【送料無料】フランスベッド社製新Z形高密...(家具インテリア館タゴホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-30
  • ちょうどいいです
  • 長年の布団生活からのベッド購入にあたり、始めは他メーカーのポケットコイルにしようと思いましたが、柔らかすぎたりあまりに寝心地が変わるのは避けたかったので、とはいえボンネルもなぁ、と迷った末こちらを購入。商品が届いてそれでも柔らかいかも?と思いましたが実際寝てみると程よい跳ね返りと硬さでとてもよいです。体重80キロの夫でも問題なさそうで気に入ってくれました。この値段でこの品質なら十 ・・・(続きを読む
  • エクソン2710さん
  • 2 2013-02-09
  • 腰痛が出てきました。
  • 適度な硬さで、それでいて寝心地はソフトで、いい品物です。ただ届いてから3日間程においが気になったので、☆4つにしました。<一か月使ってみて・・・>匂いは3日間ではおさまらず、一週間以上ありました。子供たちも良く眠れるのか、今までよりも寝起きがよくなりました。あと私も腰痛が少し楽になりました。<追記です。使用して3年になります>匂いは全く気にならなくなりました。ただ半年ほど前から ・・・(続きを読む
  • mirukii55さん
  • kloveloveさん
  • kloveloveさん

5 2015-06-17

眠れるようになりました♪
固めのマットレスが好きな方におすすめです!!
事前にショールームで似た固さのものを見てから購入しましたがかなりお買い得で買ってよかったです!

5 2013-01-30

満足です
家具屋で実際に試してみて、商品が気に入り楽天で最安のこちらのお店で購入しました。
最初、DT100と悩んでおりましたが、フランスベッドに問い合わせると、この商品との違いは、生地の素材のみで寝心地は変わらないと言われたので、安いこちらにしました。
このお値段でフランスベッドのマットレスが買えて、
寝心地も悪くないし、CPも満足です。

5 2012-08-20

やっぱりフランスベッド♪
フランスベッドを愛用してますが
身体を横にした時の沈み具合や
肌に当たる強さが絶妙で
とても気に入りました。
マットレスで迷っているなら
個人的にはフランスベッドがオススメです^^

5 2011-12-26

子供用にシングルを2枚購入しました。マットレスは本当に色々な種類があって散々迷ったのですが、子供用と言う事もありボンネルタイプでフランスベッド製という安心感からこちらにしました。
初めてのマットレスなので他と比較は出来ないのですが、大満足です。硬すぎず、柔らかすぎず、見た目が上品で寝心地もいい感じです。

• herdさん
  • herdさん

5 2014-02-26

おすすめです
フランスベッドのマットレスは2台目です。
今回のものは横に穴が開いていて、カビなどの湿気対策がしっかりしている印象です。
寝心地は固すぎず、柔らかすぎずちょうどいい塩梅です。
配送がとても早くて助かりました。

4 2013-04-11

子ども用に買いました。
通気穴もあるし、ポケットコイルより湿気が籠らないようなので、こちらのマットレスにしました。思ってたほど重くなかったので、裏返したりも一人でできました。

5 2013-03-01

とても気持ちよく眠れます!
学生時代から使っていた安いマットを、引越しを機に買い替えることに。
実家のベッドが気持ちいいので同じブランドで探したところ、最もスタンダードと思われるこちらの商品に行き着きました。結果、買ってとてもよかったです!
硬さと柔らかさがちょうど良くて、寝るのが今まで以上に楽しみになりました!

4 2013-01-26

結構硬いですね。
結構体重がある方ですが、あまり沈まず、背筋が伸びます。フランスベットなので問題は全くありません。

• aristo9778さん
  • aristo9778さん

5 2012-12-25

さすがフランスベッドといったとこでしょうか。
寝返りうったときのバネバネ感がまったくありません。
安かったですしいい買い物をしたと思います。

• い−なさん
  • い−なさん

4 2012-10-08

初めてフランスベッドを購入。
少し硬いので慣れるまで数日かかりましたが、1ヶ月がたち、慣れてきたのでよく眠れています。

• hanzo600さん
  • hanzo600さん

4 2012-10-07

フランスベッドは安心して使えます。
パイプベッドで寝ていた妻のために購入。
十分な厚みとしっかりしたスプリングで寝心地がいいです。
旧型Z-Hiと比べると少し柔らかめです。

5 2012-08-06

快適です
予想以上に背中の当たりが気持ちいいです。よく眠れます。

4 2012-07-25

フランスベッド シングルマット
レビューを参考に購入を決めました。
しっかりとした硬さがある商品です。
格安で購入でき、嬉しいですね。
同じメーカーの羊毛入りパッドを敷いてみた所、更に寝心地がUPしました。(参考迄に)

• 夜明けさん
  • 夜明けさん

4 2012-07-01

ほど良い感じ
これまでも使用していたフランスベッドの中で値段的に比較的お手軽なものを選択。固さ的にはやや固めに感じるが、私には丁度良い感じです。

5 2012-06-09

良かったです。
レビューに書かれているほど寝心地が特別良いとは感じませんが、しっかりしているし体が痛いとかもなく、買ってよかったと思っています。配送も希望時間にしていただいて全く問題ありませんでした。普通に満足です。