2013/02/13
    感想
    やさしい色合い。無垢材がとてもいい。 とても座り心地がいいです。
    注文日:2013/02/04
    2015/08/29
    天然木の木目きれいです。
    明るい天然木の木目が優しい雰囲気で、グリーンのファブリックが気にいりました。1人掛け椅子としては横幅63cmとかなりゆったりリラックスできます。 クッション材は薄め?。沈み込みはなくしっかり感もありやわらかさもありです。組み立て不要の完成品が届き、開包後、すぐ使えました。 狭めのLDKなので残念ながらこのテーブルセットでの購入は断念。この椅子にあわせ伸縮テーブルを揃え、普段は120cmテーブルで向かい合わせ2脚使用。120cmテーブルでは横2脚は入りません。 同時購入の2人掛けはソファとして離れて使用中。こちらもコンパクトで軽くてソファの重量感、威圧感なく狭いLDKにはいいです。 来客時は165cmに伸ばしたテーブルにソファも参加、大人数にも対応しています。ソファとしては軽くて移動が楽なのもよい点で便利です。 椅子の各サイズはホームページ記載よりも、実寸各、約1cmずつ小さめでした。 ゆくゆくはリビングのフローリングの床は自動お掃除ロボットにお任せしようと思っていて、この椅子たちは、脚下が高くロボットが楽々入れてお掃除もバッチリできそうです。 滅多に動かせないソファ下に長年のごみがいっぱい!なんてことも起こらないです。 大事に使って行きたいです。
    注文日:2015/08/12
    2021/05/29
    あたたかい雰囲気のグリーンカラーに肘付きなのがリラックスできる。母の新しいおうちで使っています。完成品なのが助かりました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/05/14