【★NEW】マキタ 充電式 ペン インパクトド...(金mono GOOD-1)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• keitasonさん
  • keitasonさん

4 2017-03-04

ペンインパクト!!
上司がこのタイプのインパクトドライバーを使用しており、自分も欲しくなり購入しました!!
ドライバーのような感覚で使用しています。

4 2017-05-08

商品発注から納品まで短期間で対応いただいたが、送料がかかるため、少し不満。

• 行幸湖さん
  • 行幸湖さん

4 2017-02-06

仕事用で購入
期待通りの性能でした。
トルクもあり、現場作業がはかどります。
回転スイッチが左右のレバーを操作する形状なので慣れが必要なところがあったので、星4つ。

• boniboniさん
  • boniboniさん

5 2017-02-04

インパクトドライバー
今まで使っていた他社製に比べ使いやすく満足してます。やっぱりペン型になるのは良い。さっそくドライバービットを買いたしました。

5 2014-05-09

軽くても強力♪
信じられないぐらい強力でありながら、軽い。船舶工事用としても使ってみたが、これはすさまじくいい感触。今まで何十年も使ってた古いパナソニックのドライバーは永眠させました。これだけパワーがありながら、さらに予備の電池がついてくる、そういった意味では、ホームセンターと同額のこの商品はお得です。大事につかいます。ありがとうございました。

4 2014-02-22

快感
以前から同機種を使用していて仕事仲間からの依頼で代理購入をしました。感想を聞くとP社のドリルドライバーよりバリアブルに締め付けトルクが調整できるので都合が良い様です。星が一つ少ないのは日立の同製品を試していない事と中国製の五割ましのバッテリーを使うと快適性が更に増す事を購買者に案内できなかったことに由来します。

5 2013-09-05

やっと電動ドライバーを買いました。詳しいことがわからないので、レビューを見て素人でも使い勝手が良くて、長く使えそうなこちらにしました。価格も手頃で小さな手でも使えそうだし。届いて動作確認しただけなのですが、予想以上に軽いし、指先の加減で無段階に回転速度を変えられて、ケースにスッキリとおさまっていい感じです。

• SHU2804さん
  • SHU2804さん

5 2013-11-27

予備バッテリーつきで・・この値段。
携帯性にすぐれたこのインパクトは設備関係の仕事をしておりますが、なくてなならない道具です。予備バッテリーは大きさから必死なのですが、この値段に大満足です。小型だから使えないのでは?と思っている人も使ってみてください。知り合いのダクト屋もほとんどの作業をこれでこなしています。17mmのナットなどがキツク締まったものは無理がありますが・・・

5 2013-10-25

即!届きました。
注文後、よく朝10時に届きました。
無断変速が付いているのが良いですネ〜
バッテリーも良くなったみたいだし、期待”大”です。

5 2013-06-23

今まで使ってた機種のバッテリーが使えなくなって、新しくこれに買い替えました。
軽いしパワーも趣味で使うには十分です。

5 2015-03-15

仕事用
主人の仕事用に購入しました。店で買うより安く買えたと本人喜んでました。特に不具合、故障なく使えてるようです。

5 2015-02-11

今までは所謂ピストル型タイプのインパクトのみ所持してました。
友人などに聞いてやはりマキタの7.2Vが
使い勝手が良いとのことでしたので早速ここで購入しました。
電池1個サービスでお手頃価格でしたので感謝してます。

4 2015-01-26

これはお勧めです
仕事で必要で購入しました。トルクがあり軽いのでとても疲れにくく重宝しています。数の多いビス止めに最適です。他の人にも勧めています。

5 2014-07-11

仕事用に。
以前から欲しかったんだけど会社には他社メーカーのボロボロなペン型があるため躊躇してました。私自身国内外問わず出張が多いので、バッテリーのモチが悪いのでは効率が悪いから思い切って買いました。制御盤内の作業で活躍してくれるでしょう!

5 2014-07-07

購入者
パワーがあって組み立てにはすごく便利です。念段も手ごろでお得でした!