【送料無料・ポイント5倍】グリーンレーザ...(南信堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-31

緑レーザーでパワーポイント操作が可能なポインタがこの価格だったのですぐ購入しました。
使い勝手も期待通りです。

• lucky7110さん
  • lucky7110さん

4 2015-08-28

おすすめできます
パソコンにUSB部分を差し込んで,ワイヤレスで使える点,グリーンレーザーであるにもかかわらず,1万円を切る値段である点は,よいと思います。
ただ,画面のポインターを動かすところは,かなり軽く触らないとクリックした扱いになってしまうので,使いにくいと感じました。
トータルで考えると,おすすめできる商品だと思います。

• cho1405さん
  • cho1405さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2015-06-05

使用感に満足
グリーンレーザーポインターを購入。
ある団体に所属しているのでたまにP.P発表する機会があるのですが、他社製品を使用していましたが、破損のためインターネットで探しました。それでこれに出会いあましたので購入。
以前の製品とはあまり機能などは変わりませんが、一番気に入ったのは小型で
扱いやすい、手に収まるほどということです。
使用していることが視聴者の皆さんに分からず不思議がっておりました。
使用感がとても良いのでよかったと思っております。

• totu0324さん
  • totu0324さん

4 2015-04-14

大変満足です。
グリーンレーザなのか少し値段が高い気がしました。

5 2015-01-07

快適
片手にすっぽりと収まり、使いやすいデザインです

4 2014-11-07

よかったです
グリーンのレーザーということで離れていてもよく見えます。暗くてもバックライト付きボタンで暗い室内でも快適に操作でき良かったです。