【送料無料】在庫あり】フランスベッド社AG...(家具インテリア館タゴホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Rosiel6さん
  • Rosiel6さん

5 2015-11-17

買ってよかった!
お客様が来る時、心地よく寝れるようなものを探していました。本当に買ってよかったです。柔らかすぎず、硬すぎず、到着の当日、自分がソファベッドで寝てしまいました。アイボリーにしました。色はとてもおしゃれで気に入ってます。→汚れやすそうですが、気をつけます。
お店の対応も親切で、業者さんも丁寧でした。おすすめです。

5 2014-08-27

満足です
セミダブルですが、大人2人で使っています。
お得に購入できて非常に満足です。
寝心地もとてもいいです。

5 2014-12-06

とてもよかったです。
とても重宝させていただいてます、寝心地の良さに満足しています。

5 2014-01-13

部屋の主役に
大人3人でもらくらく座れます。ソファベッドはクッションが残念なのが多いのですが、やはりフランスベッドのは寝心地がいいです。ふかふかでぐっすり眠れます。
クッションや色づかいもオシャレなのでインテリアとマッチします。下の収納も便利。
大きいのと重いのでソファからベッドにするのは少し大変な部分がありますが、その分安定して広々いるので星5つにしました。タゴホームさんは安く早く送っていただけたのでよかったです。

• kito814さん
  • kito814さん

5 2013-10-19

セミダブルサイズのベッドにもなるソファーベッドを実際に店舗でも見た上でこの商品がよいと思い、価格の安かったこの店で注文しました。期待通りの商品でソファーとしても、ベッドとしてもよい使い心地ですが、商品自体が大きいので大人でも小さな人は背中にクッションを使わないで座ると足が床に着かないかもしれません。設置には少し苦労しましたが、商品の品質は安いソファーベッドとは全く違います。