【送料無料】フランスベッド製新型高密度連...(家具インテリア館タゴホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-28

いいマットレスです
とても、気持ちよく寝ることが出来ました。
いい買い物をしました。

4 2015-08-23

息子のベッドに
息子のベッドのために購入。マットはいいものを購入したほうがいいと思い、フランスベッドを選びました。息子は寝やすいといっています。ハッキリとホワイトなので、どんな色にでも合いますが、シーツをかぶせてしまうのであまり関係ないかも。。。反対に汚したら目立ちそうです。

• HIRO7755さん
  • HIRO7755さん

5 2015-04-01

コスパ抜群のマットレス
家具店で下調べし、今回購入しました。DT-030と迷いましたが、MH-030にして正解でした。固すぎず柔らかすぎず丁度良い感じです。高級なものは、それなりに良いのでしょうが、日本製のマットレスでコストパフォーマンスは抜群だと思います。

5 2015-05-06

はじめてフランスベッドを購入いたしました。弾力がしっかりしていて腰に負担がかかりません。気持ちよく眠ることができました。

4 2015-04-18

子供用に購入しました。
子供の成長を考えると堅めがいいかなと思っています。
物はとてもいいと思います。
私はバネ感があまり好きではありません。