アズマ工業 トルネードスピンモップ トル...(だいた商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

380円(送料別) 買い物かごに入れる
  • Mac19さん
  • Mac19さん

5 2015-04-03

水切れいいようです
四角い方位が円盤タイプより使いやすそうです。母親が使っておりますが、四角だと隅まで拭けて本当に良いと言っています。13畳のフローリングや階段拭きも楽とのことです。

5 2015-08-19

替えモップもお得に買えて良かったです。
本体と同時に購入することをオススメします。

5 2014-11-04

角型いろいろ使えます。
商品が届いて初回使用時はスペアは要らなかったかな、と思いましたが、その後ユニットバスの天井、壁掃除の最後の水切り時に使用してとても便利でした。
床用、風呂用(スペア1)、床用がボロになったら玄関用にまわして、もう1枚購入したスペアを床用にしようと思います。
スペアだけで購入したら送料がかかるし、この価格のスペアはこのショップだけでしたので、2枚購入して正解でした。丸型は買わなくて良かったと思います。

• スガ4240さん
  • スガ4240さん

5 2014-11-23

安い!
モップとセットで購入しました、本当に安い!

2 2014-12-05

付けずらい
本体を購入しかえのために、ついでに一緒に購入しました。
本体にすこし付けずらいです。
丸型より角型の方が掃除はしやすいが、バケツのなかでの脱水の方は丸型の方が収まる気がします。
選択はモップだけ洗えるので丸型より角型おすすめです