2011/08/31
    killerbunnyさん
    初めてです。
    こちらと、レッド&ブラックのタイプを夫婦で勤務用に購入しました。タスポも入ってある程度の現金が持てて、しかもコンパクト。素材とデザインが良いものを探していましたがこちらで購入して正解でした★現在も大変活躍してくれてますし、職場の人からも「変わっててオシャレ~」と褒められました。革も丈夫で重宝しそうです。メッセージにも暖かさを感じました。これからも大切に使いたいと思います(^^♪
    注文日:2011/07/29
    2011/11/29
    totoro072さん
    逆さまに開いてもおちない・・・!!
    このタイプの商品は逆さまに開いてしまうとコインがおちてしまうと思ってました。実際以前使っていた商品がそうだったので・・・ しかしこのタイプはよっぽどウマイ角度で開かないかぎりコインがおちることはありません。カードも2枚、お札も3枚ほど入る収納力にも満足です。 オマケや製作者直筆?のメッセージカードも好印象でした。
    注文日:2011/11/25
    2011/11/10
    素敵★
    主人への誕生日プレゼントに購入しました。 とにかく色が素敵です。おしゃれなブラウンで開けると黒。どこで出しても恥ずかしくない大人っぽさ。 今のところカードは入れていませんが、ちょっとした外出時などカードも入れられて便利だと思います。 欲を言えば、箱がちょっと味気ないかなと思います。プレゼント需要も多いと思うので、箱もおしゃれだったら完璧です。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/11/05
    2013/04/05
    朝来124さん
    色、サイズ共にいい感じです。長く付き合っていけそうなコインケースにようやく出会えました♪ おまけのはがきケースが私好みの色でさらに大満足です(≧▽≦)
    注文日:2013/04/01
    2012/02/04
    リーベン2009さん
    喜ばれました!
    クリスマスプレゼントに主人にあげたら、デザインや、しっかりしてて、更に使いやすいので、毎日喜んで使わせてもらっています
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/12/21
    2012/01/21
    良い買い物をしました。
    ALL Aboutの記事を読んでいてほしくなりました。 これから使うのが楽しみです。
    注文日:2012/01/16