【レビュー300件突破記念!!期間限定感謝価...(家具&雑貨 SHANGRI・LA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-01-11
  • コンパクトな踏み台
  • 12月にマンションへ引越しましたが、吊り戸棚やクローゼット上段など、踏み台がないと物の出し入れが出来ないスペースがあり、都度脚立を室内に出しておくのが嫌だったのでコンパクトで安価な踏み台をさがしていました。最初は長角タイプにしようと考えていましたが、こちらの方が若干高さがあり、座面も広いので踏み台として利用するのであればこちらの方が安定感があると思い決めました。引越前に注文し、 ・・・(続きを読む
  • ミリィの姉さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,351
  • 3 2010-12-18
  • 踏み台として購入しました。他にもちょっと腰掛けたり一時的に荷物を置いたりといろいろ活用できそうです。梱包もとても丁寧できれいにしていただいていました。ただ色が画像よりも濃い&赤みが強い感じです。商品ページの画像よりもレビュアーさんが投稿されている画像の方が実際の商品の色に近いと思います。部屋のインテリアとの兼ね合いを考えたら、もし先に実際の商品を見ていたら買わなかったかなぁと。通販の難しいところですね。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-16

☆良いお品です☆
送料無料&ポイント10倍の時に
うちの玄関用に購入したのですが。。
母がとっても気に入りまして
早々実家へあげちゃいました(#^.^#)

5 2016-04-11

飾り棚として
すてきです。思ってたより高さがありますが、下の空間にも物がおけるのでとても良かったです。
アジアンな感じがアップしました(^-^)/

4 2015-07-17

高レビューに納得
黒に近い程色が濃いのが気になりましたが、商品そのものには満足しました。意外に座り心地も良かったのですが、暫くは玄関に置いて鞄置きに使う予定です。家族用にもう一つ欲しいけど現在完売しているので次回のロットで色が変わる可能性もありますよね?・・・残念です。[受注番号]234653-20150708-0949315209

5 2015-06-25

台所の隅に置きました。椅子にもなるし、踏台にもなるし思った通りの使い方が出来ます。座り心地も良かったです。
台所の椅子との色合いもぴったりでした。重さも軽く、持ち運びやすいです。
ダンボールに入っていると、大きかったので、送料無料で、玄関まで運んでもらえるのも便利でした。

• okuten10さん
  • okuten10さん

5 2016-02-26

レトロな色合い、形でかわいいです。椅子として、花台として、時には脚立がわりに使っています。

5 2016-02-14

玄関先でカバンを置いたり踏み台にできたりと多目的に使えて
かつインテリアとして見た目もよいもの…と探していたところ
こちらを購入してみました。
大きさもちょうどよく丈夫そうで満足です

5 2016-01-25

ちょうど良い高さです
来客の時に使う食卓テーブルに合う高さの小さめの椅子を探していました。ちょうど良い高さです。使わないときは花代として部屋の隅に置いておきます。

• bebe0322さん
  • bebe0322さん

4 2015-11-19

玄関用の飾り棚として購入
使ってみると座り心地がいいので、
室内で座っています。
木の落ち着いた感じが好きです。

5 2015-10-26

素敵です
[受注番号]234653-20151018-0583884212
本日届きました。
皆さんのレビューの通りとても良いです。
座り心地もいいでいね。
もう完売していたので、タイミング良く購入できてよかったです。

5 2015-10-01

234653-20150929-0448732118
わが家のダイニングテーブルと同じダークブラウンで部屋に違和感なくなじんでます。
心配していた足のガタツキなどもなくたいへん満足です。
もうひとつ買っちゃうかも。

5 2015-09-26

ステキ♪
二度目の購入です。
一度目でとってもよくて、もうひとつ…って思ったときには、品切れで…ずーっとまってました!
椅子に座ったときの足おきになるし、踏み台にも、来客時の荷物おきににもなって、我が家のインテリアにピッタリだし、満足です。
ありがとうございました!

5 2015-09-21

満足
パソコンデスク用の椅子として購入。高さ、大きさ、座り心地申し分ないです。丈夫そうで長く愛用出来るかも。

4 2015-09-17

座面が汚い
アウトレットとほとんどお値段変わりませんが、
玄関の靴を吐く時に出しておいて使えるものをとこちらを選びましたが、座面のニス仕上げが汚く、店頭にあれば買わないと思いました。
座り心地はいいですが、梱包をといた時にがっかりしました。

5 2015-09-16

玄関でブーツを履くときや踏み台にしようと思い購入しました。作りもしっかりしており、軽いので移動も楽々です。
なのよりお洒落で良い感じです♪

4 2015-09-13

良かった
思っていたより早く届いて助かりました。ちょうど良い使いやすいくて、とても良かった。ただ思っていたよりインテリアとしてはふつうだった。