【断然お得なカートリッジ 2個付き!】BRIT...(天然石FROMS楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-31
  • 美味しい!
  • ブリタの浄水器のポットは家で使ってて水筒が出たとCMで見て楽天で探して安かったので早速買っちゃいました。いつでも何処でも美味しいお水が飲めるのが嬉しいです。飲み物買わなくて済むので節約にもなります。ただ慣れないと吸うのにちょっとずつしか出てこないのでガブガブ飲めないのが最初は慣れませんでした。でもコツを掴めば上手く吸えるようになります。(笑) ・・・(続きを読む
  • えみぼー24さん
  • 3 2017-03-27
  • 寒いから。
  • 少し飲みにくいかなぁと思います。今は、まだ寒いので必要性が感じにくいかも?また、夏になると感想が変わるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • しみじみ1644さん

4 2017-03-13

ペット水を買って毎日飲んでますが、前から、携帯の浄水ボトルが有れば良いなぁと思ってて、ブリタのフィル&ゴーに出会えて感激で直ぐ買いました!これから夏に迎い更に活躍するでしょう。欲を言えば、少し重たいのと、ゴクゴク飲みにくいので、将来改良して貰えればと思います。
234702-20170309-0138034385

4 2017-03-31

美味しい!
でもコツを掴めば上手く吸えるようになります。(笑)

• muttiy713さん
  • muttiy713さん

4 2017-03-30

持ち運べる浄水器ボトル
手頃な大きさです。水がなくなったら、水道水を追加すればいいことですが、ミネラルウォーターを買う必要がありません!
はじめは、吸いだして飲むことに、戸惑いましたが、3回目あたりに、飲むコツがつかめました。慣れると楽です。
キャップは、しっかりと閉じてあるので、横に倒しても、漏れる心配はありません!マイボトルで、活躍出来ますね。

4 2017-04-03

オフィスや自室での利用に
水がまろやかになる気がします。カルキの匂いもしなくなるし、部屋やオフィスに置くには手軽に使えて便利で良いです。持ち歩くのには大きすぎ。半分くらいのサイズが合ったらいいかな。
手入れが楽で、フィルターが4週間もつのも購入の決め手でした。
みなさん書いているように、飲みにくいのが難点。飲み口を引っ張っても、口に当てると引っ込んでしまったり、上手く吸わないと空気も一緒にの飲んでしまいます。

5 2017-03-29

登山家の方へのお餞別に
CMでも、紹介されているので、気になっていましたが、ちょうど登山部の方が、定年退職されるので、お餞別のプレゼントに追加して渡しました。喜んでもらえました。

5 2017-03-24

ブリタのフィル&ゴー
プレゼントに購入しました。
親切に対応して頂きありがとうございます!

5 2017-03-16

満足です
娘がテレビショッピングを見ていいなというので購入しました。
思ったよりサイズが大きいのが難点でしたが、満足しています。

• chocorikuさん
  • chocorikuさん

5 2017-03-10

おすすめです。
浄水器で水筒!こんなの欲しかったっという商品です。
しかもBRITA!
最高です。

4 2017-03-09

おしゃれです!
[受注番号] 232965-20170306-0104520288
仕事にジムに活躍してくれそうなので購入しました。ピンクは、ショッキングピンクだと思っていましたが、実際は濃いチェリー色。落ち着いています。これも、きれいですが。胴体は思ったより太いので、水がたくさん入った状態で女性が片手で持つには、難しいかな…とも思います。まだ、使っていませんが。見た目にもきれいでおしゃれなので、使うのが楽しみです!

5 2017-03-09

安心して飲める
ブリタという信頼感、安心感があり逆になぜ今までなかったのだろうと思うぐらいです。末長く使えそうです。

4 2017-04-26

主人への誕生日プレゼントとして購入。
職場で使っているようで、いいみたいです。

4 2017-04-23

姪へのプレゼントに購入しました。
思っていたより大きくてびっくりしましたが、姪は気に入ってくれました。
替えのフィルターがもう1つ付いていて良かったです。
ラッピングをしていただけたらもっと良かった!

5 2017-04-18

蓋が硬いのと思ったより飲みづらいのがありますが、それを差し引いてもいい商品だと思います。

4 2017-04-15

今のところ特に問題なく使えています。
カルキがちゃんと濾過されるようで臭いが気にならないのが嬉しいです。
問題点としては、飲もうとすると水よりも空気が口の中に入ってしまうことが挙げられます。ゴクゴク飲む時には使いにくいかもしれませんが、オフィスで水分補給するには充分です。

5 2017-04-15

上手に飲むのにコツがいりますが、慣れてしまえば問題なく使えます。これからの季節、重宝しそうです。