物干し台 洗濯物干し 横幅65センチ サビな...(物干し専門店きらら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-06

見た目より使いやすい
注文した時には、パイプの強度や高さなど、あまり期待せずにいたのですが、届いてベランダに設置した見ると、重量物(フトンやカーペット)なども干せるし、妻の身長に対してもちょうど良い高さで、干しやすく、また物干しを三本使えるので、多量の洗濯物を干すことができるの重宝しているようです。送られてきた説明書なども丁寧で、まごころが感じられました。それと感心したのが、物干しをくるんでいた紙が、米袋のようなものを利用したもので丁寧に巻かれていました。今どきの会社にしては、節約の心と、ものを大切にする気持ちが伝わってきました。

5 2015-10-02

すっきり収まった。買ってよかった。
前から使っていた鉄製の物干しが経年劣化で壊れたので、ホームセンターで新しいものを探していましたが、台がプラスチック製だったり幅や高さが合わないものばかりでした。
こちらでは高さ調節もしていただけたので小柄な自分用に10cmカットしてもらいました。
2日後には届いて組み立ても簡単にできました。物干しざおも1本購入しましたが、こちらも軽くて錆びないので長く使えそうです。
お値段は高いかなと思いましたが、長く使うことを考えると思い切って買ってよかったです。

5 2014-12-06

いい感じです(^^)
届いてから数週間経ちました。
以前使用していたものの支柱が腐って折れてしまい、よいものがないか探していました。
玄関までの動線なので、スリム系を・・・
普段は、竿1本しか使っていませんので、ISI−LONGタイプと悩みましたが、何かの時にはと、結果、こちらの物に決めました。
以前の場所に、同じ様に設置しましたが、見栄えもよくすっきりといい感じになりました。
配達等も迅速で助かりました。
よい買い物をしました。

5 2015-05-10

エメラルドグリーン購入。
ベランダ備え付けの物干し竿掛けが壊れてしまったので、狭いベランダにも置ける物干し台を探していたら、こちらを見付けて購入しました。土台は重いけど、しっかりしてるし洗濯物が多い我が家でも安心して干せました。エメラルドグリーンも綺麗です。

• meimei888さん
  • meimei888さん

5 2014-12-30

三階のベランダ用に。下の台座が重くて運ぶのは大変でしたが、その分しっかりしていて満足です(^ー^)
快適に使用しています!!

5 2015-04-19

軽い
軽いので、組み立てやすかったです。台は、しっかりしています。

4 2015-02-10

軽いのに丈夫そうです。しかし、竿の中程に少しのへこみがありました。(使用に関係ないので、気にしません。)
配送によるものですかね?

• なな519さん
  • なな519さん

4 2014-09-29

いいけど
幅はよかったです。
でも、もう少し、高さがほしいです。
あと、少しお値段が高いかなと。

5 2014-08-03

思ってたより小さめでしたが、
使ってみると満足のいく商品です。

4 2014-10-15

良いもの
土台が重たくて大変でしたけど、水や砂が入れるものより断然スタイリッシュで扱いやすいと思う。市販の物よりだいぶ値が張りますが、そう買い換えるものでもないので良かったと思います。

5 2013-12-02

軽くて最高
想像していたものより大変軽く扱いやすいものでした。組み立てやすく、ハンガー掛け付き物干し竿と一緒に購入し母親が庭で使っております。

5 2014-01-30

信頼の日本制
とても迅速丁寧な対応をして頂きました。物もよく長く使えそうです。
物干台として価格は高いです。竿は既存のものを使用。
サイズが細いため、マッチしませんでした。竿も同時に購入すればよかったと
思っていますが、しばらくこのままでと考えています。
また購入の際は利用させて頂きます。

5 2014-06-28

なかなか高いお買い物ですが、安定感抜群で満足です。安いものと迷いましたが、長く使えるものがいいなと思い、日本製のこちらの商品を選びました。プラスチックの所は劣化したらそこの部品だけの注文も可能ということで、購入後の対応も良さそうです。
他のレビューに書かれていた台の見た目は、私はそこまで気にならなかったです。灰色以外の色があればより一層良かったとは思いますが。
ベランダの奥行き90cmなのでこのサイズを頼みましたが、洗濯物の厚みを考えるともう一つスリムなタイプでも良かったかもしれないです。
説明書は丁寧で可愛らしいものが入っていて和みました。
また何かあれば頼みたいです。

5 2012-01-17

毎日にんまりしてしまいます。
毎日使うものだから!
ベランダにある物干しが身長157cmの私には高すぎて、
しかも狭いので干しづらく、不便でした。
庭もあることだし、簡易物干しではなく、きちんとした物干しを買おう!と探しておりましたところ、こちらのページにとびました。
とっても真摯な印象が気に入ってこちらで買おうと決めました。
サイズもきちんと庭に出てはかり、ベランダでも干すだろうからサブ的なこれからの庭造りにあまりじゃまにならないスリムなものを選びました。
高さも私の身長にピッタリ!高すぎず、低すぎず、ちょうどよいです。
着日はよく晴れた日でしたからすぐに開けて布団を干しました。
物干し台、物干し竿2本で6個口で来ましたから、しっかり包装されていてびりびりあけてゴミもでました。地面がぬれていない晴れた日を着日にすることをおすすめします。

5 2010-05-24

風が吹いても安心物干し台
高台に家を引越し、ホームセンターで購入した物干し台は、毎日風で飛ばされるわ、物干し竿は落ちるわでどうすれば安心して洗濯物が干せるかが悩みの種でしたが、こちらの物干し台を購入して大正解。万一これでも倒れるときは台を埋める覚悟で高さを2メートルにしました。今どんなに風が吹いても倒れません。私の身長158センチですが2メートルの高さでも違和感なく使用でき、高さがある分洗濯物がひらひらと風に吹かれているのは見ていてもうれしくなります。
材質もシャンパンゴールドに変更してもらいましたが、やはり長く使うものだから金額が多少高くても後々後悔しない、いい買い物をしたと思いました。