LEPREイタリア製レザーグローブ革手袋カシ...(ROSEGRAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-27
  • 小さい手に合うレザーグローブ
  • 5.5サイズの「ロッソ」を購入しました。私は、かなり手が小さく市販品(子供用も含む)では自分の手に合うものは見つかりませんでした。あまりにも自分の手が小さくて自分のサイズに合う手袋がないため、「手袋が出来ない」と残念に思っていましたが、たまたまこちらのサイトを見つけ、物差しで指や手の長さを測り、発注しました。本当はピンク系が欲しかったのですが、グレーのコートに映えそうなロッソを発注 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-27
  • イタリアの革
  • この商品は繊細な革でとても綺麗でした。製品の質は良かったのですが、ディスプレイの色と届いた品物の色みがかなり違っていて、その点が残念でした。やはり実物を見て買うべきだと反省しました。買った商品のカラーはラックで、実際の色はディスプレイよりかなり濃く、黄色味を強く感じる色でした。このお店は不良品以外の返品・交換は受け付けてくれませんので購入の際はご注意を。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-17

しっとりとなじみます
注文して2日で着き、寒くなる前に手に入れることができました。10年以上イタリア製革手袋を使用していたので、その使い心地の良さや長く使える良さは知っていました。さすがに指先が切れてきたので、買い替えでこの商品を選びました。信用できそうなレビューが多く、安心して注文できました。裏がカシミヤでこのお値段はそうありません。つけた感じも柔らかく、すっとなじんで気に入っています。

5 2015-11-16

満足です!
プレゼント用に購入しましたが、包装も丁寧で、手書きでメッセージも書かれていて、嬉しかったです!
また手袋を購入する機会があれば、こちらのショップで購入したいと思います。

5 2015-11-17

とてもよいです!!
手が小さいので、普通のMサイズ等では余ってしまっていましたが、こちらの6.5でピッタリでした。色はキャメルを購入しました。革がとにかく柔らかく、中はとても暖かいし、とても気に入りました。配送も早かったです。

5 2015-11-06

しっくりとくる心地良さです
しっくりとくる心地良さです。シンプルなデザインで服装を選ばないので、活躍してくれるスタイルの幅が増えるのを期待しています。

5 2015-10-31

上質なレザーグローブ
初めてレザーグローブを購入しました。
手触りが大変柔らかく中のカシミヤも全くチクチクせず上質です。
色はベーシックなブラックを選びました。
サイズは7でMサイズとの事で指が綺麗に見えるように思います。
おすすめできるレザーグローブです。

5 2015-10-26

お気に入り!
すごく丁寧な縫製の皮手袋です。ずっと皮手袋を愛用してきましたが、その中でもこれだけの品質で、こんなお得な値段は初めてです。

5 2015-09-11

ボルドーを購入しました。ネイビーやキャメルのコートにも合うとてもいいお色で大変気に入りました。レザーもしなやかでサイズもぴったり!他のお色も欲しいので早速検討いたします。

• yuki8306さん
  • yuki8306さん

5 2015-12-24

いいです!
キャメル6サイズを購入しました。手の大きさは小さめだと思います。
百貨店でほぼ同じような物をみてサイズを確認していましたので、ピッタリでした。手を入れる時は少しきつめですが、使っていくうちに馴染みそうです。
お値段は百貨店価格より3割程安かったです。手触りもいいですし、手袋の中はカシミアの為
とても暖かいです。
いいお買い物をさせていただきました。

5 2015-12-26

ロッソが品切れだったので、ルビーを購入。袖口から覗く深い色合いがイケてます。コートがダーク色が多いのでこの商品の色合いがは紛失防止になればいいかなと思って。骨太でなければ7サイズでぴったりです。オフ時手入れをして風合いを楽しみたいと思います。

5 2015-12-16

とても暖かい
手が大きいので、サイズ探しにいつも苦労しています。
今回こちらで色が気に入り、しかも裏地はカシミヤという事で購入しました。
心配していたサイズもぴったりで気に入りました。

• munkekeさん
  • munkekeさん

5 2015-12-12

暖かい
シンプルなデザインのものが欲しくてこれにしました。
手の甲周り18センチ弱ですが、6.5サイズでぴったりでした
最初はピチピチのようでも、ずっと使っていると馴染んでジャストサイズになると思います。
長年裏無しの革手袋愛用していたので、裏付きのものはかなり暖かく感じます。

5 2015-12-12

綺麗!
以前、スリーライン レザーグローブのキャメルをお友達にプレゼントしとても喜ばれました。今回は自分用にデザイン違いでブラックを購入しました。手が小さめなので心配しましたが、何度も快くアドバイス頂き6サイズがぴったりでした。上質なやわらかい皮と内側のカシミヤがとても温かくて着け心地が良いです。大切に使わせて頂きます。

• yu_hatさん
  • yu_hatさん

5 2015-12-11

素敵です
色展開、サイズ展開が充実していて素晴らしい。
同様品を使ってましたが、こちらでピッタリサイズに出会えて嬉しいです。
売り切れの色、サイズはまた入荷するのでしょうか?
是非リピートしたいと思います。
ちなみにダークグレーでしたが、とても良い色でした。

5 2015-12-09

グレージュ、お勧めです
無難なダークブラウンを購入しようと思っていましたが、在庫が無かったので再考してグレージュにしました。
コートなどブラウン系が多いのでダークブラウンが合わせやすいと思っていたけれど、コースのモカベージュの
ブーツに合わせると、とても相性が良くて大満足です(*'‐'*)♪
この手のカラーは一歩間違えると変なのがありますが、このグレージュは落ち着いた品のある色でお勧めです。
セール期間で多忙な中、早い対応で梱包もキレイで良かったです。

• ち~らさん
  • ち~らさん

5 2015-12-06

とても良いです
見た目も素敵で、想像以上でした。
暖かくて、革も柔らかくて、お気に入りです。