2014/07/29
    berosさん
    再購入!
    一般的な物で特に格別に良いという訳では無いですが、プレ参考に「茶色」を購入しようと思っていたけど、部屋が暗くなる!かも・・・と言う事を参考にこの商品を購入。 3階の部屋は丁度良い感じの遮光性ですが、2階は少し暗く感じます。まぁ~太陽光を遮る物なので当たり前ですがね!!!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/07/24
    2014/07/27
    ぷるっぷる~さん
    西向きの窓にはちょうどよい
    西日が強く差し込む小窓用に買いました。 フェンスもあるのですが、窓とフィットさせたかったので、 レンガを買い紐で縛り付けて固定しています。 以前は焦げ茶のシェードをしたのですが、あまりにも暗くなり 今回こちらにしてみたところ、暗くもなくまぶしいこともなく 買って良かったです。 風を遮ることもないので良い買い物ができました。 室内イメージの写真などがあると尚よいと思います。
    注文日:2014/07/19
    2013/07/04
    honey0313さん
    照り返し対策に
    裏の家の倉庫の屋根の反射で眩しく暑いため、この銀色が遮断してくれそうな気がします。アルミも入っていて丈夫だと思いました。
    注文日:2013/06/26
    2016/06/05
    チタン☆ピアスさん
    倍の大きさのサンシェードも購入
    PCが有るので、梅雨明けに取り付け予定…窓が大きいので、目隠し効果&省エネ、木洩れ日な明るさですね(≧∇≦)
    注文日:2016/05/31
    2013/04/27
    りんご3760さん
    日よけに!!
    穴がたくさん開いているので便利でした。 紐の付属しています。 これからの季節の必需品ですね。 嗅覚過敏なもので、新品製品の独特なニオイは 感じてしまいます。 そのうち消えるニオイなので、 そのまま使っちゃってます。
    注文日:2013/04/23
    2011/07/09
    夏におすすめ!
    省エネ効果はよく分かりませんが、光が和らいだ感じがします。 目隠しにもなるので、重宝しています。 想像よりも銀色で縦ジマでした。
    注文日:2011/06/24
    2011/07/30
    ちゅんちゅんぴーさん
    こんなものかな~
    品物を選んだ理由は安いからです。 だから仕方の無いのかもしれませんが、ちょっと透けるのが気になるところです 透ける夜の暗い時部屋からの明りで透けてしまうので何処まで見えるのかきにはなります。 ですが日中は見えないのでちょっと安心です
    注文日:2011/07/16