6,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-10

先日、物干し台を購入した時点では、まぁ竿は古いものを使いまわそうかな、なんて思ってたんです。でも、物干し台をいざ設置してみたらやっぱり全部揃えたくなって竿も購入しました。設置場所も変更したので長いものが必要でした。
シャンパンゴールドで揃えたのですが、物干し台との統一感がでて、すごく庭がお洒落な雰囲気になりました!
物干しってかなり存在感あるので、それが統一されてちょっと高級感も出たような気がします!
竿は分割されて届きましたが、簡単に繋げて設置できました!
スッキリとした庭の風景に大満足です。

5 2013-04-12

きれいで軽いです。
1,6〜2,6mのハンガー掛け付伸縮竿を購入しました。
穴の距離が絶妙で良いです。少し厚手の長袖を隣り合わせても曇りの日でもちゃんと乾きます。
普通の針金ハンガーをぶら下げていますが強風で落ちた事もありません。
「あ、便利だな」と思ったのはパーカーを干す時。竿ピンチのサイズによりますが(大木製作所みたいな立派のだと無理)プラスチックのものは穴を通るので、フード部分をハンガーの隣の穴にぶら下げる事ができます。
あんまり軽いのでハンガーをぶら下げたままにしないと洗濯物がかかって居ない時くるくる回ります。
ベランダの物干しの幅が1,8mだったのですが、もう一つ大きいものの方が良かったかもしれません。片側が伸縮を伸ばした状態で引っかかっているので。
ハンガー掛けの出っ張っている部分の長さも記載されていると良かったかなぁと思いました。
商品にはとても満足していて、もう一本タオルや子どものタオルケット用に買おうかと検討しているところです。

• くりqqさん
  • くりqqさん

5 2020-10-22

ハンガー掛け部分が金属なのが良い!
以前使用していた物は、ハンガー掛けの部分がプラスチックで経年劣化で割れた為交換しました。この商品はハンガー掛けの部分が金属なので長持ちすると思います。他にもハンガー掛け部分が金属なのはありますが掛かる所同士の間が少し隙間があるので、クリーニング店のハンガーの様に細いと強風だとハンガーがズレて偏ってしまいますが、これはそういう事はないのでいいです。また、配送は日本郵便でしたが、時間指定(19時〜21時)が出来、日曜日に注文し、火曜日に到着しました。思った以上にスピーディでした。

5 2015-09-21

買い増ししました
以前こちらの商品を購入しましたが、転居に伴い物干しの長さが変わったので長さ違いを買い増しです。
シャンパンゴールドは想像以上に雰囲気が良かったです。サッシの色
ともマッチしています。
ハンガー掛けにハンガーをかけると気に対象削れる気配がしますが、許容範囲内です。
大満足です。
商品添付のシールが糊も残らずするっとはがれたのも、とてもポイントが高いです。

5 2014-02-09

先に購入した室内用物干し台がとても良かったので、竿もこちらで購入することにしました。
軽くて丈夫なのは既に判っていたとはいえ、これだけ長くてしかも伸縮タイプなのに一杯に干してもびくともしない強度にはやはり感心します。ちょっと意外だったのは、風にも強いこと。風が強い地域のマンション上階、竿受けも竿の径に対してかなり余裕があるつくりで、軽い竿だと揺れたり回ったりしないかと危惧していたのですが、何も干していない時でも全くそんなことはありません。大満足です。

5 2013-07-21

買ってよかった
転居を機に買い替えました。
ベランダに設置されていたポールの色とほとんど同じ色でした。 たくさん掛けると少したわみますが、危ない感じではないです。
何よりハンガー掛けつきは便利、風にも飛ばないしいちいち洗濯ピンで止める必要が無い事がこんなに楽だとは思わなかったです。
梱包は必要最低限でゴミも少なくて済みました。
送料も含めお高いとは思いますが、それ以上の価値を見いだせるよい物でした。

5 2013-04-24

とても良い商品だと思います。
新居の物干し竿として購入させて頂きました。まず、届いた時に軽さにびっくりしました。ハンガー掛け付と通常のタイプを購入致しましたが、ハンガー掛け用はとても便利で、今まで物干し竿にハンガーを掛けるときは一つずつ洗濯バサミでとめていた手間がすっかりなくなりました。デザインも設置場所が戸建の中央にあるバルコニーの為、とても気にしていたのですが、外観に合わせたシャンパンゴールドとブラウンでしっくりなじみました。お高い商品ではありますが、それだけの価値はあると思います。

5 2021-09-24

おすすめです
この物干し竿は素晴らしいです!
追加でもう1本買い2本あります。
本当に綺麗です。角ハンガー3つ分干していて少したわみますが、ちゃんとした商品なので全然心配ありません。
買おうか悩んでる方は買ってみた方がいいと思います。
手書きの説明書やお手紙も良かったと思います。
大切に使っていきます。

5 2021-02-15

オススメ!
使いやすいです!
5人家族で洗濯機で2回分、全部きれいに干せます。
オススメ!

5 2017-10-09

使いやすい!
伸び縮みするアルミ物干し竿シャンパンゴールドを購入。
ダイヤモンドカットや色がきれいで高級感がありステキ!
ハンガー掛けの穴付きで風が吹いてもハンガーが寄らず、すごく使いやすい!
一緒に梱包されてたお手紙の内容もステキでした(^^)
買ってよかったです!

5 2017-09-18

こちらのハンガーは、屋外の折り畳みセット、固定セットに続き、3回目の購入です。この長さと、ハンガー用の穴が開いていて、ズバリ探していた理想的な商品です。屋外の折り畳みの物干しセットはちょうど10年でダメになりましたが、潮風の吹く土地で10年もってくれたら万々歳です!多少お高くても元は取れますよ。

4 2017-03-03

引越しのため
新しい物干し竿を購入しました。
早急な対応ありがとうございました。

5 2016-02-19

間違いないです☆
ベランダの屋根を取り付けたので、その骨組みと同じシャンパンゴールド色にしました。以前もこちらの物干し竿を使っており、軽くて曲がらないので、今回も迷わず選びました。
キャップを黄色と青にしましたが、星空の様で良かったです☆

5 2015-09-09

1年前に購入し、このたび家族が増えることになったので再度購入しました。
さびないし、ハンガーが落ちにくくて良いです。
きしみもほとんどでていないです。
良い商品だと思います。

5 2015-01-18

とってもいい!
デザインに惹かれて購入しましたが、作りもしっかりしておりハンガー穴がとっても便利で、大変いい買い物をしました。もう一本長さ違いのものを買い足したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品物干し竿