【送料無料】【即納可能】高級フランスベッ...(家具インテリア館タゴホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-26
  • これで十分。
  • 価格に見合っていると思いました。いままで子供の使っていたベッドだったので、それに比べたら断然良いです。このベッドの上に布団を敷いて使っています。 ・・・(続きを読む
  • たーちゃん5523さん
  • 3 2014-04-15
  • 商品自体はしっかりしていて寝心地も問題なしです。でも残念なことに生地の匂いが相当きつく、換気しながらでないと使えませんでした。ひと月たった今でもまだ匂いが残っています。これが激安の原因なのかも?! ・・・(続きを読む
  • ジャスミンノアールさん

4 2016-03-11

体にフィットして心地よいです。使ってみる価値はあります。

4 2014-04-12

スプリングマットレス
マットレスの下に、薄いすのこベッドを敷いただけなので、湿気が心配でした。しばらく使ってみて、結露もなくカビもないので安心しました。

5 2013-07-24

安くて良い
レビューが遅くなってしまいましたが、とても安く購入できてよかったです。寝心地もよく、以前より身体が休まっている気がします。購入後約2年経過しましたが、特に問題なく使用しています。今まで敷布団しか使用した事がなかったのでよくわかりませんが、ちょっとだけ最初の頃よりスプリングが鳴る部分がある気がします。

5 2013-05-29

満足しています。
さすがフランスベッド!という感想です。
硬すぎず柔らかすぎず、良い感じ。
とても満足しています。

5 2014-05-21

ai
すぐに届きました。
手配が早い!道が工事していたにもかかわらず、すぐに運んでいただき、寝心地最高です。硬めで疲れがとれます

• hoikoiさん
  • hoikoiさん

5 2014-04-06

2回目です
購入してからもうすぐ1年になりますが、なんの問題もなく使えております。
いい買い物だったと思います。

4 2014-03-26

これで十分。
このベッドの上に布団を敷いて使っています。

5 2013-09-22

5ヶ月使用した感想
購入した価格を思うと、非常に良い買い物が出来たと思います。
柔らか過ぎず、適度な堅さに寝心地も非常に良いです。

4 2013-07-03

満足。
マットレスは初めて購入したのでよくわかりませんが、腰痛もなく快適に熟睡出来ているので満足しています。
どうしてフランスベッドのマットレスがこんなに安いのか謎。

5 2013-06-10

トテモよかったです
フランスベット性の商品がこんな値段でてに入れることができるなんてすごい

5 2013-01-24

説明通りの商品です。
思っていたよりも柔らかめでしたが、気持ちよく眠れています。

• HIRO7822さん
  • HIRO7822さん

5 2013-01-20

寝心地快適
思っていた以上に早く納品されてびっくりしています。フランスベットのマットレスが低価格で手に入り、しかも快適な寝心地に満足しています。

4 2012-09-26

早い!
配送がとても早く満足です。ただ、少しマットが硬いような気もしますが。

5 2011-05-20

浸水してしまったので、いままでと同じようなマットレスを探していました。安くて寝心地抜群でありがたいです。注文してからすぐに届いて嬉しかったです。

3 2014-04-15