5 2023-11-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:5.5 | カラー:15. ミッドナイトネイビー

サイズ、カラー豊富な秀逸な逸品!
レザーグローブで、インナーがカシミヤという逸品。
私も長年カシミヤインナーのレザーグローブを愛用していますが、一度使うと冬場では手が離せなくなります。
サイズもカラーも豊富で、サイズは3SからLLまで、カラーも17色とバリエーションに富んでいます。
別料金でオシャレなラッピングもあるので、大切な方へのプレゼントに最高な逸品ですよ!
自分で使うも良し、プレゼントにしても良し、是非ともお勧めする商品です!

5 2023-11-17

サイズ:7.5 | カラー:12. フューシャピンク

レザーなので色付けの臭いを心配していましたが、臭いはなく全然気にならなかった。
初めは少し小さいかもと思ったけど、一度はめてみるとしっくりしました。
後は使用しているうちに皮が馴染んでくるかなぁと思います。

• Pink Rosesさん
  • Pink Rosesさん

5 2022-12-17

手の小さい方におすすめ!!
生まれて初めて、自分の小さい手のサイズにぴったりの革手袋をゲットでき、感激です!!!

5 2022-12-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピーターです。前回は自分用、今回は母へのプレゼントで購入しました。ほんと温かい、真冬の自転車はこの手袋で無敵です。しなやかで扱いやすく、内側はカシミヤでフワフワ、着脱しやすいです。きっと喜んで貰えると思います。

5 2015-12-04

真っ赤
ロッソは欲しかった色味ではなかった為ルビーを再注文。
サイズも6.5から一番小さいものに変更(当方、中指長さは7.5)
ぴったり。色味もこれぞ赤!!!!!
ロッソとルビーで悩んでる人は単純にロッソ=朱、ルビー=赤と考えてよいと思います!!!

• 楸赤さん
  • 楸赤さん

5 2012-12-12

カシミアライナー
愛用していた革手袋を片方落としてしまい、羊革手袋の良さを実感していたのでどうせ買うなら良い物をと発注しました。ウールライナーからカシミアライナーに昇格。サイズは7、色はアイボリーで注文。甲が薄くて指が長いのできっと馴染んできたらブカブカかな?昼過ぎに注文して夕方には発送メールが着ていました。迅速さにビックリ。楽しみにしています。
=============☆増量追記=================
帰宅したら届いてました♪一番小さなサイズが品切れのため7を頼みましたが、やはり手の甲部分にゆとりがありました。指の長さも6,5の方が馴染んでくることを考えると良いような気がします。以前使っていたものも羊革で同様の柔らかさだったのですがライナー・・・相当使い込んでいたウールライナーでもチクチク感があったのに、これはは滑らかで気持ちいい!他の色も欲しくなりました。手書きのカードも好感が持てるし、何より届くのが早くてビックリです。オススメです!またこの店を利用すると思います。

5 2014-01-28

きれいな色です!
以前にもまったく同じ商品の色違い、サイズ違いを購入しました。
革の質感が気に入ったのでリピートです。
今回はずっと探してたパープル。思った通りの色で気に入りました!
ライナーもカシミアで暖かいです。

5 2013-12-07

上質の革
手のサイズが6と小さいので、なかなかこのサイズで上質なものを
探すのは難しいのですが、とても良い商品に出合えました。
この革で裏地がカシミアで この値段は他ではありえないと
思います。

• リィさん
  • リィさん

4 2013-03-01

[受注番号] 234658-20130220-0960211314
10年来愛用していたナッパ、カシミヤライナーの手袋をなくしたのでこちらのレッドを購入。
薬指が8センチでぐるり17.7センチなので7.5にしましたが、指の長さはぎりぎり、手の甲辺りはぴったり、そして何故か親指が凄く余る。

• AHKさん
  • AHKさん

5 2013-02-07

とても柔らい皮でカシミヤライナーが暖かいです。
この価格で購入出来るのはとてもうれしいです。
色はバイオレットを選択しましたが、モノトーンが多くなりがちな冬の服装に良いアクセントになってくれています。
サイズは7を選択しましたが、もうワンサイズ小さくても良かったかも。
皮が柔らかいのでちょっとキツメで良かったです。
来年もこのシリーズを扱って欲しいです。売り切れる前にベーシックなブラックも購入したいと思っています。
受注番号:234658-20130201-0283313230

5 2013-11-28

黒購入しました
レザージャケットを買ったので、合わせられるように初めてレザーグローブを
購入しました。私は指が短いので、試着できないネットショップでの購入は不安
でしたが、詳しい採寸方法の表示と、レビューのおかげでサイズを決められました。注文の翌朝に配達された迅速さにも驚きましたが、着けてみたらサイズも
ぴったりで、良い買い物でした。まだ寒さが緩いので手袋をすると暑いです^_^;
はやくも色違いが欲しくなりました。

5 2012-12-18

手が大きいのでジャストサイズが見つかって満足しています。
手首もしっかり収まるし、色も希望通りの色でした。
カシミアライナーはあったかくていいですね♪

5 2014-01-05

革が柔らかくて、色がとてもきれい。ライナーのカシミヤが本当に暖かくて、冷たい風を全く感じないほどです!すっきり手にフィットする品のいいデザインで、高級品に見えますよ(^^♪

• naocさん
  • naocさん

5 2013-11-03

今までにないフィット感!
手がとても小さいため、いつも1cmくらい指の先が余る状態でした。オーダーできる手袋を探していたところ、ここにたどり着きました。 今までこんなにフィットする手袋をはめたことがなかったので、最高な気分です! 今回こげ茶色にしましたが、他の色も検討します☆ 中のカシミヤもとても暖かいですよ♪

5 2013-10-30

プレゼントに最適
妻への誕生日のプレゼントとして購入しましたが商品を確認しますと妻も中々自分で購入する事は無いので非常に満足していました。また、インナーがカシミヤをあえて選択して購入したので肌触りの優しさと温もりが最高に気に入りました。