• チカsunさん
  • チカsunさん

5 2022-12-20

満足しています。
色合いも思っていた通りで、手にフィットし、とても気に入っています。

• BASE19さん
  • BASE19さん

5 2012-12-25

暖かい
手袋の中は、非常に暖かく
革は柔らかい
とても使いやすいですね。
大事につかいたいです。
必要な時はまた、リピしたいです。

5 2013-12-25

主人に頼まれて、すっきりとしたレザーの手袋を探していてこちらに決めました。
迷ったのがサイズ。実寸で8より少し大きいくらいでしたが、小さめを薦めているかたが多かったので、信じて8サイズを購入しました。返品、交換不可とのことで少し不安でしたが、小さめでぴったりでした。皮の風合いもよくて、艶も上品だし、絶対にこの価格には見えないと思います。とても気に入っています。

5 2014-02-20

上品です。
夫が使っていたイタリア製の手袋のライナーがだめになり、まぁ6〜7年使っていたので新しいのを買おうということで、バレンタインデーにプレゼントしました。上品な光沢があり、中も暖かいライナーで本人満足しています。サイズは以前のものと同じ8.5のブラックを選びましたが、デザインの違いか少し小さいように感じたようです。まぁ使う内になじむだろうということでOKです。良い買い物ができました。

5 2015-01-24

革手
とても暖かい手袋でした。革の質感も流石に良いです。柔らかくしなやかです。購入して正解でした。

• HI19660207さん
  • HI19660207さん

5 2015-01-08

満足です
商品届きました。ありがとうございます。一目見て大変気に入りました。サイズもバッチリあいまして色や質感も大変高級感があります。注文したものは、内側がカシミアでしたが、とても温かいです。

• T8765さん
  • T8765さん

5 2014-02-24

しなやかです
装着して指を動かした時にとても「しなやか」で肌触りもすごくいいです。大切に永く使っていきます。

• るる39さん
  • るる39さん

5 2015-01-10

ドキドキしましたが結果オーライです♪
基本的に黒を好み、身に付けるものは質の良い物ばかり持っている交際1年目の彼にクリスマスプレゼントとしてブラックの8・5を購入しました☆クリスマスの日に彼が開けるまで私も中身を確認できませんでしたので〔きれいで丁寧にラッピングされていました〕内心ドキドキしましたが、皆さんのレビューとお店の方の「お相手の方に喜んで頂けると嬉しいです」直筆メッセージを信じ・・・彼が開けた瞬間、お〜、いいね〜!と着けてニコニコしていて♪私も着けさせて!とその時初めてさりげなくチェックしまくりました(笑)なんとも言えない革のなめらかでやわらかい感触、さりげなく品のある光沢、中もやんわり暖かい、傷もない、私も欲しくなりました!出張中もプライベートでも使ってくれていてとっても嬉しいです♪素敵なクリスマスをありがとうございました☆

• Jimmy3499さん
  • Jimmy3499さん

4 2013-01-30

高級感あります。
革が大変柔らかく、高級感があります。サイズ表示の間違いがありますが、それを考慮しても少し小さいです。使用して伸ばしていきます。

• bayleaf72さん
  • bayleaf72さん

5 2017-01-28

ばっちりです!
ばっちりです!ありがとうございました!また宜しくお願いします!

4 2013-12-09

気に入ってもらえそうです。
プレゼントとして選びました。シンプルですが上品なデザインで、良質な素材で丁寧に作ってあります。
色はブラックですが、マッドな黒ではなく表面にややゴールド系の耀きがあります。光の当り方によっては少し茶系に見えます。個人的には好きな色ですが。

4 2013-10-29

8.5のサイズで9の指の長さのがあればw
サイズ8.5と9で悩んで中指の長さを優先して9にしたのですが、着けてみると中指の長さは寸足らず、人差し指と小指は長すぎる、全体のフィット感はちょいと大きい感じでした。革のやわらかい質感と着け心地はすごく良いと思えるだけに、前述の半端感が残念です。まぁ、私の手の形が特殊なのが悪いんでしょうけどねw

4 2013-12-27

サイズは、少し大きめですが、使い心地が良く、気に入っています❗️

5 2019-06-02

お店が良い!
特殊な手の形をしているため、問い合わせたところ、細かいとこまでアドバイスをしてもらえ、失敗せずに購入出来ました。

5 2018-04-16

父へのプレゼント
72歳の寒がりの父のために購入しました。
小柄なのでSサイズでぴったりでした。
とても喜んで貰えました。買って良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームカバーメンズ手袋