• 9件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-08-04

とても良い!
お安いのにこの高級感(゜゜)!!!素晴らしいと思いました!
参考になるかと思い、カーテン生地.裏地.フック部分.の写真を撮ってみましたm(_ _)m
ウォッシャブルなので試しに洗濯をしてみましたが、ほつれやヨレなどが出ることは無かったです!
生地がしっかりしているので、折り目を付けながら乾かせばそのままの折り目が固定されました^^
フックも付属で入っていて助かりました!
フックは金属製.プラスチック製.などいろいろと種類があると思いますが、お好みで取り替えられるかと思います^^
発送も早いし商品も良いし、良い買い物をしたなと思いました
ありがとうございました!

5 2017-09-14

今回二枚の合計が約2mのものと、約3mのものの二種類を探してました。準でも何でも遮光カーテンはとにかく安くなく、諦めて実店舗で安いの探してあれば購入しようと思っていたところ、こちらのお品物に巡り会えました。
ありがたやー(;∀;)!!
とても生地もしっかりしてるし、遮光性も文句なし。
とても良いお品物です。
ちなみにベージュを購入しましたが、写真よりも少しだけ色が濃い目だと思います。
でも我が家は逆にこの色が気に入っています♪

5 2017-07-17

良いお買い物♪
遮光&遮熱バッチリです!欲しいサイズが無かったので大き目をオーダーしましたが、しっかり機能をはたしてくれていて、逆に良かったです!同時購入した星柄のレースカーテンとも相性バッチリです!内側にレースを吊るしているので遮光していても、お部屋が明るく感じてとても良い感じです!時と場合によってはレースのカーテンだけを束ねてみてもオシャレな感じになります♪

5 2017-05-22

幅150×高さ200の2枚組が!!
1200円て(笑)早速取り付けました。
1枚が幅100センチの生地+50センチで150センチなので継ぎ目がありますが、
気にしなければお買い得です。私は気にしないのでお買い得でした。
光沢のある宇治抹茶のような品のある緑なので素敵です。
遮光2級なので締め切っても真っ暗にはなりませんが、
これからの季節の熱い日差しをカットしてくれるのでうれしいです。

• xggさん
  • xggさん

5 2017-11-30

値段を考えるとびっくりです
問題なく使っております

5 2017-09-19

価格が安く正直どんな作りなのかと思っていましたが、しっかりとした作りで生地も厚く良いと思いました。
欲を言えば、色の種類がもう少しあればと思いました。

5 2017-06-16

すごくしっかりした生地でこんなに安いなんて びっくりしました。

5 2017-05-07

良かったです
サイズもぴったりで生地もしっかりとして買って良かったです。

5 2017-03-31

良かった
生地が薄いのでは?と思っていたが、しっかりしていました。遮光もしっかりできそうです。