1件~15件 (全 1,182件)次のページへ

5 2023-09-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
しっかりした生地で
耐久性抜群です
久しぶりのリピート購入です

• yaymさん
  • yaymさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2022-12-05

初CAMCO
秋冬らしい肉厚な生地に満足しています!
173.5センチ60キロでMサイズを購入。
サイズ感もばっちりで着る機会が多くなりそうです。

5 2012-10-06

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
三枚目の購入。やっぱり良いです。今回XSを選んだのですが、 ジャストで着ることができました。
CPは最高だと思います。
配送も注文翌日到着で気持ち良い買い物でした。

5 2015-01-02

大満足☆
180cm70kgの夫にグリーンのXLサイズを購入。
明るい色合いがとても素敵!
生地が厚くとても丈夫なので着痩せして見えます。
他の色も買いたかったのですが、在庫切れ…。
とても良い商品なので、再入荷されたら必ずリピートしたいと思います。

4 2009-11-07

カムコ
この価格でこのクォリティーは良いですね。色も画面で見るより実物の方がより良い感じです。

4 2012-11-02

• 利用者サイズ: トップスM
サイズにまよいましたが。
身長173、体重78キロのがっちり体型の旦那にMサイズを購入。Lサイズにしようか相当悩みましたが、Mでよかったかな。かなりぴったりめに着ていますが。選択後にどのくらい縮むかが少し心配です。色は、濃い目のグリーン、写真通りで素敵な色合いですよ。カムコは昔から欲しがっていて、今回初めて購入しました、色違いでリピートするかもしれません。おまけのバンダナも素敵でしたよ。

• mususu1959さん
  • mususu1959さん

5 2015-11-15

驚きました。
170cm、65kg。M寸でややゆったり気味で着れます。
ヘビーフランネルというだけあって、遥か昔に着ていたダラーンとしたネルシャツとは違いカチッとした作りのシャツです。
生地以外は何の変哲もないコンサバなシャツです。
でも、そんなシャツをずっと探していたんで満足です。
柄違いが欲しくなっています。

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
王道
以前カムコのネルシャツのSを着ていましたが、169cm、67kgの私はデニムを大きめにゆったりと履いているのでSだと少し大きくバランスが悪いなと感じていました。
このショップでXSサイズを発見し購入しました。
バッチリでした。
着丈も短くなり、ジャストで着れるので最高です。
他のカラーも購入決定です。

5 2015-12-10

安心の一枚
身長167センチ体重55キロでSサイズを購入しました。カムコのネルシャツを購入するのは、これで4着目です。身幅、着丈ともに極端にタイトショートではなく、ほどよい感じが着やすくて好きです。厚めの生地は着ていて暖かく、それでいて価格が控えめなのは嬉しい限りです。また来シーズンも買ってしまいそうです。

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: トップスS
昨年も購入し、今年も気に入った柄があったので購入しました。何気にファンになってます。165cm.60kgの私で、サイズSで丁度良いです。参考にしてみて下さい。

5 2014-09-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
これが本物のネルシャツなんだ!?
まずは商品の配送がビックリするほど迅速なのに感激しました。祭日の月曜日に注文して翌日の朝一番に届きました!今まで何回か楽天ショップで注文しましたが、こちらのショップは最速でした。
次に商品ですが、カムコのネルシャツは初めて購入しましたが多くの方のレビューにある通りに厚手の生地で今まで自分が持っていたネルシャツとは全くの別物と言えるほど丈夫な作りでした。新品のうちはボタンを締めるのも大変なほどしっかりした作りで、同封されていた注意書きにもあるようにファッション性を重視した製品ではなく、機能性、耐久性、利便性を重視している製品なのがよく分かります。とは言ってもカッコイイです!
自分は167cmで80kg以上、ウエスト105cmの超メタボ体型オヤジで某ユニクロのYシャツはXL(ピッタリですがこれ以上のサイズがない)を着用していますが、こちらの商品のXLで少しゆったりでちょうど良かったです。ピッタリ着用したい方はLサイズで良いと思います。
まだ本格的に着用していませんが、これからの季節に大活躍してくれそうな一品です!
予想以上に素晴らしいシャツなので在庫切れしないうちに色違いをリピートしようと思います。個人的な感想ですが5年、いや10年はもつネルシャツだと思いますよ。絶対にオススメです!
最後に、オマケのバンダナはお金を出しても欲しいくらいの商品でした!

• kazujusさん
  • kazujusさん

5 2017-04-01

貴重な厚手ネルシャツ
今時、見かけなくなった貴重な厚手ネルシャツに大満足。しかも、この値段で購入できる事に驚き。1万円でも買うと思う。もっと多くの店(スーパーとか、百貨店、シマムラ等、一般消費者が手に取れるような場所)で販売して、大勢の人に本物のネルシャツを知って欲しい。
身長169cm、体重58kg、なで肩、Sでジャストサイズでした。

• 文月781さん
  • 文月781さん

5 2016-12-06

大変満足しています
最寄りの店舗でのサイズ確認後、色違いが欲しくてお願いしました。
172cm 63kgですが肩幅44cm 胸囲102cm 二の腕が35cm程有ります。
Mサイズで、胸、お腹周りは丁度なのですが、腕を軽く曲げた状態での余裕が1.5cm程しかありません
下に長袖Tシャツ等を着たいと思いLサイズ(腕周りの余裕、約3cm程)にしました。
後の方の参考にでもなれば

• TearSmileさん
  • TearSmileさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 888

5 2016-11-17

• 利用者サイズ: トップスL
CのLサイズを購入。ややガッチリ体形の旦那様(173cm、78kg)用です。本人の腕はそれほど長くないですが、袖が意外と長すぎる事なく、良かったです。他のコメントにもあるように、厚みがあるので、秋のちょっと肌寒い日にこれ一枚でもいけそうな感じです。柄、ちょっと大味でザックリした作り、などがアメリカ〜ンな雰囲気です。身頃丈があまり長くないのもアウトで着る用に良いです。

• lastdriveさん
  • lastdriveさん

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: トップスM
いままで着ていたネルシャツとは確かに違うしっかりした生地です。
もっと安い商品もありますが長く着れそうだし、着心地もよくて気に入りました。
身長167cmくらいですが、ゆったり目に着たかったのでMにしてみました。
全体的に大きめのようで特に袖がけっこう長めな感じです。
これから上に重ねることも増えると思うので、ジャストサイズで着れるようにSも追加で注文しましたが、もしかするとXSでもいいくらいかなと思っています。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ