ミラーレースカーテン UVカット78%以上(カーテン選びの案内人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-11
  • 猛暑対策に 追記あり
  • この暑さから少しでも逃れたいので3枚買いました。丈176でちょうどよかったです。 生地もしっかりしていてミラー効果も◯です。 一緒に遮光カーテンも買ったので部屋の中が熱気でむわーんとする事もなくなりました。 エコ対策にもなりお値段も手頃なので良い買い物ができてよかったです。追記 夜、電気をつけると外から家の中がみえてしまっていました。 昼間は大丈夫です。 夜、電気をつけている時はミ ・・・(続きを読む
  • yua321ichigoさん
  • 3 2011-04-14
  • レースカーテンの買い替え
  • ミラーレースカーテンの名のとおり、外からは見えなかったのでそれは良かったです。色も柄も問題なかったのですが、ただひとつ気になったのは長さが176cmのはずですが170cmくらいしかないような…?なんででしょうか。一緒に購入した178cmの普通のカーテンと比べても明らかに6〜7cm短いです。ちょっと何故なのかよくわかりません。他に丈が短いという報告はないようなので自分だけなのか…不明です。その点だ ・・・(続きを読む
  • ライ力さん
  • ライ力さん

4 2017-01-12

いい感じです
内側から近付けば外の景色が見えます。
外からはきちんと見えないようになっています。
高級感は無いです。
カジュアルな感じです。
迅速に送っていただけて助かりました。

4 2016-07-11

猛暑対策に 追記あり
この暑さから少しでも逃れたいので3枚買いました。
追記
夜、電気をつけると外から家の中がみえてしまっていました。 昼間は大丈夫です。 夜、電気をつけている時はミラーカーテンの役割をしてもらえないので、星を1つへらしました(^^;;

4 2016-04-01

とにかく安い
今まで使っていたレースカーテンが裂けてボロボロになってきたのですが、お金もなく、手頃なものはないかと探していたら見つけました!
2枚でこの値段は安い!
うちの窓は縦が長めなので、若干丈が足りなかった…でもどうせ隠れてしまうのでいいか、と前向きに捉えています。
アジャスターを予め装着した状態で送ってくれるのがすごく楽!調整が必要なので結局付け外しすることにはなりますが、そう、付けておいてくれるとすごくありがたいんですよね。
あとは質かなぁ、値段が値段なのでもちは悪いのかなぁ…と不安ですが、意外としっかりしてそうなのでこれからに期待。

5 2017-03-09

程よい薄さ。
夜に明かりを点けて外から見えないミラーカーテンは、かなり厚手になります。このミラーカーテンは、程よい薄さ。電気を点けると、夜は外から見えるかな。でも、昼間はこのくらいの薄さがちょうどいいと思います。

5 2017-01-27

部屋が明るくなりました!安く買えてよかったです。

• s*さん
  • s*さん
    30代 購入者 レビュー投稿 4

5 2017-01-11

良い買い物◎
引っ越してから、サイズが合っていない以前の部屋のカーテンを使用していたので、安くて良いものがあって良かったです◎
すぐに届いたのも助かりました◎

• KC2324さん
  • KC2324さん

4 2017-03-13

思った通りの品物で、満足してます。
これだけ多くのサイズの選択が出来るのが良いですね。
おかげで窓サイズぴったりの物を購入できました。
この仕様で、この値段は非常に有り難いです。

5 2017-03-01

引越しのため
引越し先が横長のカーテンで、なかなかお店に販売してませんでしたが、こちらにぴったりなサイズカーテンがあり注文からすぐに配送して頂き助かりました*(^o^)/*

5 2016-12-10

良かったです。
お値段も格安でしたので、助かりました。
フックも付いていて、レールに掛けるだけでしたので、とても良かったです。
また、利用させて頂きたいと思います。

5 2016-11-24

充分です。
子供の部屋につけました。
これで充分!満足しています。

5 2016-09-10

大満足です。
カーテンにフックがついていてすぐにかけられる状態!!
しかもアジャスターフックというところに感動!!値段も安く大満足です。

5 2016-08-17

低価格、高品質
昨日注文し、今朝届きました。スピーディーな対応でとても助かりました。
お手頃価格でしたが、思い通りのサイズで、リビングの窓にぴったりでした。UVカット機能もあるそうで、安心して使用できます。

5 2016-07-19

コスパ抜群
送料無料税込1863円で購入しました。カーテンフックもすでについていて素早く取り付けできました。ミラーカーテンとしては昼間は外から見えないです。夜には内側の明かりをつけると丸見えです。でもどのミラーカーテンもそんなものです。夜間は厚手のカーテンを閉めましょう。

4 2016-07-15

カーテン
先日購入してよかったので、追加で購入です!
家族も気に入りよかったです!

4 2016-07-11

ミラーレースカーテン
この値段なら、まぁまぁよいのかなぁと。
外からどのくらい見えないのかは、今日帰った時に確認する予定です。