2022/03/20
    Rabicrystal29さん
    思った通り
    右肩上がりな感じに一目惚れして購入(A) 虹もあり、買ってよかった アメジストとか相性の良い石と一緒に今晩は浄化して明日春分の日から着け始めます嬉しい 追記 アゼツライトが合うみたいだがプレスにしていて穏やかな波動でいられているのでバラさずにガーデンとアメジスト、ストロベリーセブン、ヒマラヤローズクォーツ、ガーデンかセブンを23の裏にぶら下げてみました。前回購入のペタライトも。 追記 やはりブレスレットバラしてアゼツIN シンプルにしました
    注文日:2022/03/18
    2017/08/03
    綺麗でかわいいです
    綺麗に包装して頂いて、プレゼントまでついていたのでとても嬉しかったです。ですが、商品そのものは綺麗でかわいいのですが、選んだ物と同じように思えず、なんだかモヤモヤした気持ちが残ってしまいました。そして、普通のアメジストとあまり変わらない感じでした。写真の撮り方で変わると言われてしまうとそれまでなので、何も言えませんが、少し残念な気持ちになってしまったので、星4つにさせていただきました。でも、インターネットで注文している以上、石とはこういう出会いになってしまうので、出会いを大切にして、大切につけさせて頂きたいと思っています。丁寧に包装して頂いて、早く送って頂けた事は嬉しかったです。また、良い商品がありましたら、購入させていただきたいと思います。
    注文日:2017/08/02
    2021/03/27
    しおり0296さん
    とても魅力的な石でした(*^^*)虹色の流れ星のようなルチルがキラキラしていたり、白い部分も紫色の部分もローズクォーツのような半透明な感じで極微細のルチルを含んでいるんでしょうね!小さな石の中に大自然の風景が閉じ込められているような感じです!スノードームのようにいつまでも眺めて楽しめます!大きな石に変更して頂いて本当に良かったです!ありがとうございます、また是非宜しくお願いします!
    注文日:2021/03/24
    2018/02/15
    ヒビッときて注文しました。大変満足です!!
    注文日:2018/02/10
    2018/01/08
    ハート型が気に入って購入しました
    色は思ったより紫が薄かったですが 気に入ってます。
    注文日:2017/12/26
    2017/01/17
    うさうさ2910さん
    ハートのペンダント
    とても可愛いデザインでしたが、色が少し濃い物を洗濯してしまいました、もう少し明るめの石を選択すれば良かったです。
    注文日:2017/01/10
    2015/11/05
    sumumu9100さん
    癒されます
    石を付けると、癒されます。普段遣いにも良い感じです
    注文日:2015/10/22
    2016/09/07
    すみません 相性の問題かもしれませんが 開けた瞬間、がっかりしました いろいろパワーストーンは集めてますが スーパーセブンよりパワーを、感じられず 他店の活性化されたものも持ってますが… 内包物もなく 普通のアメジスト…のような… 石は相性なのでなんとも言えません 商品自体は 可愛らしいハートでやや重いものの まあ 普通です あくまで 個人的意見です
    注文日:2016/09/01