防犯カメラ ダミー【CT-F032】屋外 防雨 ソ...(防犯カメラダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m78かずさん
  • m78かずさん

5 2015-04-22

楽天だから安心です。
気に入ってます、価格の安さに満足してます。

5 2014-09-28

安くて、手軽に使いやすかったので、リピートしました。

4 2014-04-17

赤色LEDが点滅してくれるおかげで、防犯カメラっぽく見えます。なるべく離れたところ(高いところ)に設置すると、バレにくいと思います。赤色LEDはけっこう明るく光るので、はなれた場所に設置しても夜間意外に目立ちそうです。 防水性と充電池の性能が2年持ってくれたら大満足ですが。。。その点がかなり不安があります。 ステッカーはデザインや質感がいまいちです。

4 2014-03-19

遠巻きに見れば威嚇可能。
間近で見ればいかにもダミーと分かりそうですが、二階から見下ろす様に設置すればLEDの光量があるので威嚇可能です。
あとは、防水能力がどれだけあるかです。

• kaz8787さん
  • kaz8787さん

5 2014-05-20

あまり期待していなかったのですが。
ダミーカメラなので、あまり期待していなかったのですが、予想以上によく出来ていて驚きました。太陽光を利用して、レッドライトが点滅し続け、中に充電池も入っているので、夜間も点滅し続けます。よく出来ていると感心しました。

4 2014-04-27

遠く離れた義理の父母へ
まだまだ逞しい義父ですが、一応念の為にプレゼントしました。設置するだけで侵入対象から外されやすいですからね。

5 2014-04-12

この値段なのに、どこからみても本物みたいです。お値打ち。

3 2014-12-16

見た目がちょっと
ちゃちな気がします。
遠くからみて使用する分には全然問題ないですが
取り付ける位置が難しいです。