5 2020-04-28

組み立てやすく、しっかりした造りでした。

2020-04-30
こんにちは。
B・Bセレクト楽天市場店と申します。
お届けしました商品にご満足いただけてうれしい限りです。
これからも安全、安心をモットーにネットショップ運営を行っております。
今後ともB・Bセレクト楽天市場店をよろしくお願いします。

5 2010-08-08

ベランダに設置してお掃除の雑巾洗いに大活躍です。おまけの水洗金具もバケツの高さに対応していて大変使い易く購入して大正解でした。
リフォーム中で大掃除の為購入しましたが、届くのが早くて大変助かりました。

2 2014-02-03

希望通りの製品でしたが、附属品の検証を!
迅速な御対応ありがとうございました。
懸案であった流し台が届き、早速組立て、みました。
時間的には30分程で完了し、水を流したところ水漏れが発生しているのを
発見、排水部分からでした。
その原因は、ゴミ受け下に装着するゴムパッキンの厚さであることが
判明しました。パッキンの厚みが薄いのです。その為に下からナットを締めつけても
完全に締め付けられず遊びがあり、その隙間から水が漏れていたのです。
対応として、
厚みのあるゴムパッキン(附属パッキンの倍厚みで定価290円)ホームセンターにて探し、
取り替えて装着したところ締め付けがしっかりして水漏れが解決しました、
それ以外は今のところ不都合な状況がありませんが、今一度、附属パッキンの検証をお願いを致します。

• ima202さん
  • ima202さん

3 2013-09-28

ステンレスと書かれているのにタオル掛けしかステンレスは使われておりません。
手軽な流し台としては使いやすそうです。

3 2010-07-25

ばあちゃんの汚れ物を洗う時、助かります。
今まで介護用品などしゃがんで洗っていました。
これで腰にも負担を掛けず洗えます。
しかしシンクがプラスチックぽく雨の日に音がするかも知れません。
それに組み立てるとき台の下の脚を半分ほど仮止めしてシンクを差し込んだのですがなかなかはまらず、大分ゆるめてから差し込んだらやっとはまりました。
組み立てに30分位かかったので★3つにしました。
無料で付いていた水栓セットはとても良く高さもあり
蛇口も360度回りますし泡状の水流で水ハネもありません。
コネクターが付いていなかったのでいっしょに注文すると
良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具雨水タンク