5 2019-02-04

お食い初め
娘のお食い初めに購入しました。サイズを迷いましたがこのサイズにして正解でした!また祝い事の際にはこちらでリピートします。ありがとうございました。

• チー8686さん
  • チー8686さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2013-05-06

注文してから、5月5日用にスーパーにも大きな生鯛が低価格で販売されていたのを見て、一瞬「はやまったかな?」と思ったのですが、時間通り届いた焼き鯛を見ると、家では到底まねできない焼き上がりで、味も丁度良い塩加減で美味しくいただき、皆大満足でした。
大人7名+赤ちゃん1名で1.2Kgの鯛でしたが、ほかにも数品用意したので丁度良い大きさでした。

• puruchan2さん
  • puruchan2さん

5 2013-04-14

すばらしい鯛です!
娘のお食い初めに初めて注文させていただきました。
普段スーパーで見る鯛とは全くの別物。本当にすばらしい鯛でした。
お食い初めで奮発し天然鯛にしましたが、食卓に並べた時の大きさ、見栄えに両家の親もビックリ!豪華だね〜!と言ってもらい頼んでよかったと嬉しくなりました♪
正直素人で養殖との味の違いはわからなかったものの「鳴門骨」がしっかりとあり、話のタネにもなりました。
またお祝いの席には頼もうと思います。

5 2010-06-29

お食い初め
今回は娘のお食い初め用に鯛を購入しました。
初めてのお祝なので、奮発して天然鯛を購入。
届いた箱を開けてみると大きな鯛が入っていました。
大きさに家族もびっくり。
事前に産地も連絡いただいていたので、早速家族に報告。
食べてみると臭みも全くなく味もほくほくフワフワで大満足の一品でした。
娘の為に奮発して本当に良かったです。
次回も鯛を購入する際はこちらで購入したいと思います☆

• Kasanoさん
  • Kasanoさん

4 2021-01-08

天然の鯛は、お刺身向きかもしれないです。
味は美味しいですが、天然モノは焼くと食感があっさりし過ぎますね。

• こちりさん
  • こちりさん

5 2021-01-07

3年ほどお世話になっています。今では、うちのお正月には此方の鯛が欠かせません。香り・塩加減・焼き加減、形も良く、モチロン味も最高で、毎年サイズアップしてしまって(笑)もともと焼鯛は好物ですが、本当に毎回大満足です。全ての皆さんに薦めたいです。

4 2021-01-02

とても美味しかった
けど。思ってたより小さかった

5 2020-05-23

美味しかったです。
急な注文にも、変更にも、追加にも大変気持ちよく対応していただきました。
おかげさまで無事にお食い初めができました。
お味も大きさも大満足で、ほんとうに良かったです。

5 2020-03-21

お食い初めのために購入しました。
とても立派な鯛でテーブルが
華やかになりました!
また、すでに焼き上がっている状態のため
失敗する心配がなくて
とても助かりました!
また利用させていただきたいです。

5 2017-02-12

今回は父の還暦祝いで用意しました。
立派で美味しかったです!

5 2016-10-24

瑛太の100日祝い
この度は大変素晴らしい天然鯛をありがとうございました。
家族皆大変満足しました。
無事100日も終わり残った鯛で鯛飯を作りました。
最高でした。ありがとうございました。

5 2016-10-19

お食い初めで購入
お食い初めの日に合わせて注文しました。
最初1.2キログラムを頼んだ割には届いた箱が小さいと感じましたが、開けてみると見事な反り返り!
中身は十分な大きさでした。今までに見た鯛の尾頭付きの中では一番シルエットがきれいでした。特に尾びれと胸ひれの飾り塩と立ち上がりはホントに素晴らしいものでした!

5 2016-07-25

立派!
お食い初め用に購入しました。とても立派な鯛で母がびっくりしておりました!
味も美味しく大満足です。
初節句の際もまたお願いしたいと思います。

5 2016-04-27

魚好きの父母に
誕生日祝いの為購入
宅配便で到着した時点で
とても良いにおいがした
とても大きくて…
あれやこれやアレンジして
楽しめた
っとかなり喜んでいました
また何かの機会あれば
購入したいです

• ozeng3837さん
  • ozeng3837さん

4 2016-01-02

天然焼き鯛1.2kg
昨年よりワンサイズ大きいのを頼みました。
味、サイズ共完璧で皆から喜ばれました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品その他