5 2015-02-28

水色購入
以前にこのティッシュポーチの無地サテンを持っていたので、使い勝手のよさは知っていました。この地模様のある布も可愛いです。

4 2015-06-25

ピンクを購入。
上品な作りでとても良いです。
ファスナーポケットは鏡とリップを入れたらパンパン!
最低この2つが入れば良いですね。

• k_nogtyさん
  • k_nogtyさん

5 2015-10-01

自分用のティッシュケース
ポイントを使ったので、実質300円弱で購入しました。
ティッシュを取り出しやすいし、生地もしっかりしていて、ポケットが付いていて使いやすいです。
ポケットには、薬や絆創膏を入れています。
今度は色違いを買いたいと思いました。
飛脚メール便の配達なので、発送連絡から丸々一週間かかりました。3〜4日で届くと思っていたので、そこは計算外でした。商品は気に入りました。

5 2015-11-16

使い勝手がいいです
パープルブルー購入。
いつもポケットティッシュがそのままで味気ないので購入しましたが
作りがしっかりしていて安っぽくありません。
ファスナー部分には予備のティッシュいれたり薬入れたりと便利です。
色合いも画像通りでバッグの中に入れていても明るい色なので分かりやすいです。
欲を言えばティッシュが重なる個所が開いているので二重重ねになっていたら
良かったと思います。

5 2015-09-26

しっかりしています。
以前 ファスナー無しの方を 購入して 予備のティッシュを入れたいなと思ったので、こちらを再購入です。
使いやすいです。
クタクタでは無く しっかりしていて マットな光沢で お値段以上に見えます。

5 2020-05-10

とても綺麗な品で満足しています。ゴールドが欲しいなぁと思っていたら、残りがゴールドだけだったのですごくラッキーでした!

5 2019-03-14

3月10日の夜に注文して今日ポストに入っていました。パープルブルーをチョイスしましたがとても落ち着いた上品な色合いでファスナーつきのポケットも便利です。他の方も書いておられますが、ティッシュを引き出すところが少し重なっているとよかったなと思います。

5 2015-12-03

ばんそうこうや目薬、リップクリームなども入るのでとても便利!
一つ持っていますが、いくつあってもいいので追加購入しました。
コットンのものよりしっかりしていて好きです。
使ううちに柔らかくなって出し入れしやすくなります!

5 2015-11-15

画像通りの可愛いティッシュポーチでした。

• 小梅2000さん
  • 小梅2000さん

4 2015-09-23

良かったです
ポーチ付きのティッシュケースが欲しくて自分用に購入しました。ファスナーの具合もいいです。欲を言えば、ティッシュの取り出し口が重なっていれば良かったです。

4 2015-07-23

便利です
ティッシュだけでなく、
小物も入れられるのでやはり便利です。
買ってよかったです。

5 2015-07-08

よいです。
以前このシリーズのポーチをいただいて良かったので購入しました。
布がパリッと硬めで型崩れせず、小物入れもついていてとても使いやすく、またブルーがとても綺麗な色で満足です。

5 2015-07-06

ブラックを購入しました。縫製もしっかりしており、とても上品な感じでした。また購入したいです。

4 2015-06-17

届くのが早かったです!
届くのも早かったし、商品もいい感じなので、問題なしです。お値段も安いし、満足です!

5 2015-05-21

この一体型のタイプを探してました。
市販のポケットティッシュを入れても少々幅と高さに余裕がありつつも、ティッシュが出しづらいということもなく、よくデザインされていると思います。
いい買い物ができて嬉しいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースポケットティッシュケース