≪ヘルメット着用で頭部の安全を!≫幼児・...(生活雑貨の店 FleuR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-24

• 耐久性:5
  • 安全性:5
  • 機能性:5
  • フィット感:5
2歳の甥っ子の誕生日にプレゼントしました!
かわいかったです*\(^o^)/*

5 2014-09-07

• 耐久性:4
  • 安全性:4
  • 機能性:3
  • フィット感:4
オレンジの自転車に合わせて購入しました。とってもかわいいです。

5 2014-09-01

• 耐久性:5
  • 安全性:5
  • 機能性:5
  • フィット感:5
ごちゃごちゃした柄のヘルメットは嫌だったのでこちらの商品は一目惚れして購入しました!1歳の女の子用ですが3歳の兄とお揃いで買いました。軽いので嫌がらずにかぶってくれます。造りもしっかりしていて良いです。
ショップ対応が素晴らしい!

3 2013-12-07

• デザイン:
  • 耐久性:
  • 安全性:
  • 機能性:
  • フィット感:
イエローを購入。
大きさ、軽さなど使いやすそう。SG規格品なのもよいです。ただ、写真では少しくすんだ色みに見えますが、現物ははっきりした明るめの色みだったので☆減です。でもショップ対応はよかったと思います。