5 2015-06-03

しっかりしてます。
とても素敵で ガーデニングが益々楽しくなります。
重いので ひっくり返ったりしなくて 使いやすいです。

• orih741さん
  • orih741さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,714

5 2017-04-13

作りもしっかりしていて 20mホースもしっかり 満足商品です

4 2013-09-02

適度な重さで便利です
家の外壁が白、庭の玉砂利や敷石が薄灰系なので、こちらを購入しました。
和の庭に合うデザインのものがなかなか見つけにくいなか、
こちらも洋の雰囲気とはいえ、花の模様が派手すぎないのでベターです。
個人的にはこれで花レリーフがなければもっと好みかも。
形状は、実際に設置してみてもなかなか美しいです。
使い勝手も申し分ありません。
日々のことなので、ホースの引き出しや巻き取りが軽いのは助かります。

• egmomoさん
  • egmomoさん

5 2013-07-15

予想以上に良かったです!
ブラウンの実物は見たことがあったのですが、ホワイトは実際に見ていなかったので少し不安でしたが、届いて安心しました^^
本体は真っ白で高級感があると思います。
ホースはグレーで、しっかりしています。
ホースが白っぽいグレーなので、土がつくと汚れが目立ちそうです。
我が家は土の部分がなく、芝生と、それ以外のところは砂利が敷き詰めてあるので、むしろ砂利の白っぽいグレーと相まって、ホースをのばしっぱなしにしていても目立ちません。

5 2020-09-09

買って大正解!!
一目惚れして、でも高いし、ずっと買い物カゴに入れて悩んでたけど、思い切って買って大正解。本当にかわいくて眺めてて幸せな気持ちになります。日差しがガンガン当たる庭に置くので、どれくらい耐久性があるか分かりませんが、長持ちしてくれると嬉しいです。

5 2015-09-16

おしゃれ
おしゃれなデザインで、玄関先に出しっぱなしにしておいても生活感が出ないのがGoodです!
水流の切り替えも使いやすいです。

4 2015-08-30

おしゃれ
安いカッコ悪いホースはやだなぁ。と思っていて、でもそんなに高いのはやだなぁ。という要望をかなえてくれる商品でした。
ほかのサイトよりも安かったので満足です。

5 2015-04-19

おしゃれで、実用性もあり満足です。
発送も早く梱包も丁寧でした。

5 2015-04-13

良いホースです
お高いですが、ホースが太く使いやすいです。長いのも魅力です。
寒冷地対応であればもっと良いのですが。

5 2015-01-08

水やりが楽しくなります!
おしゃれで、とても使いやすい!
こんなのを探していました!

5 2014-04-13

庭にはえます。
緑の芝生に白で、とても良い雰囲気です。使いやすいし。汚れが目立つかなと思いますが、これ自体も洗いやすそうですし、問題ないかと。
茶色のと比べると、留め具は付属品にないようです。
高い買い物と思いましたが、買って良かったです。

• nuka_Lifeさん
  • nuka_Lifeさん

5 2014-03-29

もっと早く買えばよかった。
Xホースからの乗り換えです。
Xホースはすぐゴムパッキンが壊れました。

5 2013-10-13

使いやすい!
本体自体にある程度の重みがあるので、グラついたり倒れたりしません。ホースの巻き取りや噴射レバーの使い勝手などは申し分なく、本当に買ってよかったと思います。常に玄関周りに置いてありますが全く安っぽくなく、逆に褒められました。

5 2014-10-05

オシャレです。
新築の庭用に購入しました。置いてあるだけで、オシャレでとても満足です。主人が盗まれないかと心配してます。