竹きり!
    とても、軽くて、楽に切れて、女性でも力をあまり入れなくても良く早くきれてびっくりです。 使っているうちに少し刃がぐらつきやすいなり、はずれやすくなるのが少しストレスを感じましたので星4とせていただきます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/03/11
    2023/04/04
    2022/11/05
    まゆゆ4768さん
    買って良かった
    プラゴミを小さくして捨てるため、今まではハサミを使っていましたが、手が痛くなり困ってました。 ノコギリにして良かったです。 ノコギリに慣れないのでちょっとおっかなびっくり使ってるから☆を1つ減らしました。
    注文日:2022/10/08
    2022/11/15
    B・Bセレクト楽天市場店と申します。 レビュー投稿いただきありがとうございました。 またお褒めの言葉もいただきスタッフの励みになります。 これからも安全、安心をモットーにネットショップ運営を行って参ります。 今後ともB・Bセレクト楽天市場店をよろしくお願いします。
    2022/09/29
    厚さ1.5センチくらいの木材を切りました。 最初はなかなか切れず疲れましたが、使っているうちに慣れてきます。 綺麗に切れたので良かったです。
    注文日:2022/09/14
    2022/10/05
    2022/06/14
    ちゃぼななさん
    買って良かった
    衣装ケースを廃棄するために購入。わりと簡単に切ることが出来て助かりました。買って良かったです。これからさらに活用すると思います。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/29
    2022/05/08
    プラスチックの洗濯かごを解体するために購入しました。切れ味抜群で、硬いプラスチックを苦労せずに切ることが出来ました。 買って良かったです。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/30
    2016/10/02
    chertonyさん
    これは便利☆
    これ1本あれば、不要になった衣装ケースなどを細かく分解できるので、粗大ごみに出さずに済みます。 力もいらないです。のこぎり初めての人には最初はむづかしいかもしれませんが 本当にプラ系がよく切れます。 一人暮らしの人にもおススメです。 粗大ごみ、申し込むのも大変ですし、手数料がかかりますから・・・
    注文日:2016/09/22
    2020/06/06
    フィッツケース処分の為使用するつもりで購入しました。力が入りますが、よく切れて満足です。
    注文日:2020/05/24
    2020/06/11
    2020/11/04
    非力なおばさんでもよく切れました。
    押入れ収納のクリアボックスを指定ゴミ袋に入れて捨てたくて購入。太い柱はスムーズに切れました。うすいところはノコギリの歯もケースもしなり切りづらかったですが。特大ゴミ袋に入る大きさにできたのでよかったです。
    注文日:2020/10/30
    2020/11/10
    2020/10/07
    reo4587さん
    良い商品です。普通に切れます。
    プラの衣装ケースの解体に使っています。 あまり、最初は手持ちの木製用と効果の違いが分かりませんでしたが、少し切りやすい感じがしています。 怪我防止の入れ物がついていてよいですが、少しかさばるかなと思います。そこだけマイナスにしました。
    注文日:2020/09/25
    2020/10/12
    2020/04/28
    私の住んでいる地域ではゴミを小さくすれば、普通に家庭ゴミとして捨てられます。なので、プラスチック製の衣装ケースを小さくしたくて購入しました。 運動不足の腕の力の無い40代女性でも軽い力で切る事が出来ました。
    注文日:2020/04/15
    2020/04/30
    こんにちは。 B・Bセレクト楽天市場店と申します。 お届けしました商品にご満足いただけてうれしい限りです。 これからも安全、安心をモットーにネットショップ運営を行っております。 今後ともB・Bセレクト楽天市場店をよろしくお願いします。
    2019/07/17
    トラミさん
    満足です。
    いろいろと買ってみましたが一番切れて嬉しくなりました。50回以上切ってたら少し切れが悪くなったのでもう一つ買います。なんでも切れると言っているのこぎりは実はあまり切れない事を知りました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/06/15
    2019/07/22
    レビュー投稿いただきありがとうございました。 商品が無事、お届けとなり安心致しました。 今後もより良いサービス及び充実した内容をご提供できますようネットショップ運営に 邁進して参りたいと思います。 B・Bセレクトを今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/09/08
    思ったより普通に切れてビックリ笑
    20リットルのゴミ箱を燃やせないゴミとして捨てたかったので解体用のノコギリを探していました。 安っぽいノコギリにしか見えなかったので(失礼)斬れるかは半信半疑でしたが、驚くほど普通に、板を切る感覚でプラスチックが切れました。お陰様でゴミ袋に入れて捨てることができましたので大変満足です。 当たり前ですがプラスチックを切る(削る)ので切りクズがめっちゃでます笑
    注文日:2020/09/03
    2020/09/08
    2020/04/12
    fukuhan3さん
    古い風呂フタを処分する為、袋からはみ出る分を切るのに購入しました。最初、軽すぎてこんなんで切れるの?と思ったけど少々コツがいったが、出来ました。
    注文日:2020/04/05
    2020/04/17
    こんにちは。 B・Bセレクト楽天市場店と申します。 お届けしました商品にご満足いただけてうれしい限りです。 またこれからも安全、安心をモットーにネットショップ運営を行っております。 今後ともB・Bセレクト楽天市場店をよろしくお願いします。
    2019/10/25
    断捨離
    プラスチックの衣装ケースを捨てるために購入しました。私の自治体はそのままだと粗大ゴミ、小さくして指定ゴミ袋に入れば可燃ゴミで出してかまわないという分別だったので、粗大ゴミは収集日も限られるので切断して燃えるゴミの日に出しました。割と力も要らず押し引きしてればスルスルとノコギリの刃が下りていき切ることができます。買って良かったです。
    注文日:2019/10/06
    2019/10/31
    2019/10/15
    がっちゃん0220さん
    商品到着当日にヤマトから荷物が破損したので引き戻しますと連絡があり、ものすごく不安になったのですがその連絡の翌日に届きました。発送日を見たらヤマトから連絡があった日になっていたのでお店の対応としては早くて良かったとは思いますが、あらためて新しいのを発送したのなら連絡のメールぐらいはしてほしかったです。不安になりました。商品自体はすごく良いです。最初は力の入れ方とか苦戦しましたが、見た目小さいのによく切れます。プラスチックの衣装ケースの解体に利用しました。ありがとうございました。
    注文日:2019/10/07
    2019/10/16
    レビュー投稿いただきありがとうございました。 お届けした商品をがお役に立ち、大変うれしく思います。 メールについてのご指摘、大変申し訳ございません。当店へヤマト運輸よりお客様へ ご連絡しますと連絡があり、ヤマト運輸より連絡が入っているものと思っておりました。今後はお客様を不安にさせぬよう当店からもご連絡をさせていただきたいと思います。 B・Bセレクト楽天市場店を末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます
    2021/09/15
    elif8さん
    便利!
    古いゴミ箱が破砕ゴミ袋に入らず、処理に困ってました。 プラスチックが切れるノコギリがあるとは知らず 見つけて購入しました。 届いてすぐに、一つ目を解体しました。 切ったり、途中で踏んだりして、そんな時間はかかりません。 良く切れます。
    注文日:2021/09/14
    2021/09/16
    2021/06/13
    猫トイレのフタを切りたく購入しました。すんなりとはいきませんでしたが、何とか切れました。音が大きいのとプラカスが沢山出ます。プラスチックと竹専用なので用途は限られますが、今後も活躍させたいです。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/15
    2021/05/15
    お片付けに
    プラスチックの衣装ケースを解体したくて注文しました。すぐに届けて頂いて、とても助かりました。これで断捨離もはかどります。ありがとうございました。
    注文日:2021/05/14
    2021/05/17
    2020/05/02
    ラララライ1132さん
    GWの大掃除用に購入。重宝してます。 衣装ケースを3つ解体しました。のこぎりと同じでコツがつかめれば使いやすいです。まだ大丈夫ですがあまり耐久性はなさそうな気がしますがこの値段ならコスパはいいと思います。カバーが拙い感じなのでマイナス1で。
    注文日:2020/04/18
    2020/05/08
    こんにちは。 B・Bセレクト楽天市場店と申します。 お届けしました商品にご満足いただけてうれしい限りです。 また商品について貴重なご意見ありがとうございます。 これからも安全、安心をモットーにネットショップ運営を行っております。 今後ともB・Bセレクト楽天市場店をよろしくお願いします。
    2020/02/21
    にっしー0307さん
    プラスチック斬る用で
    最初に灯油のポリ缶を斬ってみましたが、サクサク斬れました。 丸いものなら、サクサクいけても、ゴツゴツ系のプラスチックは時間がかかります。 これのおかげで指定の燃えるゴミ袋15袋いるのが、なんと3袋にまとまりました。 あるとないとじゃ、全然違いますね。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/02/18
    2020/02/25
    こんにちは。 B・Bセレクト楽天市場店と申します。 レビュー投稿いただきありがとうございました。 お届けした商品をがお役に立ち、大変うれしく思います。 その他、今後お使いいただいた中で、お気づきの点がありましたら何でもお気軽にお問い合わせやレビューをお待ちいたしておます。 B・Bセレクト楽天市場店を末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます
    2019/10/26
    パンダこパンダ0328さん
    いい感じです
    断捨離しようと粗大ゴミをたくさん出しました。まだまだ出てきそうなので節約の為自分で解体して普通ゴミとして出すため購入しました。 とりあえずプラスチックケースと木製ベンチを解体しました。もっと早く気づけば良かったー
    注文日:2019/10/20
    2019/10/31
    2019/06/10
    まだ使っていませんが
    まだ使っていませんが、プラスチック製品を切断するためにあらかじめ購入しました。切れ味がいかほどか、早く試してみたいです。
    注文日:2019/06/06
    2019/06/11
    レビュー投稿ありがとうございます。 その他、今後お使いいただいた中で、お気づきの点がありましたら何でもお気軽にお問い合わせやレビューをお待ちいたしておます。 B・Bセレクト楽天市場店を末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます