LEPREイタリア製メンズレザーグローブ/革手...(ROSEGRAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-18
  • Fulfill my promise
  • お約束・お約束・・・。送料無料の条件であるレビューを。せっせと・せっせと・・・投稿・投稿・・・。暇なし金なし知識なしではありますが、この拙稿がお役に立てれば光栄です。「いやはやなんとも、サイズ選択の難しいことよ。」ショップから丁寧なサイズ選択方法が記載されていたにも係わらず迷いに迷った挙句に「9(少しゆったり)」を選択して仕舞いました。指と掌は標準よりは長くて大きな筈なのに。掌 ・・・(続きを読む
  • 烈風7588さん
  • 3 2014-01-05
  • イタリア男向け
  • 縫製に不安はあったが、実物はしっかり検品がしてあり、縫い目も奇麗でした。しかし、指が長く細めな私には指の長さがぴったり合っても、太さが緩かったです。比較的がっしりした体格以上の男性向きと思われます。革質・ライナーの柔らかさとも良く、温かさもそれなりにあるのでサイズに合えばお値打ちな価格設定と思われます。(ユーロレート140円時点を考えれば) ・・・(続きを読む

5 2015-12-07

とてもいい香りがする革です。
サイズは記載通りでぴったりでした。サイズの選択肢が多いので最適な選択ができてよかったです。
ぴったりでもサイドスリットで着用しやすく、やわらかいので手の動きに支障はありませんでした。
同時期に国産品も購入しましたが、それよりしっかりとした革で縫製が細かく、防寒性能も若干上に感じました。
通常使用では十分に暖かい防寒・防風性能で、自転車など熱を奪われ続ける状況では厚さなりの防寒性能でした。

• gyhk6さん
  • gyhk6さん

5 2015-12-05

すっきりとシンプルなデザインで、分厚くないのに暖かいので良いです。

• 清8990さん
  • 清8990さん

5 2015-11-18

カッコイイ
一万円以下だったので少し心配でしたが箱を開けてびっくりとても見た目も良く、手にはめて見たら暖かくて手にシックリとても感じ良いです。私はMを注文しましたが中指の長さは8センチでしたが大丈夫見たいです。

5 2015-11-17

妻から誕生日プレゼントで購入させていただきました。手が小さいため、いろいろ探していて辿り着きました。まだゆとりがありますが、こればかりは仕方ないですね。品物は文句なしです。大事に使わせていただきます。

5 2015-11-15

素敵な色
グレーブラックを購入しましたが、しっとりとした漆黒のような落ち着いた色で、縫製もしっかりしているので満足です。

• yuuuko6658さん
  • yuuuko6658さん

5 2015-11-09

喜んでもらいました!
義父の誕生日プレゼントにブラックを購入。とても上品でおしゃれだと喜んでもらえました!お店の対応も良く、誕生日当日の配送も快く引き受けてくださいました。

5 2015-11-05

すごくぴったりでうれしいです。これから毎日つけて出かけます

5 2015-10-29

サイズぴったり
スーツ用として黒色を購入しました。
サイズもばっちりで、スーツとの相性も良く暖かかったです。
この冬は手先まで暖かく過ごせそうです。

5 2015-10-24

安くて上質
とても1万円の商品には思えないくらい高級感が有ります。
カシミヤなので、手触りもよく暖かいです。
長く使えることを期待しています。

5 2015-12-15

大満足
百貨店で買うよりもお手軽に、でも品質はひけをとらないものなので大変満足しています。
よくなめされた革、中のカシミア、全てにおいて素晴らしい商品でした。

5 2015-12-15

2つ目の購入
昨年購入したのは冬山でのドラバー用に。全くおなじものを再び購入して日常使いにしました。カシミアと革の組み合わせは抜群です。

5 2015-12-11

無事に商品が届きました。デザインも気にいってます,

5 2016-01-16

とても良い商品です
革が柔らかく内側のカシミヤもとても暖かいです、
リピしちゃいました♪

5 2016-01-14

思っていたとおりのものでした
注文した翌日には商品が到着しビックリしました。とてもしなやかで気に入りました。

5 2016-03-11

プレゼント用として購入しました。
皮も柔らかく、暖かいと喜んでいただきました。