物干し台 洗濯物干し 横幅63センチのスリム...(物干し専門店きらら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-02-03
  • スリムでおしゃれな物干し竿
  • 見た目は問題なくかっこいいです。竿も四本つけています。残念なのは竿が通常より軽くて、端のほうに干すと逆側のポールが上がり、倒れてしまいます。私はポールを紐でくくりつけています。バスタオル二枚を干し、外出から帰宅するとポールが落ちてました。干すときは中央に干すか均等に干したほうがいいです。風の音はすごいです。笛みたいに鳴ります(笑)お隣さんの寝室の近くには置かないほうがいいと思い ・・・(続きを読む
  • 2 2009-10-08
  • 音が鳴ってうるさいです
  • 新居の庭で使おうと、奮発して買ったのに、少し強い風が吹くとヒョーヒョー音が鳴ってうるさいです。お店にメールで問い合わせると、「風が吹けば音くらい鳴ります。自分でなんとかするしかないですね。」なんて言う売りっぱなしな返事でがっかりでした。向きを変えたら大丈夫なのかもしれませんが、そんなスペースはありません。お店の対応にがっかりでした。風の吹く向きなど気をつけないと、うるさいですよ ・・・(続きを読む
  • narichi4860さん

4 2016-12-05

お洒落な物干し竿
新築に伴いお洒落な物干し竿を探しており、こちらの商品を購入しました。
商品ですが風の強い日に物干し竿の重りが支えきれず転倒する事があるので、もうすこし重量が欲しいです。
後、こちらの商品の会社から車で5分くらいの場所に送ってもらったのですが送料が高く少し残念でした。
それ以外は特に不満もありません。
とてもいい商品です。

5 2015-05-05

満足です
色はブロンズで形は細身で、すっきりしていて目立ちすぎず、満足です。コンクリートの台もしっかりしています。物干竿2本で3人分の洗濯物を干しています。

5 2015-04-06

見た目が良いです。
2階のベランダに設置しました。
土台が重かったですが、女一人でも2階へ運ぶことが出来ました。
見た目が落ち着いてて高級感があっていいと思います。
竿もセットだったらもっとよかったと思います。

4 2011-02-03

スリムでおしゃれな物干し竿
見た目は問題なくかっこいいです。
竿も四本つけています。
私はポールを紐でくくりつけています。
干すときは中央に干すか均等に干したほうがいいです。
風の音はすごいです。笛みたいに鳴ります(笑)
お隣さんの寝室の近くには置かないほうがいいと思います。
結果的に私には満足する商品でした。
五年後に引っ越しするときには、またお世話になります。

• 袖民さん
  • 袖民さん

5 2014-11-13

満足です。
購入してから3年経ってからのレビューとなります。
この商品だけを購入しましたが、強風で倒れることが多々あったため、
物干し台用転倒防止ダブルを購入しました。
物干し台用転倒防止ダブルを購入してからは台風が来ても倒れることなく
現在まで問題なく使用できています。

5 2009-05-16

よい
「毎日使うものはいいものを」ということで
購入しました。
その辺の安物とは違いますね。
ちょっとした優越感があります。
長く使えそうです。

4 2012-09-05

同色の伸縮竿を購入して庭に設置
問題なく使用できています
ベースにはめこむ作業も、説明書にしたがって
スムーズにできました
竿受けの部分に工夫がしてあるので
竿が動いた時にカラカラいわないのが良いです
難点だったのは、梱包が厳重すぎるため
はがすのが大変なこと、ゴミがすごく多いこと
おそらく配送時についたと思われるキズがありましたが、
自力で梱包しなおす作業を考えると
とても交換の手続きをする気にはなれませんでした
このレビューのURL お店からのコメント

5 2011-06-04

想像以上の良さにビックリ
庭が狭いので物干し台を置くかどうか何年も迷っていましたが、このサイズの品があることを知り、購入しました。
実際に庭に設置してみると圧迫感もなく、なによりブロンズの色あいが上品なのでとても気に入っています。
同時に竿も購入しました。軽いけど丈夫でなので、安心して使わせてもらっています。
写真入りの組み立て説明書が入っていたので、私一人で組み立てられました。

5 2010-10-15

新居のマンションベランダに
新居のマンションのベランダに置く為に購入しました。
タワーマンションの高層階なので、転倒防止オプションも付けました。
今のところ風が吹いてもびくともしません。
横幅は思った以上に大きかったです、ちょっと干すのに苦労しています。
全体的にはフォルムも美しいので、ただの物干し台という感じではありません。
今の物干し竿がダメになったら、同じ色のを買い増したいです。

5 2014-01-30

とても使いやすく屋根下にちょうど入り諜報しています。

4 2013-04-06

ありがとうございます。
とても、使いやすいです!
引っ越しをかねて買いました。ありがとうございます!

5 2013-02-01

使い勝手がいい!!
この度、新築で新しく物干し台と竿を購入しました。物干し台自体が低いので身長の低い妻でも不自由なく洗濯物が干せるので大変満足の行く商品です。色もブラウンなので見た目にもお洒落な物干し台です。

4 2012-09-09

耐久性に期待!
ブロンズ色で高級感があり、3つの高さで干せるので使い勝手がいいです。
耐久性もありそうなので長く使えそうです。

5 2012-08-20

今回、今まで使っていた他社の物干し台の支える部分が、風と重さで折れてしまったので購入しました。色はもちろんのこと、すごく安心できそうな物で、買ってよかったと満足してます。他の書き込みにもありましたが、洗濯を干すのがなんだか楽しいですよ。

4 2012-07-26

シックな物干し台でした
和風の自宅にあわせて、シックなブロンズ色を購入しました。コンパクトで目立ちすぎず、とても満足しています。