【送料無料】【即納可能】フランスベッド製...(家具インテリア館タゴホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-27

ロフトベッド用に
薄型のマットレスを探していてこちらを見つけました。ロフトベッドに使用したかったので厚みもちょうど良くサイズもピッタリで良かったです。

5 2016-07-28

買ってよかったです!
子供達の二段ベッド用にまず一つだけ購入。今までのウレタンマットレスより格段に寝心地がよかったらしく、大満足です。ニ◯リのマットレスも見てきましたが、この価格差であればフランスベッドの方を断然良いです。もう一枚追加購入します!

5 2015-12-31

小3の息子に
二段ベッドの上でマットに敷布団を敷いて寝ていたのですが、以前は私とフランスベッドのマットレスに寝ていた為か、どうも寝心地が悪いみたいでした。
薄型なので心配でしたが、作りも寝心地も良く息子も喜んでいます。
買って良かったです。

5 2015-12-10

寝心地快適なようです
息子達の二段ベッドをそれぞれ個室のベッドとして使っていましたが、二段ベッド用の敷布団がせんべい状態になってしまったため、今回2つ購入しました。厚さ10センチとは思えないスプリングの効き方で中2と小6の息子達は快適な眠りを手に入れたようです。

• cya_cya1さん
  • cya_cya1さん

4 2016-03-09

寝心地いい
薄いですが普通のベッドマットと同等の寝心地が得られます。

5 2015-10-24

よかったです
二段ベッド購入時にウレタンのベッドマットを購入しました。しかし、ウレタンの沈み具合が子供たちには合わなかったようで、気づけば大人のベッド(フランスベッドのマット)に来て寝る始末。
値段は張りましたが、このマットを買ってよかったです。全然寝心地が違うと言っています。
発送も迅速。女性の私1人で玄関から2階へ、そしてベッドの上段へマットを運ぶことも出来ました。

4 2015-03-27

薄いけれど、寝心地はまずまずで、2段ベッドで使用にぴったりでした。

4 2014-11-29

ロフトベッド用に購入しました
薄型で、ロフトベッドにぴったりでした。
女性にもちょっとがんばったら取り扱える重さです。
裏表両方使えたらな〜と思ったので星4つにしました。

• coccoleさん
  • coccoleさん

5 2014-11-17

軽くて2階への持ち運びも楽で扱い易く、寝た感じは通常のマットレスと全く変わりなく薄型でも十分満足出来ました。

• wanROSEさん
  • wanROSEさん

5 2013-05-31

安心して
使わせていただきます(ノ´∀`*)
いとこが使っていたので、すぐ購入しました!
子ども二人が一枚ずつ使用します★