1件~15件 (全 3,332件)次のページへ

5 2024-03-21

娘のお食い初めで購入
立派な鯛が届き、素敵なお食い初めになりました。
購入してよかったです。
そして、なによりおいしくて大満足です!

5 2023-12-06

素晴らしい、リピ確定!!
他ショップよりサイズが大きいのに値段が安く、口コミも良かったので、初めてこちらで購入しました。型崩れすることなく綺麗なままで立派な鯛が届きました。写真映えも良し。後に食べましたがめっちゃ美味しくて感動しました。今回はお七夜でお世話になりましたが、100日目のお食い初めの時もこちらをリピ購入しようと思います。

5 2023-09-15

阪神タイガース優勝祝いとして購入しました。予想通り、優勝決定翌朝に配達になったので良かったです。
国内外のめちゃくちゃ悲しい暗いニュースが多い中で、心から喜べることに対してエネルギーを使いたかったのです。選んだのは典型的な祝いの形、鯛です!
美しい鯛は自分の気持ちに応えてくれているかのように立派です。タイガース優勝おめでとう!

• pan1125さん
  • pan1125さん

5 2023-11-17

何件か近くの店で断られ、諦めようかと思いましたが、ネットで検索してこちらをみつけました。梱包が申し訳ないくらい丁寧で完璧、見栄えも良くお願いして本当によかったです。

2023-11-18
この度は、なにわくいだおれ本舗 をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご評価いただきありがとうございます。

大阪の街の魚屋さんですが、私のお店の周りでもだんだん魚屋さんが減っていき、
お店のお馴染みさんのお子様お孫様のお祝いの鯛を焼けるお店がなくなってきました。
私も淡路・明石の鯛を毎日焼いています。全国がご近所さんのつもりで、せっかくのお祝い、手間暇かけて炭火で焼き上げた鯛でお祝いして頂く為に
ですから、なるべくいい状態で届きます様に梱包もしっかりさせて頂いています。
この度は、ありがとうございました。

今後とも、より良いサービスが出来ますよう切磋琢磨していきます。
今回笑顔のお手伝いをさせて頂けたこと、誠にありがとうございます。

5 2023-09-25

家族のお祝いに購入
とても立派な鯛が届きました。味もとても美味しくて4人で満足するほど食べました。梱包も丁寧で家族も喜んで全員で撮影するほど立派な鯛です。皆笑顔で良い1日を過ごせました!ありがとうございます。また、リピート購入したいです。

5 2023-05-28

食卓が華やかに。味も美味しかったです!
両親のダイヤモンド婚式・結婚60周年記念のお祝い用に注文しました。「寿」の飾りもついて豪華。食卓が一気に華やかになりました。そして、さすが「瀬戸内の真鯛」。塩味もしっかりついていて、とても美味しかったです。(なお、尾の部分がピンと張っていて高さがあるので冷蔵庫内に保存するのは大変かもしれません。冷蔵庫が小さい家庭では届く時間をお祝い当日にした方が良いと思われます。)
豪華で美味しくて、皆の思い出に残るので、「お食い初め」用だけではもったいない。誕生日や結婚記念日や合格祝など、家庭で華やかにお祝いしたい時にお勧めです!

• maplebabyさん
  • maplebabyさん

5 2024-02-10

とても立派でびっくりしました!味もおいしかったです。スーパーにも売ってるし、それで買えばいいかなー?と思っていましたが、他の料理もしなくてはならない中で鯛の塩焼きを用意するのも大変だなと思い、今回利用しました。大正解!次の日には鯛雑炊と鯛の炊き込みご飯にもリメイクでき、余すことなくいただきました。

5 2023-09-04

鯛の尾頭付き最高です✨
息子の婚約祝いに両家と、実家の両親にプレゼントしました。段ボールから開けた途端、魚の匂いがこもっていたのか、実家の父が家中魚の匂いを気にしていましたが、形、大きさ、盛り付け方も大変立派で、感動致しました。特に、飾り方〜美味しい頂き方までの紙も親切に入っており、大変美味しく隅々迄頂く事が出来ました。
又機会がありましたら、リピートしたいです。ありがとうございました。

5 2023-06-25

孫のお食い初めのカシラ付き魚にチョイス。大きくてびっくり!!とても美味しく更にびっくり!!婿も娘も大喜びでした。豪華な食卓になりました。

2023-06-28
お忙しい中、ご評価いただきありがとうございます。

ありがとうございます、そーなんです。せっかくお選び下さったので、できるだけ大きい鯛を焼くように、仕入れしています。相場にも寄るのですが
せっかくのお祝いですから少しでも豪華に

• kuro-ame28さん
  • kuro-ame28さん

5 2024-04-14

迫力ある姿でした
とても丁寧に梱包されており、迫力のある姿の鯛をそのままテーブルに並べることができました。案内に書かれていた鯛めしにして食べましたが、美味しかったです。ありがとうございました。

5 2024-01-03

お正月
梱包をとてもしっかりされていたので、美しい姿のままのお鯛が届き、感激しました。おめでたい飾り付けも綺麗で、大満足です。レンジで温めると、ふっくらして身もほぐしやすく美味しかったです。お正月に親戚で分け合い、和やかに頂きました。今年の年末も注文したいと思いました。

2024-01-07
お忙しい中、ご評価いただきありがとうございます。

せっかくのお正月にひれに施した、塩細工がなるべく崩れないように、専用箱に
しっかり固定しています。ご期待に添えて本当に良かったです。
今年も、お待ちしています。

5 2023-12-29

見事な大きさと、焼き具合、姿も最高でした!またリピートしたいです。

2024-01-07
お忙しい中、ご評価いただきありがとうございます。

町の魚屋さんが焼く鯛ですから、少しでも大きな鯛をお届けできるよう
仕入れを頑張って、毎日瀬戸内の鯛を炭火焼きして即日出荷しています。
次回も、褒めて頂けますよう頑張っていきます。

5 2023-11-19

お祝いの席にピッタリ
お正月に購入し、今回は孫の七五三祝いで注文しました。
今回も尻尾の先まで崩れる事なく、キレイな姿で届き食卓に華を添えていただきました。
味も大変美味しく、今年のお正月も注文する予定です。

5 2023-11-15

立派な鯛
写真映えも良く大満足
鯛めし美味しく頂きました。

お忙しい中、ご評価いただきありがとうございます。

はい!私は、大阪の町の魚屋さんです。楽天市場の中でも数少ない、瀬戸内の鯛を
備長炭で毎日焼いているお店です。お祝い鯛で、他店に負けるわけにはいきませんw
この度は、私の焼いた鯛を鯛めし迄楽しんでいただき、本当にありがとうございました。

5 2023-11-07

阪神タイガース日本一を祝うために購入しました。
肉厚の食べ応えのある鯛です。
祝いには鯛ですね!

お忙しい中、ご評価いただきありがとうございます。

そーだったんですかーーーー
WBCも勝った日本で日本一
私は、『世界一』を取ったと思っていますwww
ほんとに、めで鯛 行事にお使いいただき、ありがとうございました。

阪神タイガース
ばんざーいwww

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タイ