ミラーレースカーテン UVカット78%以上(カーテン選びの案内人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-11
  • 猛暑対策に 追記あり
  • この暑さから少しでも逃れたいので3枚買いました。丈176でちょうどよかったです。 生地もしっかりしていてミラー効果も◯です。 一緒に遮光カーテンも買ったので部屋の中が熱気でむわーんとする事もなくなりました。 エコ対策にもなりお値段も手頃なので良い買い物ができてよかったです。追記 夜、電気をつけると外から家の中がみえてしまっていました。 昼間は大丈夫です。 夜、電気をつけている時はミ ・・・(続きを読む
  • yua321ichigoさん
  • 3 2011-04-14
  • レースカーテンの買い替え
  • ミラーレースカーテンの名のとおり、外からは見えなかったのでそれは良かったです。色も柄も問題なかったのですが、ただひとつ気になったのは長さが176cmのはずですが170cmくらいしかないような…?なんででしょうか。一緒に購入した178cmの普通のカーテンと比べても明らかに6〜7cm短いです。ちょっと何故なのかよくわかりません。他に丈が短いという報告はないようなので自分だけなのか…不明です。その点だ ・・・(続きを読む
  • ライ力さん
  • ライ力さん

4 2017-01-12

いい感じです
内側から近付けば外の景色が見えます。
外からはきちんと見えないようになっています。
高級感は無いです。
カジュアルな感じです。
迅速に送っていただけて助かりました。

4 2016-07-11

猛暑対策に 追記あり
この暑さから少しでも逃れたいので3枚買いました。
追記
夜、電気をつけると外から家の中がみえてしまっていました。 昼間は大丈夫です。 夜、電気をつけている時はミラーカーテンの役割をしてもらえないので、星を1つへらしました(^^;;

5 2017-05-30

買ってよかった
UVカットのミラーレースカーテンで、尚且つ「透け感のあるもの」「外の景色を楽しめるもの」を探していました。今までのミラーレースカーテンは外が全く見えず圧迫感があったためです。散々探して、この商品にたどり着きました。早速つけてみると、期待以上のもので希望にぴったり。高級なカーテンも別の部屋で使用していますが、見劣りすることもなく(ぱっと見の印象)、この値段でこのレベルのものが購入できるとは本当に驚きです。

5 2017-03-30

夜は外から人影とか見えます。でも昼間は見えないし、晴れてる日明るいし充分だと思います。

5 2017-03-09

程よい薄さ。
夜に明かりを点けて外から見えないミラーカーテンは、かなり厚手になります。このミラーカーテンは、程よい薄さ。電気を点けると、夜は外から見えるかな。でも、昼間はこのくらいの薄さがちょうどいいと思います。

5 2017-01-27

部屋が明るくなりました!安く買えてよかったです。

• s*さん
  • s*さん
    30代 購入者 レビュー投稿 4

5 2017-01-11

良い買い物◎
引っ越してから、サイズが合っていない以前の部屋のカーテンを使用していたので、安くて良いものがあって良かったです◎
すぐに届いたのも助かりました◎

5 2017-05-31

とても良かった
安くでカーテンをさがしてたので、良かったです。
ピッタリでした。

5 2017-05-21

よかった
値段のわりによかったです。部屋が明るくなりました。

5 2017-05-10

ミラーレスカーテンを探していたので、お安く購入できたと思います。

4 2017-04-27

サイズ重視で購入しました!
150の窓1枚だけほしかったので助かりました!

4 2017-04-22

良かったです。
サイズがなかなかなく、ぴったりだったので安心しました。

4 2017-04-18

子供部屋に
子ども部屋につけました。
2Fの窓なので外からの透け具合は、あまり確認出来ていませんが、室内からみる分には問題なく使っています。
今後、室内の照明を付けた時の透け具合なども確認しようと思います。

5 2017-04-03

よかったです!
レースカーテンがボロボロになったので購入!とてもいい感じです!

• KC2324さん
  • KC2324さん

4 2017-03-13

思った通りの品物で、満足してます。
これだけ多くのサイズの選択が出来るのが良いですね。
おかげで窓サイズぴったりの物を購入できました。
この仕様で、この値段は非常に有り難いです。