【送料無料】【新商品】CARL(カール事務器...(南信堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-20

無事に商品届きました。値段も安く購入出来て使用感も軽やかで満足です。

4 2015-01-20

想像よりも大きい?!
いや、本体のサイズは商品詳細の説明にあったのですから、充分わかっていたつもりなのですが、意外と大きく感じました。それでも、しっかりとスムースにカットできる実力は十分です。紙押さえに収まる範囲内で使用可能という感じでしょうか?私は、上から押す力が少し弱いのか、ちょっと回数がかかってしまうようです。50枚2.5往復ということですが、それほど拘らなくても、数回往復すれば、間違いなくきれいに切断できます。

5 2014-11-19

お気に入りです!
迅速な対応で梱包も丁寧で気持ち良く商品を購入することができました!おすすめです!

5 2014-05-07

雑誌の「自炊」に最適
とにかく非常にコンパクト。30〜40ページの雑誌をスキャナで「自炊」する場合、雑誌のホチキスを外して真ん中で開き、この商品にセットすれば楽々カットできます。

5 2014-03-31

コンパクトで軽い、収納が○
標準と比較して、数千円高額ですが横幅が半分になるので、収納がどこでもできるのが、非常に良い。また、危険な裁断機と比較して、断然軽くて、安全なことも高評価できる。満足できる買い物でした。

3 2014-12-27

予算に余裕があればよいか
前のタイプよりコンパクトで収納性は長けています。ただ新製品であるためか、高価な印象がしました。