【レビュー300件突破記念!!期間限定感謝価...(家具&雑貨 SHANGRI・LA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-01-11
  • コンパクトな踏み台
  • 12月にマンションへ引越しましたが、吊り戸棚やクローゼット上段など、踏み台がないと物の出し入れが出来ないスペースがあり、都度脚立を室内に出しておくのが嫌だったのでコンパクトで安価な踏み台をさがしていました。最初は長角タイプにしようと考えていましたが、こちらの方が若干高さがあり、座面も広いので踏み台として利用するのであればこちらの方が安定感があると思い決めました。引越前に注文し、 ・・・(続きを読む
  • ミリィの姉さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,351
  • 3 2010-12-18
  • 踏み台として購入しました。他にもちょっと腰掛けたり一時的に荷物を置いたりといろいろ活用できそうです。梱包もとても丁寧できれいにしていただいていました。ただ色が画像よりも濃い&赤みが強い感じです。商品ページの画像よりもレビュアーさんが投稿されている画像の方が実際の商品の色に近いと思います。部屋のインテリアとの兼ね合いを考えたら、もし先に実際の商品を見ていたら買わなかったかなぁと。通販の難しいところですね。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-16

☆良いお品です☆
送料無料&ポイント10倍の時に
うちの玄関用に購入したのですが。。
母がとっても気に入りまして
早々実家へあげちゃいました(#^.^#)

5 2016-04-11

飾り棚として
すてきです。思ってたより高さがありますが、下の空間にも物がおけるのでとても良かったです。
アジアンな感じがアップしました(^-^)/

4 2016-09-08

立派なスツールです
すごく早く到着しました。送料無料でこの品質なら安いかな。
ただ思った以上にニス塗りがガッツリで色も濃かったのでちょっと古いデザイン?ぽく感じました。でも座り心地も良くて頑丈そうなので満足です。

5 2016-08-27

とても使いやすい商品でした。また必要の際は購入したいと思います。

5 2016-08-15

想像通りの大きさで可愛いスツールでした。
ベッドサイドにピッタリで、寝室がお洒落な空間になりました。

• okuten10さん
  • okuten10さん

5 2016-02-26

レトロな色合い、形でかわいいです。椅子として、花台として、時には脚立がわりに使っています。

5 2016-02-14

玄関先でカバンを置いたり踏み台にできたりと多目的に使えて
かつインテリアとして見た目もよいもの…と探していたところ
こちらを購入してみました。
大きさもちょうどよく丈夫そうで満足です

5 2016-01-25

ちょうど良い高さです
来客の時に使う食卓テーブルに合う高さの小さめの椅子を探していました。ちょうど良い高さです。使わないときは花代として部屋の隅に置いておきます。

• bebe0322さん
  • bebe0322さん

4 2015-11-19

玄関用の飾り棚として購入
使ってみると座り心地がいいので、
室内で座っています。
木の落ち着いた感じが好きです。

5 2015-10-26

素敵です
[受注番号]234653-20151018-0583884212
本日届きました。
皆さんのレビューの通りとても良いです。
座り心地もいいでいね。
もう完売していたので、タイミング良く購入できてよかったです。

5 2015-10-01

234653-20150929-0448732118
わが家のダイニングテーブルと同じダークブラウンで部屋に違和感なくなじんでます。
心配していた足のガタツキなどもなくたいへん満足です。
もうひとつ買っちゃうかも。

5 2015-09-26

ステキ♪
二度目の購入です。
一度目でとってもよくて、もうひとつ…って思ったときには、品切れで…ずーっとまってました!
椅子に座ったときの足おきになるし、踏み台にも、来客時の荷物おきににもなって、我が家のインテリアにピッタリだし、満足です。
ありがとうございました!

4 2015-03-06

ダイニングテーブルの椅子として
ダイニングテーブルの椅子として使用しています。
小さいので購入に悩みましたが、座り心地がよいとのレビューを見て購入を決めました。
補助的な椅子として探していたので、このくらいの大きさでよかったなと買って思いました。
小さいですが、おしりが飛び出て気になるなどということはありません。
ダークブラウンのような落ち着いた色合いがよいです。
もうひとまわり大きかったらうれしいですね。

• かの花さん
  • かの花さん

5 2014-12-02

ダークブラウンだと思っていましたが
少しあかみがかったブラウンでした。
とても座りやすいので気にいりまし。
注文番号:234653-20141130-0399361129

5 2015-05-04

マンションの玄関に
234653-20150427-0423773213
「荷物置き」兼「靴履き時の腰かけ」用に購入しました。
届いてすぐに座ってみました。座面の湾曲が良い感じです。高さもかがんで靴を履くのに高すぎなくてちょうどよく(通常の椅子よりやや低めな感じ)、重さも適度で満足のいく商品でした!
我が家の玄関の基調が白なので、色が濃すぎるかなと少し心配でしたが、置いてみるとコンパクトなサイズなので圧迫感もなくあまり気にならなかったです。届いたものは赤みはあまりなくて「濃いこげ茶」という印象。白のレースを座面に置いても良いかなと思いました。
シンプルなデザインなので用途を変えても活躍しそうですし、長く使いたいと思います。
もう一つ…なんて思いましたが、数日の間に売り切れていてびっくりです。1つでも購入できて良かったです。