2022/01/19
    鉄フライパンで、大きさ、重さ、使い勝手などなど納得するもの探しに迷走していました。 ようやく、この子!という鉄フライパンに巡り会え気がします。 これからじっくり育てていきたいと思っています。 こちらのショップは初めてのお取引で、私側に粗相があったにも関わらず、迅速かつ丁寧なご対応を頂きました。 本当にありがとうございました。
    注文日:2022/01/15
    2021/08/08
    barobaro0701さん
    料理が楽しみです♪
    注文後直ぐに届きました。 サイズも丁度良く、思ったより重く無かったので早速油通しをし使いたいと思います。
    注文日:2021/08/06
    2016/03/23
    ずっと欲しくてやっと購入致しました! TVか何かの紹介があって急激に人気が出てしまった様でびっくりです。送料がお高めなこの店舗さんしか在庫が無い様子でした)汗 使用感は通常鉄フライパンを使用している方なら『とても重くて使えない!』と言う事は無いと思います。 オムレツはふっくらと焼け、炒め物はシャッキリと焼け、やっぱり買って良かった!と思う商品でした。 大事に育てていこうと思います。
    注文日:2016/03/17
    2016/03/08
    オムレット22が使いやすかったので24も購入しました。南部鉄器最高です。送料が少し高かったけど、このお店しか在庫がなかったので購入できてよかったです。
    注文日:2016/03/01