2014/04/24
    アブチロンをからませて使っています。 シンプルでかわいいです。ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/08/29
    2013/05/14
    素敵です
    思ったより大きく重かったです。 丈夫だし、見た目も良いので気に入っています。
    注文日:2013/03/28
    2020/06/16
    はじめてのオベリスク
    一重のつる薔薇用にはじめてオベリスクを使ってみました。 狭いベランダで 洗濯物も干すのでコンパクトな物を探していましたが スリムでも結構高さのあるのが多くてなかなかこのサイズは見つかりませんでした。 組み立ては簡単で とても可愛くなりました。 モスグリーンのような色もテラコッタの鉢や周囲と馴染んで ベランダもいい雰囲気になりました。 あとは綺麗に薔薇が絡んで咲いてくれる事を望むだけです。 薔薇は咲き終わってしまったので楽しみは秋になりますが。 とても満足しています。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/24
    こんにちは。 B・Bセレクト楽天市場店と申します。 お届けしました商品にご満足いただけてうれしい限りです。 これからも安全、安心をモットーにネットショップ運営を行って参ります。 今後ともB・Bセレクト楽天市場店をよろしくお願いします。
    2019/01/19
    マロマロリさん
    しっかりしています
    アイアン製で頼もしいしっかりさです。 見た目が黒だともっと高級感ごあるかもです。
    注文日:2018/06/30
    2017/08/24
    素早い発送をして頂きました。 女性一人でも15分程度で組み立てられ、重すぎず大きすぎずでベランダで11号鉢に植えたバラにはちょうど良かったです、ありがとうございます。アイアンの太さが気になっていたのですが、グリーンが主張しすぎずうまく植物に同化してくれ、野暮ったい印象にはならなかったので良かったです。
    注文日:2017/08/22
    2020/06/03
    ベランダ・ガーデニングに便利
    スチール製だが中空チューブなので、重すぎず、軽すぎずといった重量で、地面でも植木鉢にセットしても安定します。組み立ては簡単です。日を当てるのに高さが必要なベランダ・ガーデニングでバラやツル植物を育てるのに便利です。上部の鳥のオブジェは、可愛らしいですが、無くても汎用性が増して良いかも知れません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/05/27
    2020/06/04
    2020/04/26
    頑丈そう
    お写真よりしっかりした作りで嬉しい驚きです!てっぺんの鳥さんも可愛い( ^^ )長さが2分割出来るので、短い状態で使える所も良いですね!!このご時世ですのにお速い発送ありがとうございました。大変助かりました。
    趣味|はじめて
    注文日:2020/04/20
    2020/04/30
    こんにちは。 B・Bセレクト楽天市場店と申します。 レビュー投稿いただきありがとうございました。 またお褒めの言葉もいただきスタッフの励みになります。 これからも安全、安心をモットーにネットショップ運営を行っております。 今後ともB・Bセレクト楽天市場店をよろしくお願いします。
    2019/08/31
    トラッキーラック23さん
    しっかりしています。
    アイアン仕様なので、しっかりしています。 追加でもうひと回り高いタイプの購入を考えています。
    注文日:2019/06/15
    2019/09/05
    レビュー投稿ありがとうございます。 お届けした商品をがお役に立ち、大変うれしく思います。 その他、今後お使いいただいた中で、お気づきの点がありましたら何でもお気軽にお問い合わせやレビューをお待ちいたしておます。 B・Bセレクト楽天市場店を末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2015/06/12
    みにおべりすくありびお224
    組立は簡単にでき我が家への階段の途中にセットしました。色もダ-クグリ-ンで周囲の緑ともよくマッチしております。早速下段の鉢置き部分にセンサ-付ライトをセットして来客の足元案内とします。デザインもよくまるで我が家の灯台のようです。
    注文日:2015/06/08
    2018/12/06
    届きました
    ありがとうございました 無事に届きました
    注文日:2018/11/29