5 2012-05-27

トータル満足です
エナジードリンクにハマってしまい、
各種色々と飲んでいます。

シャークは店頭で見かけたことがなかったのですが、
世界シェア業界2位とのことで、これは外せないなと思って注文。

評判通り、濃い!!

「そのままじゃ飲めない」
「水で薄めて飲んでいます」

とかいうレビューもありましたが、
まんざら大げさでもないですね。

なので濃い味が好みな人は気に入ると思います。

個人的には、味は好きです。
でもやっぱり濃いので、僕はロックで飲むことにしました。

あえて冷蔵庫で冷やさないでおいて、
大量の氷を入れたコップにシャークを注いで飲んでいます。

あと、2012年5月21日に注文しましたが、
2012年3月12日製造のものが届きました。

賞味期限は2014年3月12日なので十分余裕があります。

• mada4431さん
  • mada4431さん

5 2015-06-13

初めて購入
今まで、ライジンを飲んでいたのですが、いつも買っているところで品切れになったので試しに購入。
味は、甘いです。
で、思ったのが他のエナジードリンクよりも、炭酸が弱く感じます。
だから、甘く感じるのかな、、と思ってます。
と、このままでは甘いので、自分は、炭酸水に入れて飲んでます。
甘さも和らいで、炭酸も若干強くなるので甘めなのがだめな人はお試しくださいませ。

3 2016-10-04

なるほど甘い
エナジードリンクが大好きで一日2本は飲むんですが、コンビニなどで売ってるモンスターやレッドブルは高いので節約の意味もこめて比較的安い値段で飲めるこちらを購入してみました。
レッドブルと同じくらい甘いというレビューを見てはいましたが、個人的にはレッドブルよりも甘く感じたので甘いのが苦手な人は飲みにくいと思います。
色々試しているところですが、これよりはちょっと高いけどPureBIOあたりで落ち着きそうです。

5 2015-10-08

効き目あり
レッドブル愛飲しめまして、費用がかさむので楽天さんで安いエナジードリンクを探したところ、こちらを発見し、試しに買ったところ、
直ぐ届きまして、早速朝に飲んでみました。
エナジードリンクがないと、午前中はダラダラモードなんですが、こちらもレッドブルと遜色ない効き目です。
味は若干薬臭さが喉に残りますが、慣れれば個性で平気になりますね。無くなったらまたリピします。

• GIRA.さん
  • GIRA.さん

4 2012-06-17

安さにひかれて購入しました
いままではレッドブル、ロックスターを飲んでいましたが、値段が高くて少しでも安いエナジードリンクをさがしていました。
風味はちょっとレッドブルに似たところもありますが、薬っぽい味が気になりなした。
でも、レッドブルよりは安いので、こっちに切り替えるのもありかなって感じです。

5 2012-08-28

到着が早いです。
お得な価格なのでまとめ買いしています。常温保管でそのまま飲みますが、普通に飲めます。クセの無い味だと思います。
到着もとてもスムーズです。梱包についてはダンボールに包まれて到着しますが、問題ないと思います。仮に箱つぶれなどがあった場合、宅配業者の問題だと思いますので。。。

2 2012-10-18

3大エナジードリンク
3大エナジードリンクでレッドブルより安いとのことで購入。
今までに飲んだエナジードリンクはロックスターとモンスターでしたが、
この二つと比べると味は一段落ちるかと思います。
他の方のコメント通り薬っぽさが強いです。
同じ値段だったらロックスターの方が良いです。
また、効果に関してもカフェイン含有量が多いからか
ロックスターの方が強いです。
ただし、この辺は個人差があると思うので
あくまで参考までということで。

5 2013-07-10

活力
確かに濃いめかな。 でも好きな味です。 眠気が覚めたかどうか あまり実感が無いのですが 一日がんばれるように願いを込めて飲んでみます。
追記。 朝飲んで出かけたのですが 普段は帰りにぐったりしてしまうのに 意外と元気で帰宅しました。 シャークのおかげかも。 これからは強い味方になりそうです

3 2012-08-15

懐かしい味??
世界シェアNO2とのレビューを読んで エナジードリンク好きとしてはトライ!!と一ケース頼んでみました。・・・懐かしい味。リ○ビ○ン??オ○ナ○ン??昔飲んだことあるような味でした。
爽快感より 薬っぽい感じは否めません。・・・でものみ進むうちに慣れてはきました。箱買いの前に 試してからをお勧めします(笑)

5 2012-06-25

効果感じた
他のレビューにあったように、味は薬っぽい感じがして濃い味だなと思いました。
まぁ、飲んでいるうちになれるだろうなと。
レッドブルをよく飲んでいましたが、それ以上にシャークは眠気もバッチリ取れ、効くなと感じました。だいたい4時間くらいかな(^^)
手放せないです!

• k_maxさん
  • k_maxさん

4 2012-06-11

いいですね
最近エナジードリンクよく飲むようになり、楽天で探していました。周りではレッドとロックばかりでしたので、世界シェア2位とのことでためしに購入いたしました。
確かに、みなさまのレビューどおり子供のかぜ薬のような味がしましたが、ちょっと甘口で飲みやすいのではないでしょうか。また、送料込みのこの値段、とっても買いだと思いますよ。

4 2012-09-14

好き嫌いが別れる味
ビタミンB群の味と香りです。チョコラBBに近いです。確かに濃いです。カフェイン含有が他社のエナジードリンクよりかなり低いので余り目覚まし効果は数値上なさそうです。美容にはよさそう。

5 2012-05-11

一番美味しいエナジードリンクです
俺の中ではレッドブルよりもシャークです♪
飲み続けて5年は経ってると思いますが、全然飽きません!
レッドブルよりも甘めで、炭酸のキメも細かいと思おいます♪

• noah9242207さん
  • noah9242207さん

3 2011-12-05

レッドブルより安いので購入しました。
レッドブルを主にロックスターをたまに飲むのですが、シャークは漢方薬みたいな成分は入っていて味はほぼ変らないのですが、少しクスリのような味がしました。

• mario_brosさん
  • mario_brosさん

5 2013-07-24

エナジー好きなら一度は飲むべし
エナジードリンクが好きなので種類を制覇する為と、知人から一番おいしいとの触れ込みで購入。味は好みが分かれると思いますが飲みやすいほうだと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク