2023/12/18
    エンディ30さん
    2回目のリピート購入です! だいぶ長持ちしました! そして使いやすいです!
    注文日:2023/12/13
    2023/12/18
    こんにちは。 B・Bセレクト楽天市場店と申します。 お届けしました商品にご満足いただけてうれしい限りです。 これからも安全、安心をモットーにネットショップ運営を行って参ります。 今後ともB・Bセレクト楽天市場店をよろしくお願いします。
    2014/10/16
    仕事で色んな道具を入れるのにちょうどよいサイズで、ポケットもあり小分け出来るので丁度良いです!! 注文してからの対応もとても早くて、届いたのも早かったです!!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/13
    2012/12/31
    届きました。
    無事に商品を受け取りました。 仕事でペンやカッターなどを使う事が多いので、この商品は重宝しそうです。 お店の対応も早かったので、また利用しようと思います。
    注文日:2012/12/24
    2020/09/26
    手書きのメッセージカードをありがとうございました。 配送手配が迅速でこちらも嬉しかったです。 素材もしっかりしていて、硬さすぎず重宝しそうです。 ただ... 写真通りの柄、ジップの違いがあり残念でした。 イメージとは異なりますなどの注意書き、もし可能であれば商品そのものの写真を実物に変更していただいた方がクレームにつながらないのではないかなと個人的に思います。 また機会がありましたら利用させてください。
    自分用
    注文日:2020/09/23
    2020/09/30
    こんにちは。 B・Bセレクト楽天市場店と申します。 貴重なご意見ありがとうございます。 商品情報量を増やし、わかりやすいページ作りを心掛けてゆきたいと思います。 これからも安全、安心をモットーにネットショップ運営を行って参ります。 今後ともB・Bセレクト楽天市場店をよろしくお願いします。