【断然お得なカートリッジ 2個付き!】BRIT...(天然石FROMS楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-13

ペット水を買って毎日飲んでますが、前から、携帯の浄水ボトルが有れば良いなぁと思ってて、ブリタのフィル&ゴーに出会えて感激で直ぐ買いました!これから夏に迎い更に活躍するでしょう。欲を言えば、少し重たいのと、ゴクゴク飲みにくいので、将来改良して貰えればと思います。
234702-20170309-0138034385

4 2017-03-09

おしゃれです!
[受注番号] 232965-20170306-0104520288
仕事にジムに活躍してくれそうなので購入しました。ピンクは、ショッキングピンクだと思っていましたが、実際は濃いチェリー色。落ち着いています。これも、きれいですが。胴体は思ったより太いので、水がたくさん入った状態で女性が片手で持つには、難しいかな…とも思います。まだ、使っていませんが。見た目にもきれいでおしゃれなので、使うのが楽しみです!

4 2017-03-26

吸い込み口の上げ方は?
最初の数回はフィルターの兼ね合いが特有のにおいがしますが、使っていくうちに消えていきます。フィルターを通すだけでも味が変わるものですね〜
吸い込み口は手で上げるのか口で上げればいいのか迷います。
衛生的には口なのだと思いますが、歯形がついてしまいます…

5 2017-03-25

すっごく便利
子どもは、毎日水筒を持って学校に登校するけど、その日によって、お茶が余ったり足らなかったりで困っていましたが、試しに子供に持たせたところ、お茶よりお水が好きなので、足りなくなれば自分で水道水を足せると、毎日喜んで持っていってます。
交換用にまた購入予定です。

• ron7289さん
  • ron7289さん

5 2017-03-25

満足
注文して翌日には届き、大変満足してます。
早速、使ってみましたがなかなかよい商品です。

4 2017-03-24

気に入りました!どこでも水が飲めます(^^)
配送も早かったです。

5 2017-03-24

ブリタのフィル&ゴー
プレゼントに購入しました。
親切に対応して頂きありがとうございます!

• zappa02さん
  • zappa02さん

4 2017-03-22

概ね満足
他の方のレビューにもあるように、飲み口が少し飲みにくいです。
調子が良い時は、意外に勢い良く飲めます…。
それでも、どこでも給水できるメリットは大きいです。
最近テレビCMも見かけるので、見た目的にもオススメです。

4 2017-03-21

主人がいつも重い2Lの水を持ち歩いているので、これなら出先でも水の補充が出来ると思って即購入しました。主人もとっても喜んでいます。飲み口がもう少し柔らかいといいのにと思いました。

4 2017-03-20

ブリタは普段から二個使いで台所でフルに活用しています。
その携帯用があると知って、即注文しました。
友達へのプレゼントにも検討中。

4 2017-03-18

使用感想
飲むときに吸う必要があるので、グビグビ飲みたい時には少しむいていないかもしれませんが逆に倒しても溢れないなどのメリットもあるので普段使いには、問題なし。

満足です
娘がテレビショッピングを見ていいなというので購入しました。
思ったよりサイズが大きいのが難点でしたが、満足しています。

お茶より水派
冷たい飲み物が外出先で欲しくなるこれからの季節に。
私はお茶やコーヒーより水!派なので、これはとっても助かります。

5 2017-03-16

何時もミネラルウオーターを買いますがその手間を省くようになりました。嬉しいです。

5 2017-03-14

良かったです。
探していたのでカートリッジが一本サービス&送料無料で買えて嬉しいです。