5 2023-09-21

また購入しました。
商品無事届きました。また冷やし中華が食べたくなり、購入しました。
毎回作るのが大変なんですが、一度具材を全部作ってしまえば後は麺をゆがくだけなので、これもおいしいものを食べる為だと思い頑張っています。それもこの麺あってこそなので今回もありがとうございました。

5 2023-08-17

もちもちの麺です。
商品無事届きました。いつもお世話になっています。今回もまたおいしくいただきました。
冷やし中華を作る際に麺の太さがちょうどいいので、またリピートさせてもらいたいと思います。

5 2023-06-30

これから夏本番です。
商品無事届きました。いつもおいしい麺を送っていただきありがとうございました。今回もたいへんおいしくいただきました。またリピートしたいと思います。

5 2023-06-18

これからもよろしくお願いします。
商品無事届きました。いまさらですが、こちらの麺は単体でもとてもおいしいですね。冷やし中華を作る際にこちらの麺を使い切った際に近くのスーパーで購入した麺を間に合わせに使ったりしますが、出来上がりが全然違います。改めてこちらの麺のおいしさを痛感しました。

5 2023-05-28

いつもありがとうございます。
商品無事届きました。今年もまたこの季節がやってきました。まだ暑さはそれほどてもありませんが、冷やし中華を食べるには十分な気候です。いつもおいしい麺をありがとうございます。

4 2022-04-30

麺はプリプリ。
スープは酸っぱい?食べようと思ってかったのに、甘酸っぱいのが苦手で、急に不安になって、ジャージャー麺にしました。
それも本場のよりはかなり美味しかった。

5 2022-08-31

いつもおいしいです!
商品無事届きました。今年はこれでしばらく打ち止めですが、また季節問わず食べたくなったら注文したいと思いますのでその時はまたよろしくお願いします。

5 2022-08-05

おいしい麺です。
商品無事届きました。いつもおいしい麺を送っていただきありがとうございます。
連絡遅くなり、すみません。

5 2022-06-22

この麺がないと始まりません。
商品無事届きました。6月中旬頃しばらく注文出来なかった時は正直どうしようかと思いましたがまた、無事注文できてよかったです。喜多方の歯応えも喉越しもいい麺なのでこれからもよろしくお願いします。またリピートさせていただきます。

5 2022-05-30

ちぢれ麺サイコーです
商品無事届きました。もう冷やし中華を作る時はこちらの麺は欠かせない商品になりました。
今回も大変おいしい冷やし中華を作ることができ、ありがたく思います。 今年もまた、よろしくお願いします。

4 2011-07-28

夏にぴったり
会津喜多方ラーメンと一緒に注文しました。とてもシコシコした歯ごたえのある喉越しのよい麺です。スープもとても美味しかったです。
ただ、3食が小分けになっていなので、1食づつ小分けにしてもらえると便利かなと♪

5 2012-12-10

美味しい
喜多方ラーメンの平太縮れ麺が好きです。この麺を冷やし中華で食べたらどんな感じなんだろう?と興味があり注文しました。冷やし中華もありですね。冷やした分コシも加わり、美味しかったです。更に、ノーマークだったスープもとても自分好みで、スープだけなら今まで食べた中で一番好きです。来年の夏、またリピートしたいです。

5 2021-08-17

飽きない味です
商品無事届きました。またリピートさせていただきました。麺がおいしいので、具材は本当にシンプルなものだけで済むので助かります。最近のマイブームは冷やし中華にカニカマを入れることです。味わい深くておいしいです。 またリピートしたいと思います。

5 2017-06-02

美味しかったです。
関東では、中太縮れ系の冷やし中華が、ほぼ無いのでネットで買えて嬉しいです。
スープも極端に酸っぱく無く、冷やし中華好きとしてランキングかなり高いです。

5 2010-07-17

平たくコシがあり・食べ応え充分の冷やし中華麺 暑い夏にピッタリ、薄焼き玉子・ハム等すっかり我家の定番昼食にまりました。来年からは他の麺と同じく大きめの箱でリクエストします

関連ジャンル 食品麺類冷麺