送料無料 アルミ伸縮式ロングクリーナー(窓...(B・Bセレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-16

使いやすかった
最初は長すぎるのでは?と思いましたが、実際使用すると、ちょうど良い長さでした。
スポンジ部分でガラス窓の汚れをとり、ゴムの部分で水気を切って綺麗に。ゴムが少し使いづらい気がしましたが、概ね良いです。

5 2015-12-14

満足です
ガチガチに寒くなる前に窓掃除をしようと購入。
ある程度の汚れなら落ちます。水切りはコツがいるかな。
腰の高さより低い部分では持ち替える必要があります。
ただ全体としては期待通りの機能のものが格安に手に入りましたので大変満足です。

5 2010-11-01

高い窓に使用する予定ですが大変軽量で使いやすそうです。

5 2014-07-14

満足です♪
今届きました!
我が家の窓は大きく、また、手の届く高さの窓ではないため、これなら高い場所もキレイにみがけそうです!
思っていたよりも、持ち手の長さが長く感じましたが、天気の良い日に早く窓掃除をしたい気分です!!
また、レビューを書くだけで、送料無料になるなんて本当に感謝です!
使うのが楽しみです!

5 2014-05-18

使ってみて感じたことわ、値段の割りにわ軽くて丈夫でした、良いものお買ったと思います。

5 2014-04-14

窓の高い部分に使うつもりで購入しました。軽くてなおかつ思ったよりしっかりした作りで実際の使用が楽しみです。