5 2023-10-17

サイズ:7 | カラー:12. フューシャピンク

とっても素敵です!
冬になる前に手袋が欲しいなーと思い、革の手袋を探していました。色はルビーと迷って、ルビーはもっと歳を重ねてからでもいいと思って、思い切ってピンクにしました。届くまで、やっぱりルビーにしておけばよかったかなーと思った時もあったのですが、開けた途端にすごく綺麗なピンクで、肌も白く見え、こっちでよかったと思いました!
サイズも7と7.5と迷って、派手なピンクなので、少しでも小さく見える方がよいのと、いずれ伸びることを予想して7にしました。結果、当方ムチムチの手ですが、指も含めてぴったりでした!
とても柔らかく、馴染みもはやそうです。早く寒くなって沢山使いたいです。
色違いでも集めていきたいです。ありがとうございました!

5 2023-11-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:5.5 | カラー:15. ミッドナイトネイビー

サイズ、カラー豊富な秀逸な逸品!
レザーグローブで、インナーがカシミヤという逸品。
私も長年カシミヤインナーのレザーグローブを愛用していますが、一度使うと冬場では手が離せなくなります。
サイズもカラーも豊富で、サイズは3SからLLまで、カラーも17色とバリエーションに富んでいます。
別料金でオシャレなラッピングもあるので、大切な方へのプレゼントに最高な逸品ですよ!
自分で使うも良し、プレゼントにしても良し、是非ともお勧めする商品です!

• 犬ーヌさん
  • 犬ーヌさん

5 2023-11-22

サイズ:6.5 | カラー:1. ブラック

小さめのサイズもあり優秀
5年前に友達におすすめされて購入して、毎冬とても愛用していたのですが、先日、ポケットに入れていたら落としてしまい、また改めて購入しましたが、やはりいいです!おススメです!小さめの手の人でもサイズがあり助かると思います。

• musabichiさん
  • musabichiさん

5 2024-02-18

サイズ:6.5 | カラー:15. ミッドナイトネイビー

滑らかな革で内側はふわふわ。サイズも手に合わせて買えたのでとても満足です。ダークブラウンが欲しかったのですが売り切れでミッドナイトネイビーにしましたがほんのり紫がかった茄子紺色で深みのある良い色でした。

5 2024-01-06

サイズ:7.5 | カラー:1. ブラック

リピートしました
長めなので服と手袋の間に隙間ができにくく、スリットが無いのも捲れにくくて良いです。
ライナーもカシミヤ、ウール、カシミヤとウール混在を持っていますが、暖かさ、肌触りはやはりカシミヤです。
質、コスパがとても良いと思います。
中指の長さ7cm、ぐるり18.5cmで7.5を買いました。指先が余りますが、ぐるりはちょうど良いです。
ロッソが欲しかったのですが、既に売り切れ(11月)だったのが残念です。

5 2023-11-17

サイズ:7.5 | カラー:12. フューシャピンク

レザーなので色付けの臭いを心配していましたが、臭いはなく全然気にならなかった。
初めは少し小さいかもと思ったけど、一度はめてみるとしっくりしました。
後は使用しているうちに皮が馴染んでくるかなぁと思います。

• 弥生会さん
  • 弥生会さん

5 2024-03-24

サイズ:7.5 | カラー:4. チェスナットブラウン

初めて購入しましたが、縫製もしっかりしていて、
以前使用してたお気に入りの手袋と同じ使用感なので、安心しました。

5 2024-02-11

サイズ:8 | カラー:2. ダークグレー

イメージしていたのではなかったですが暖かいのでよいです。キレイに梱包されていました。

5 2024-01-31

サイズ:7 | カラー:5. メープルブラウン

手が大きめ、サイズ7でちょうど良かったです。すぐ手に馴染みました。
とても良い品です。また色違いも買います。

4 2024-01-06

サイズ:5.5 | カラー:8. ワイン

手が小さいのでいつも手袋はブカブカでしたが、こちらは本当に小さくて入らないかも⁈と思いましたが、慣らしていくと柔らかくなり、今ではピッタリです。そして暖かい。買って良かったです

• Pink Rosesさん
  • Pink Rosesさん

5 2022-12-17

手の小さい方におすすめ!!
生まれて初めて、自分の小さい手のサイズにぴったりの革手袋をゲットでき、感激です!!!

5 2022-12-20

手持ちの手袋で一番暖かいのが、裏地がカシミヤニットのイタリア製羊革手袋だったので、同様のものを探していました。
色は手持ちの服に合わせて、ロッソを購入。正確な色味をを画面上で見極めるのは難しいのですが、実物は画像で見るよりややくすんで、もう少し赤みが強めの朱赤でした。それでも服の色合いとマッチする色味だったので良かったです。
サイズは手持ちのものと同じ6.5でぴったりでした。
サイズの在庫があれば、黒やダークグレーも欲しかったです。

5 2022-12-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピーターです。前回は自分用、今回は母へのプレゼントで購入しました。ほんと温かい、真冬の自転車はこの手袋で無敵です。しなやかで扱いやすく、内側はカシミヤでフワフワ、着脱しやすいです。きっと喜んで貰えると思います。

5 2022-10-08

家族へのプレゼント
ギフトラッピングをお願いしてワイン色を購入しました。
手の採寸をしてもらってサイズを選択したこともあり、届いて着用してみるとぴったり、とのこと。内側もカシミアで肌ざわりが良いようで、気に入ってもらえました。
こちらにして良かったです。

5 2022-10-05

恩人への贈り物に選びました。大変喜んで頂きました。よいお品をご紹介頂き有難うございます(*^^*)