4 2023-06-28

満足です
開口部も大きく、フロセットが一式入ります。非常に使い勝手が良いです。

5 2017-07-22

浴場行に便利です
失礼ながら価格からしてもう少し貧弱かなと思いましたが、予想に反してしっかりした生地・縫製で、浴場や買い出しに使うには充分過ぎる品物です。
底に水抜き穴がありますので、浴場帰りの水気を帯びたものを入れても安心です。
使用後は口を大きく開口させて干しておけば直ぐに乾くので、衛生面でも良さそうです。
浴場行き用としては収容力には全く問題ありません。
同時購入した『防水ロックケースM』を入れて使っています。
その他に、バスタオル、フェイスタオル、着替え一式などを入れても充分余裕があります。

5 2016-02-18

色々と重宝
意外とマチがあり,何でもポンポン入ります。マイバッグ,温泉に行くとき,ジムに行くときと頼もしい相棒です。

5 2016-02-18

2回目の購入
知人が気に入ってしまい,購入を頼まれました。マイバッグ,温泉セット入れ,プールセット入れと活躍しているもので。

5 2015-10-19

到着しました!
今回初めての購入です!
自衛隊のイベントに行って駐屯地内の売店でミニバックを購入したのですが〜そのタグ?に戦人さんのQRコードがあったので見たら楽しかったので〜ついつい買いすぎてしまいました。
イベント時の駐屯地内の売店は人いっぱいでユックリ見れないので今回はNETにてユックリお買い物。
早速カバンを使用します。
帽子はイベント時にかぶりたいと思います。
Tシャツは重ね着にて着用予定です。
また機会があれば購入します。

4 2022-01-28

お買い物バッグとして使っています。迷彩柄は注目されます。

5 2021-01-27

訓練等に役に立っています。
ありがとうございます。

5 2021-01-15

前のバッグも持ってるんですが、生地、薄くなってませんかね?まぁ問題は無いんですけどね。
サイドポケットは上部がゴムに変わっている為、物が落ち辛くなっているのは○です。

5 2020-05-16

現職からの推薦です。
衣類、ペットボトルも入るので、使いやすいです。

• 826404さん
  • 826404さん

5 2019-06-20

日帰り温泉用に使ってます。着替えも入りますし使い勝手が良いです。

5 2018-04-13

容量がちょうどよく、使い勝手もとてもいいです。

5 2015-11-09

最高の風呂道具に・・
ロックケースとともに自分用として購入しましたが、
お風呂好きの私には最高の持ち物です。

3 2019-03-14

MADE IN CHINAなのが残念。
高くても日本製のものが欲しいです。
戦人には台湾製の商品もあるので反日国の中国よりは親日国の台湾にしてほしいです。
自衛官御用達なら尚更、と思うのは私だけ?

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品ポーチ・バッグ