LEPREイタリア製メンズレザーグローブ/革手...(ROSEGRAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-18
  • Fulfill my promise
  • お約束・お約束・・・。送料無料の条件であるレビューを。せっせと・せっせと・・・投稿・投稿・・・。暇なし金なし知識なしではありますが、この拙稿がお役に立てれば光栄です。「いやはやなんとも、サイズ選択の難しいことよ。」ショップから丁寧なサイズ選択方法が記載されていたにも係わらず迷いに迷った挙句に「9(少しゆったり)」を選択して仕舞いました。指と掌は標準よりは長くて大きな筈なのに。掌 ・・・(続きを読む
  • 烈風7588さん
  • 3 2014-01-05
  • イタリア男向け
  • 縫製に不安はあったが、実物はしっかり検品がしてあり、縫い目も奇麗でした。しかし、指が長く細めな私には指の長さがぴったり合っても、太さが緩かったです。比較的がっしりした体格以上の男性向きと思われます。革質・ライナーの柔らかさとも良く、温かさもそれなりにあるのでサイズに合えばお値打ちな価格設定と思われます。(ユーロレート140円時点を考えれば) ・・・(続きを読む

5 2015-12-07

とてもいい香りがする革です。
サイズは記載通りでぴったりでした。サイズの選択肢が多いので最適な選択ができてよかったです。
ぴったりでもサイドスリットで着用しやすく、やわらかいので手の動きに支障はありませんでした。
同時期に国産品も購入しましたが、それよりしっかりとした革で縫製が細かく、防寒性能も若干上に感じました。
通常使用では十分に暖かい防寒・防風性能で、自転車など熱を奪われ続ける状況では厚さなりの防寒性能でした。

5 2015-12-15

大満足
百貨店で買うよりもお手軽に、でも品質はひけをとらないものなので大変満足しています。
よくなめされた革、中のカシミア、全てにおいて素晴らしい商品でした。

5 2015-12-11

無事に商品が届きました。デザインも気にいってます,

5 2016-01-16

とても良い商品です
革が柔らかく内側のカシミヤもとても暖かいです、
リピしちゃいました♪

5 2016-01-14

思っていたとおりのものでした
注文した翌日には商品が到着しビックリしました。とてもしなやかで気に入りました。

5 2015-12-15

2つ目の購入
昨年購入したのは冬山でのドラバー用に。全くおなじものを再び購入して日常使いにしました。カシミアと革の組み合わせは抜群です。

5 2016-03-11

プレゼント用として購入しました。
皮も柔らかく、暖かいと喜んでいただきました。

4 2016-01-02

良かったです
プレゼント用に買いました。
手の周り21.5センチ、指の長さ9センチでサイズ9を購入。
なかなかサイズが合うものがなかったのですが(特に指の長さ)、これは合ったみたいです。
私も試しにはめてみたのですが、中のカシミアが暖かくて良さそうでした。ただ私は肌が弱いのかカシミアがチクチクとして感じたので星は4つにさせてもらいました。

4 2015-12-16

主人へ購入
主人の希望が革地で、裏地がカシミヤが良いという事だったので
購入しましたとても気に入ってくれました。

4 2015-12-12

誕生日のプレゼントにしました。
色はグレーブラックを選びました。思った通りとてもシックでいい色でした。サイズは少し心配でした。手のひらはちょうど良かったようですがやはり指先が少し長めでした。手首もちょっと広めのように思いますが裏地のカシミアが暖かそうで満足してもらえたようです。全体には高級感があってプレゼントには良かったと思います。わたしも欲しくなりました。

4 2016-01-22

とても上質な革でしっかりしたもので、プレゼントした夫も気に入ってくれました。
物がいいだけにラッピングが安っぽくて残念でした。

• shigevoさん
  • shigevoさん

4 2015-12-29

カシミアあったかい。
暖かさは抜群❗
デザインは、手首の締込みが、ほい買ったかなぁ。

4 2015-12-25

ハンドメイドがいいです
クリスマスのプレゼント用にサプライズで購入しました。
Lサイズを購入しましたが 大きめだった様です。
柔らかな風合いが気に入ってもらえました。

4 2015-12-12

主人へのクリスマスプレゼントです(*^^*)
革は上品な質感で、縫製も丁寧でした。

5 2015-03-06

主人の誕生日に
デザインすてきです。
やわらかい本革とカシミヤのライナーはやはりお値段がするだけあっていいものです。
使い始めてしばらく経ちますが主人の手にしっかりなじんでいい感じです。
黒革の手袋してる男性の手って素敵ですよね〜♪